sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_150
Сирожено_пирожено• 03 апреля в 15:32

Дівчата порадьте з досвіду, яку вибрати сковорідку

Вибір великий, уже і на сайті начиталась. Чавунні, мабуть ні. Мені для смаження картоплі, відбивних і таке... колись купила , а її вигнуло і викинула , фірму забула... хочу якісну.. легку в очищенні і щоб покриття трималось...
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_153
Пирожкиня• 03 апреля в 15:32
1
Біол,тефаль. У мене ці довго служать
like 3
anonim_150
автор Сирожено_пирожено • 03 апреля в 15:34
2
Ответ дляПирожкиня
Біол,тефаль. У мене ці довго служать
А у вас алюміній чи чавун, на яке покриття звертати увагу?
woman_facepalming 1
anonim_153
Пирожкиня• 03 апреля в 15:35
3
Ответ дляСирожено_пирожено
А у вас алюміній чи чавун, на яке покриття звертати увагу?
Алюміній з покриттям . Є і чавунна біол, але до неї все пригорає, тому не раджу.
like 1
noavatar
ЧупакабраЗеБест• 03 апреля в 15:35
4
Ответ дляСирожено_пирожено
А у вас алюміній чи чавун, на яке покриття звертати увагу?
я выкинула всю парашу которую купила по молодости, алюмнии, тефали...
купила две огромных чугунных и печали не знаю.
like 3
anonim_141
Ромашкинная• 03 апреля в 15:35
5
у меня много лет тефаль с антипригарным, меня все устраивает
like 2
noavatar
ЧупакабраЗеБест• 03 апреля в 15:36
6
Ответ дляПирожкиня
Алюміній з покриттям . Є і чавунна біол, але до неї все пригорає, тому не раджу.
не ну знею , у меня бризоль чугунные. офигенские.
like 2
anonim_101
Кондуктор троллейбуса• 03 апреля в 15:36
7
Я взяла сковороду метро, серія професіонал.
Товстезний алюміній, антипригарне покриття
Рік. Стан ідеальний
like 1
noavatar
ЛЮБА• 03 апреля в 15:36
8
Купите любую что вам написали , сковородка это расходный материал , выгорели заменили
Долгожители это чугунные , при хорошем уходе вечные , но тяжелые заразы .
like 4
anonim_183
Пригаю-цибаю• 03 апреля в 15:37
9
Ответ дляПирожкиня
Біол,тефаль. У мене ці довго служать
Біол - уже сдохли под рашей((
Другие..? Нет совета. Соседка дала старую, немецкую, вид убогий, но! не пригорает.
Але, сіль і прогрівання для чавуняки треба, але треба потанцювати...
anonim_153
Пирожкиня• 03 апреля в 15:38
10
Ответ дляЧупакабраЗеБест
не ну знею , у меня бризоль чугунные. офигенские.
У меня все прилипает. Только если прокалить соль, потом прогреть, потом масло, тогда все норм. Но это геморно. Мою без моющего, потом проклинаю,протирать маслом, но даже это не помогает, все равно прилипает в е
like 3
anonim_66
Простецкая• 03 апреля в 15:38
11
Остання в мене з таким сіреньким антипригарним покриттям ( на крихти мрамору схожі) за 300 з хвостиком гривень. За пів року майже щоденного використання на газовій плиті - ідеально.
Тефелі не рекомендую, Біоли купую останні 4 роки - теж не рекомендую. Остання Біол з таким же самим покриттям за 800 грн - їжа почала приставати через 7 місяців використання.
like 1
anonim_139
задумчивая мордочка• 03 апреля в 15:38
12
Ответ дляЧупакабраЗеБест
не ну знею , у меня бризоль чугунные. офигенские.
У меня биол чугунная с каким-то покрытием уже лет 17-18, у мужа чугунная без покрытия биол тоже хз сколько лет ей. Одну для котлет используеи, вторую для картошки и отбивных.
like 1
anonim_68
Птица секретарь• 03 апреля в 15:38
13
В мене ось така вже декілька років(4 десь),брала великого діаметру. Абсолютно нічого не сталось, не прилипає. Прекрасна
attached-photo
like 4
anonim_101
Кондуктор троллейбуса• 03 апреля в 15:38
14
Ось таку брала. Сама чудова сковорода.
https://shop.metro.ua/shop/pv/BTY-X259361/0032/002...
like 1
anonim_150
автор Сирожено_пирожено • 03 апреля в 15:39
15
Ответ дляЛЮБА
Купите любую что вам написали , сковородка это расходный материал , выгорели заменили
Долгожители это чугунные , при хорошем уходе вечные , но тяжелые заразы .
Я не часто смажу, насправді, тому хочу щось якісне купити дорожче, щоб послужило. Моїй скоро 10 років там і фірми вже не видно) Але начиталась, що не всі вміють на чугуні смажити😆 і доглядати)
anonim_150
автор Сирожено_пирожено • 03 апреля в 15:40
16
Ответ дляПригаю-цибаю
Біол - уже сдохли под рашей((
Другие..? Нет совета. Соседка дала старую, немецкую, вид убогий, но! не пригорает.
Але, сіль і прогрівання для чавуняки треба, але треба потанцювати...
О то то я і переживаю, що нервів не вистачить😆
like 1
anonim_74
Я такая - жду трамвая• 03 апреля в 15:41
17
Ответ дляПирожкиня
У меня все прилипает. Только если прокалить соль, потом прогреть, потом масло, тогда все норм. Но это геморно. Мою без моющего, потом проклинаю,протирать маслом, но даже это не помогает, все равно прилипает в е
Соль нужна, чтобы впитать заводскую смазку. Т е она масло как раз впитывает. Антипригарное покрытие на чугуне создается маслом. Но не подсолнечным, а льняным. При прокаливании с ним в духовке
like 4
anonim_44
Прилипало• 03 апреля в 15:41
18
У мене зараз така, хороша, раджу. Теж минулого року читала, вибирала. А потім плюнула і просто зайшла в найближчий магазин і купила.
attached-photo
like 2
anonim_139
задумчивая мордочка• 03 апреля в 15:42
19
Ответ дляЛЮБА
Купите любую что вам написали , сковородка это расходный материал , выгорели заменили
Долгожители это чугунные , при хорошем уходе вечные , но тяжелые заразы .
И стальные вечные, только ими нужно уметь пользоваться. У меня бергоф стальная и какая-то говорят это Китай home switt. Мне вторая даже больше нравится. Тяжеленные конечно, но у меня теперь вообще отпал вопрос со сковородками, хватит до конца жизни
like 2
noavatar
ЛЮБА• 03 апреля в 15:42
20
Ответ дляСирожено_пирожено
Я не часто смажу, насправді, тому хочу щось якісне купити дорожче, щоб послужило. Моїй скоро 10 років там і фірми вже не видно) Але начиталась, що не всі вміють на чугуні смажити😆 і доглядати)
Чугун главное хорошо прогреть перед тем как жарить, тогда и прилипать не будет . Но котлеты и пирожки улетные получаются .
По фирмам одну можно купить и 2 - 3 года проблем не будет, а другая той же фирмы через месяц умрет …
like 2
anonim_150
автор Сирожено_пирожено • 03 апреля в 15:42
21
Дівчата Ви золото! Я Вам так вдячна! Зараз точно щось підберу!
anonim_139
задумчивая мордочка• 03 апреля в 15:43
22
Ответ дляПригаю-цибаю
Біол - уже сдохли под рашей((
Другие..? Нет совета. Соседка дала старую, немецкую, вид убогий, но! не пригорает.
Але, сіль і прогрівання для чавуняки треба, але треба потанцювати...
Они перевезли что успели. Пока бризоль выпускают, это тот же производитель
like 1
noavatar
ЛЮБА• 03 апреля в 15:43
23
Ответ длязадумчивая мордочка
И стальные вечные, только ими нужно уметь пользоваться. У меня бергоф стальная и какая-то говорят это Китай home switt. Мне вторая даже больше нравится. Тяжеленные конечно, но у меня теперь вообще отпал вопрос со сковородками, хватит до конца жизни
Со стальными у меня не сложилось ))) не любим мы друг друга )))
anonim_187
ГороховаЯ• 03 апреля в 15:44
24
любу-тефаль, фісман, їм срок в середньому 1-2 роки любим.
like 2
anonim_139
задумчивая мордочка• 03 апреля в 15:49
25
Ответ дляЛЮБА
Со стальными у меня не сложилось ))) не любим мы друг друга )))
Я уже научилась, картошка вообще бомба получается, я на стальной жарю, когда много нужно
Но люблю больше чугунные конечно.
Если что дома валяется ещё тефаль, рондел, икея, сильпошная и ещё какие-то 😀
anonim_5
к.Буланова• 03 апреля в 15:50
26
У мене турецькі O.M.S, сковороди, казанки-каструлі. Купила в 2022му, оновляла посуд, то омлетницю я вже поміняла, років 1-1,5 щоденного використання, потім почала липнуть і пішло відшарування, замінила. Майже рік з новою омлетницею, зараз все ок. Той посуд, що рідко використовую, взагалі ідеальний
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 1
anonim_94
Не обижаюсь• 03 апреля в 15:50
27
Чавунні
anonim_123
дамаБезСобачки• 03 апреля в 15:51
28
Маю декілька чавунних різних фірм - всі чудові у використанні вже багато років. З останнього - чавунна сковорідка ТМ ’Майстерня’, їй близько року, без нарікань.
like 2
anonim_94
Не обижаюсь• 03 апреля в 15:51
29
Ответ дляСирожено_пирожено
А у вас алюміній чи чавун, на яке покриття звертати увагу?
Алюміній шкідливо
anonim_139
задумчивая мордочка• 03 апреля в 15:54
30
Ответ дляПирожкиня
У меня все прилипает. Только если прокалить соль, потом прогреть, потом масло, тогда все норм. Но это геморно. Мою без моющего, потом проклинаю,протирать маслом, но даже это не помогает, все равно прилипает в е
А вы её моете горячей или когда остынет?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff