Не зви чайна• Изменено 31 марта в 11:01
Я недавно тут советовалась что приготовить из яичных белков. Так вот
Я думала или меренговый рулет или десерт Павлова. Вчера приготовила рулет впервые.Все вышло великолепно.Сегодня повторила( так как нужно использовать пастеризованные белки в течение 4 дней). И завтра приготовить хочу Павлову.
Если что, то мы не едим сладости в таком количестве. Угощаем знакомых.
Первое фото это вчерашний, второе, то что повторила сегодня.
Если что, то мы не едим сладости в таком количестве. Угощаем знакомых.
Первое фото это вчерашний, второе, то что повторила сегодня.
25
4
1
автор
Не зви чайна
• 31 марта в 11:03
Ответ дляНе люблю натовп
А почему вы оправдываетесь?
Потому что зная здешних, последует вопрос, сколько я вешу, и сколько в меня помещается таких рулетов
15
6
Не люблю натовп• 31 марта в 11:04
Ответ дляНе зви чайна
Потому что зная здешних, последует вопрос, сколько я вешу, и сколько в меня помещается таких рулетов
Тю, та это ж тролли. Или просто глупые бабы. Ешьте на здоровье все что хотите
1
11
автор
Не зви чайна
• 31 марта в 11:05
Ответ дляflorak
Супер! Пишите уже рецепт
Мне скоро предъявят рекламу этого автора
Уже не первый ее рецепт ,которым я тут делюсь
4
1
2
Техноложка• 31 марта в 11:05
Лично мне нравится и я с детства обожаю безе с кремом. Но глядя на ролики на ютубе, ваш рулет бы раскритиковали за трещины, как минимум.))
3
ПробілНеПрацює• 31 марта в 11:05
Ответ дляНе зви чайна
Потому что зная здешних, последует вопрос, сколько я вешу, и сколько в меня помещается таких рулетов
Тут как и в жизни, нужно многое пропускать мимо себя )
автор
Не зви чайна
• 31 марта в 11:07
Ответ дляТехноложка
Лично мне нравится и я с детства обожаю безе с кремом. Но глядя на ролики на ютубе, ваш рулет бы раскритиковали за трещины, как минимум.))
Вы серьезно? Я посмотрела миллион роликов, и трещины для меренгового рулета это норма. И я не претендую на звание лучшего кулинара.
14
1
Педиатор_я• 31 марта в 11:07
Ответ дляТехноложка
Лично мне нравится и я с детства обожаю безе с кремом. Но глядя на ролики на ютубе, ваш рулет бы раскритиковали за трещины, как минимум.))
А как завернуть меренговый рулет без трещин, может поделитесь опытом?
4
заварний look• 31 марта в 11:08
Ответ дляНе зви чайна
Вы серьезно? Я посмотрела миллион роликов, и трещины для меренгового рулета это норма. И я не претендую на звание лучшего кулинара.
Там смайлики стоять. Рулет не можливий без тріщин
2
2
2
автор
Не зви чайна
• 31 марта в 11:08
Ответ длязаварний look
Там смайлики стоять. Рулет не можливий без тріщин
А, ясно))
автор
Не зви чайна
• 31 марта в 11:12
Что я хочу сказать, что на самом деле, все гараздо проще, чем кажется. Многие вещи мы боимся приготовить, заранее настраивая себя , что что то не получится.Но на деле выходит почти всегда наоборот.
Теперь, я почувствовала в себе силы научиться печь паски.
Теперь, я почувствовала в себе силы научиться печь паски.
1
3
1
автор
Не зви чайна
• 31 марта в 11:14
Ответ дляНу що ви, мамо!
Чудовий результаті! ..До речі, білки можно заморожувати
Даже магазинные, готовые? На упаковке написано, что использовать в течение 4 дней после открывания .
Ну що ви, мамо!• 31 марта в 11:16
Ответ дляНе зви чайна
Даже магазинные, готовые? На упаковке написано, что использовать в течение 4 дней после открывания .
Білки збираю в окрему ємність, а потім печу кекс(є рецепт). То, кидайте, в морозилку, коли треба, розморозите.
Техноложка• 31 марта в 11:18
Ответ дляПедиатор_я
А как завернуть меренговый рулет без трещин, может поделитесь опытом?
Там все важно, и температура белков, и сочетание сахара и пудры, и как долго взбивать, и выпекать. Целая наука.
Лично мне проще сверху кремом намазать и миндальные лепестки посыпать.))
Лично мне проще сверху кремом намазать и миндальные лепестки посыпать.))
1
автор
Не зви чайна
• 31 марта в 11:18
Ответ дляНу що ви, мамо!
Білки збираю в окрему ємність, а потім печу кекс(є рецепт). То, кидайте, в морозилку, коли треба, розморозите.
Дякую, так вже загугліла, справді можна.
Дуже дієва порада на майбутнє.
Дуже дієва порада на майбутнє.
2
Техноложка• 31 марта в 11:18
Ответ дляНе зви чайна
Даже магазинные, готовые? На упаковке написано, что использовать в течение 4 дней после открывания .
Все кулинарии используют замороженные.
1
автор
Не зви чайна
• 31 марта в 11:19
Ответ дляТехноложка
Все кулинарии используют замороженные.
Теперь и я знаю))
Вот как все таки полезно заходить за советами сюда)
Вот как все таки полезно заходить за советами сюда)
Ну що ви, мамо!• 31 марта в 11:24
Ответ дляНе зви чайна
Теперь и я знаю))
Вот как все таки полезно заходить за советами сюда)
Вот как все таки полезно заходить за советами сюда)
Так, іноді попадаються нормальні поради і цікаві теми. Бо, стільки шлаквових тем і коментів тупих, що не хочеться і радити, іншим разом
1
4
Тут надолго• 31 марта в 11:37
Ответ дляНу що ви, мамо!
Білки збираю в окрему ємність, а потім печу кекс(є рецепт). То, кидайте, в морозилку, коли треба, розморозите.
Поділіться,будь ласка,рецептом.
Сиамская сороконожка• 31 марта в 11:55
Дуже нарядний. До речі, ще зефір можна з білків зробити, з яблучним пюре.
Бува і таке• 31 марта в 12:14
Ответ дляТехноложка
Лично мне нравится и я с детства обожаю безе с кремом. Но глядя на ролики на ютубе, ваш рулет бы раскритиковали за трещины, как минимум.))
тріщини на меренговому рулеті вказують на те, що він правильно приготований
3
Освічую темряву• 31 марта в 12:25
Ответ дляНе зви чайна
Мне скоро предъявят рекламу этого автора
Уже не первый ее рецепт ,которым я тут делюсь
я эту авторку на слух почему-то не переношу - она когда говорит ощущение, что у нее сушняк )))) в итоге так и не прижился ее блог у меня
Ну що ви, мамо!• 31 марта в 14:34
Ответ дляТут надолго
Поділіться,будь ласка,рецептом.
Тут, вже рекомендувала. Дівчата дякували.
1
Тут надолго• 31 марта в 15:19
Ответ дляНу що ви, мамо!
Тут, вже рекомендувала. Дівчата дякували.
Дякую!
1
Упругая попка• 02 апреля в 19:18
Ответ дляНе зви чайна
Что я хочу сказать, что на самом деле, все гараздо проще, чем кажется. Многие вещи мы боимся приготовить, заранее настраивая себя , что что то не получится.Но на деле выходит почти всегда наоборот.
Теперь, я почувствовала в себе силы научиться печь паски.
Теперь, я почувствовала в себе силы научиться печь паски.
А у вас нет привкуса белков у меренги? Не пойму, то ли я не додержала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу