sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_174
Не зви чайна• Изменено 31 марта в 11:01

Я недавно тут советовалась что приготовить из яичных белков. Так вот

Я думала или меренговый рулет или десерт Павлова. Вчера приготовила рулет впервые.Все вышло великолепно.Сегодня повторила( так как нужно использовать пастеризованные белки в течение 4 дней). И завтра приготовить хочу Павлову.
Если что, то мы не едим сладости в таком количестве. Угощаем знакомых.
Первое фото это вчерашний, второе, то что повторила сегодня.
attached-photo
attached-photo
like 25 heart 4 woman_facepalming 1
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_171
Не люблю натовп• 31 марта в 11:02
1
А почему вы оправдываетесь?
dislike 1 like 7 face_with_tears_of_joy 1
noavatar
florak• 31 марта в 11:02
2
Супер! Пишите уже рецепт
anonim_174
автор Не зви чайна • 31 марта в 11:03
3
Ответ дляНе люблю натовп
А почему вы оправдываетесь?
Потому что зная здешних, последует вопрос, сколько я вешу, и сколько в меня помещается таких рулетов
face_with_tears_of_joy 15 woman_facepalming 6
anonim_171
Не люблю натовп• 31 марта в 11:04
4
Ответ дляНе зви чайна
Потому что зная здешних, последует вопрос, сколько я вешу, и сколько в меня помещается таких рулетов
Тю, та это ж тролли. Или просто глупые бабы. Ешьте на здоровье все что хотите
dislike 1 like 11
anonim_174
автор Не зви чайна • 31 марта в 11:05
5
Ответ дляflorak
Супер! Пишите уже рецепт

Мне скоро предъявят рекламу этого автора
Уже не первый ее рецепт ,которым я тут делюсь
heart 4 dislike 1 like 2
noavatar
Техноложка• 31 марта в 11:05
6
Лично мне нравится и я с детства обожаю безе с кремом. Но глядя на ролики на ютубе, ваш рулет бы раскритиковали за трещины, как минимум.))
woman_facepalming 3
anonim_199
ПробілНеПрацює• 31 марта в 11:05
7
Ответ дляНе зви чайна
Потому что зная здешних, последует вопрос, сколько я вешу, и сколько в меня помещается таких рулетов
Тут как и в жизни, нужно многое пропускать мимо себя )
anonim_174
автор Не зви чайна • 31 марта в 11:07
8
Ответ дляТехноложка
Лично мне нравится и я с детства обожаю безе с кремом. Но глядя на ролики на ютубе, ваш рулет бы раскритиковали за трещины, как минимум.))
Вы серьезно? Я посмотрела миллион роликов, и трещины для меренгового рулета это норма. И я не претендую на звание лучшего кулинара.
like 14 woman_facepalming 1
anonim_20
Педиатор_я• 31 марта в 11:07
9
Ответ дляТехноложка
Лично мне нравится и я с детства обожаю безе с кремом. Но глядя на ролики на ютубе, ваш рулет бы раскритиковали за трещины, как минимум.))
А как завернуть меренговый рулет без трещин, может поделитесь опытом?
like 4
anonim_208
заварний look• 31 марта в 11:08
10
Ответ дляНе зви чайна
Вы серьезно? Я посмотрела миллион роликов, и трещины для меренгового рулета это норма. И я не претендую на звание лучшего кулинара.
Там смайлики стоять. Рулет не можливий без тріщин
dislike 2 face_with_tears_of_joy 2 like 2
anonim_174
автор Не зви чайна • 31 марта в 11:08
11
Ответ длязаварний look
Там смайлики стоять. Рулет не можливий без тріщин
А, ясно))
anonim_173
Кудряшка Сью• 31 марта в 11:09
12
Красота!
anonim_174
автор Не зви чайна • 31 марта в 11:12
13
Что я хочу сказать, что на самом деле, все гараздо проще, чем кажется. Многие вещи мы боимся приготовить, заранее настраивая себя , что что то не получится.Но на деле выходит почти всегда наоборот.
Теперь, я почувствовала в себе силы научиться печь паски.
like 1 heart 3 face_with_tears_of_joy 1
anonim_188
Ну що ви, мамо!• 31 марта в 11:12
14
Чудовий результаті! ..До речі, білки можно заморожувати
like 1
anonim_174
автор Не зви чайна • 31 марта в 11:14
15
Ответ дляНу що ви, мамо!
Чудовий результаті! ..До речі, білки можно заморожувати
Даже магазинные, готовые? На упаковке написано, что использовать в течение 4 дней после открывания .
anonim_188
Ну що ви, мамо!• 31 марта в 11:16
16
Ответ дляНе зви чайна
Даже магазинные, готовые? На упаковке написано, что использовать в течение 4 дней после открывания .
Білки збираю в окрему ємність, а потім печу кекс(є рецепт). То, кидайте, в морозилку, коли треба, розморозите.
noavatar
Техноложка• 31 марта в 11:18
17
Ответ дляПедиатор_я
А как завернуть меренговый рулет без трещин, может поделитесь опытом?
Там все важно, и температура белков, и сочетание сахара и пудры, и как долго взбивать, и выпекать. Целая наука.
Лично мне проще сверху кремом намазать и миндальные лепестки посыпать.))
woman_facepalming 1
anonim_174
автор Не зви чайна • 31 марта в 11:18
18
Ответ дляНу що ви, мамо!
Білки збираю в окрему ємність, а потім печу кекс(є рецепт). То, кидайте, в морозилку, коли треба, розморозите.
Дякую, так вже загугліла, справді можна.
Дуже дієва порада на майбутнє.
heart 2
noavatar
Техноложка• 31 марта в 11:18
19
Ответ дляНе зви чайна
Даже магазинные, готовые? На упаковке написано, что использовать в течение 4 дней после открывания .
Все кулинарии используют замороженные.
dislike 1
anonim_178
Чтооооооооооо?• 31 марта в 11:19
20
Давно його готую.
dislike 1
anonim_174
автор Не зви чайна • 31 марта в 11:19
21
Ответ дляТехноложка
Все кулинарии используют замороженные.
Теперь и я знаю))
Вот как все таки полезно заходить за советами сюда)
anonim_188
Ну що ви, мамо!• 31 марта в 11:24
22
Ответ дляНе зви чайна
Теперь и я знаю))
Вот как все таки полезно заходить за советами сюда)
Так, іноді попадаються нормальні поради і цікаві теми. Бо, стільки шлаквових тем і коментів тупих, що не хочеться і радити, іншим разом
dislike 1 like 4
anonim_205
Тут надолго• 31 марта в 11:37
23
Ответ дляНу що ви, мамо!
Білки збираю в окрему ємність, а потім печу кекс(є рецепт). То, кидайте, в морозилку, коли треба, розморозите.
Поділіться,будь ласка,рецептом.
anonim_61
Сиамская сороконожка• 31 марта в 11:55
24
Дуже нарядний. До речі, ще зефір можна з білків зробити, з яблучним пюре.
anonim_142
Бува і таке• 31 марта в 12:14
25
Ответ дляТехноложка
Лично мне нравится и я с детства обожаю безе с кремом. Но глядя на ролики на ютубе, ваш рулет бы раскритиковали за трещины, как минимум.))
тріщини на меренговому рулеті вказують на те, що він правильно приготований
like 3
anonim_97
Освічую темряву• 31 марта в 12:25
26
Ответ дляНе зви чайна
https://youtu.be/hXyrcRbvnTc?si=ThgrRwmIPn74utl9
Мне скоро предъявят рекламу этого автора
Уже не первый ее рецепт ,которым я тут делюсь
я эту авторку на слух почему-то не переношу - она когда говорит ощущение, что у нее сушняк )))) в итоге так и не прижился ее блог у меня
anonim_188
Ну що ви, мамо!• 31 марта в 14:34
27
Ответ дляТут надолго
Поділіться,будь ласка,рецептом.

Тут, вже рекомендувала. Дівчата дякували.
like 1
anonim_205
Тут надолго• 31 марта в 15:19
28
Ответ дляНу що ви, мамо!
https://youtu.be/4yFD7kRMS78?si=KKWk5mIhtzZg_plJ
Тут, вже рекомендувала. Дівчата дякували.
Дякую!
heart 1
anonim_20
ПриснитсяЖЕ• 01 апреля в 03:51
29
Супер!
anonim_140
Упругая попка• 02 апреля в 19:18
30
Ответ дляНе зви чайна
Что я хочу сказать, что на самом деле, все гараздо проще, чем кажется. Многие вещи мы боимся приготовить, заранее настраивая себя , что что то не получится.Но на деле выходит почти всегда наоборот.
Теперь, я почувствовала в себе силы научиться печь паски.
А у вас нет привкуса белков у меренги? Не пойму, то ли я не додержала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff