Сирожено_пирожено• 03 апреля в 15:32
Дівчата порадьте з досвіду, яку вибрати сковорідку
Вибір великий, уже і на сайті начиталась. Чавунні, мабуть ні. Мені для смаження картоплі, відбивних і таке... колись купила , а її вигнуло і викинула , фірму забула... хочу якісну.. легку в очищенні і щоб покриття трималось...
автор
Сирожено_пирожено
• 03 апреля в 15:34
Ответ дляПирожкиня
Біол,тефаль. У мене ці довго служать
А у вас алюміній чи чавун, на яке покриття звертати увагу?
1
Пирожкиня• 03 апреля в 15:35
Ответ дляСирожено_пирожено
А у вас алюміній чи чавун, на яке покриття звертати увагу?
Алюміній з покриттям . Є і чавунна біол, але до неї все пригорає, тому не раджу.
1
ЧупакабраЗеБест• 03 апреля в 15:35
Ответ дляСирожено_пирожено
А у вас алюміній чи чавун, на яке покриття звертати увагу?
я выкинула всю парашу которую купила по молодости, алюмнии, тефали...
купила две огромных чугунных и печали не знаю.
купила две огромных чугунных и печали не знаю.
3
ЧупакабраЗеБест• 03 апреля в 15:36
Ответ дляПирожкиня
Алюміній з покриттям . Є і чавунна біол, але до неї все пригорає, тому не раджу.
не ну знею , у меня бризоль чугунные. офигенские.
2
Кондуктор троллейбуса• 03 апреля в 15:36
Я взяла сковороду метро, серія професіонал.
Товстезний алюміній, антипригарне покриття
Рік. Стан ідеальний
Товстезний алюміній, антипригарне покриття
Рік. Стан ідеальний
1
Пригаю-цибаю• 03 апреля в 15:37
Ответ дляПирожкиня
Біол,тефаль. У мене ці довго служать
Біол - уже сдохли под рашей((
Другие..? Нет совета. Соседка дала старую, немецкую, вид убогий, но! не пригорает.
Але, сіль і прогрівання для чавуняки треба, але треба потанцювати...
Другие..? Нет совета. Соседка дала старую, немецкую, вид убогий, но! не пригорает.
Але, сіль і прогрівання для чавуняки треба, але треба потанцювати...
Пирожкиня• 03 апреля в 15:38
Ответ дляЧупакабраЗеБест
не ну знею , у меня бризоль чугунные. офигенские.
У меня все прилипает. Только если прокалить соль, потом прогреть, потом масло, тогда все норм. Но это геморно. Мою без моющего, потом проклинаю,протирать маслом, но даже это не помогает, все равно прилипает в е
3
Простецкая• 03 апреля в 15:38
Остання в мене з таким сіреньким антипригарним покриттям ( на крихти мрамору схожі) за 300 з хвостиком гривень. За пів року майже щоденного використання на газовій плиті - ідеально.
Тефелі не рекомендую, Біоли купую останні 4 роки - теж не рекомендую. Остання Біол з таким же самим покриттям за 800 грн - їжа почала приставати через 7 місяців використання.
Тефелі не рекомендую, Біоли купую останні 4 роки - теж не рекомендую. Остання Біол з таким же самим покриттям за 800 грн - їжа почала приставати через 7 місяців використання.
1
задумчивая мордочка• 03 апреля в 15:38
Ответ дляЧупакабраЗеБест
не ну знею , у меня бризоль чугунные. офигенские.
У меня биол чугунная с каким-то покрытием уже лет 17-18, у мужа чугунная без покрытия биол тоже хз сколько лет ей. Одну для котлет используеи, вторую для картошки и отбивных.
1
Птица секретарь• 03 апреля в 15:38
В мене ось така вже декілька років(4 десь),брала великого діаметру. Абсолютно нічого не сталось, не прилипає. Прекрасна
4
автор
Сирожено_пирожено
• 03 апреля в 15:39
Ответ дляЛЮБА
Купите любую что вам написали , сковородка это расходный материал , выгорели заменили
Долгожители это чугунные , при хорошем уходе вечные , но тяжелые заразы .
Долгожители это чугунные , при хорошем уходе вечные , но тяжелые заразы .
Я не часто смажу, насправді, тому хочу щось якісне купити дорожче, щоб послужило. Моїй скоро 10 років
там і фірми вже не видно) Але начиталась, що не всі вміють на чугуні смажити😆 і доглядати)
автор
Сирожено_пирожено
• 03 апреля в 15:40
Ответ дляПригаю-цибаю
Біол - уже сдохли под рашей((
Другие..? Нет совета. Соседка дала старую, немецкую, вид убогий, но! не пригорает.
Але, сіль і прогрівання для чавуняки треба, але треба потанцювати...
Другие..? Нет совета. Соседка дала старую, немецкую, вид убогий, но! не пригорает.
Але, сіль і прогрівання для чавуняки треба, але треба потанцювати...
О то то я і переживаю, що нервів не вистачить😆
1
Я такая - жду трамвая• 03 апреля в 15:41
Ответ дляПирожкиня
У меня все прилипает. Только если прокалить соль, потом прогреть, потом масло, тогда все норм. Но это геморно. Мою без моющего, потом проклинаю,протирать маслом, но даже это не помогает, все равно прилипает в е
Соль нужна, чтобы впитать заводскую смазку. Т е она масло как раз впитывает. Антипригарное покрытие на чугуне создается маслом. Но не подсолнечным, а льняным. При прокаливании с ним в духовке
4
Прилипало• 03 апреля в 15:41
У мене зараз така, хороша, раджу. Теж минулого року читала, вибирала. А потім плюнула і просто зайшла в найближчий магазин і купила.
2
задумчивая мордочка• 03 апреля в 15:42
Ответ дляЛЮБА
Купите любую что вам написали , сковородка это расходный материал , выгорели заменили
Долгожители это чугунные , при хорошем уходе вечные , но тяжелые заразы .
Долгожители это чугунные , при хорошем уходе вечные , но тяжелые заразы .
И стальные вечные, только ими нужно уметь пользоваться. У меня бергоф стальная и какая-то говорят это Китай home switt. Мне вторая даже больше нравится. Тяжеленные конечно, но у меня теперь вообще отпал вопрос со сковородками, хватит до конца жизни
2
Ответ дляСирожено_пирожено
Я не часто смажу, насправді, тому хочу щось якісне купити дорожче, щоб послужило. Моїй скоро 10 років
там і фірми вже не видно) Але начиталась, що не всі вміють на чугуні смажити😆 і доглядати)
Чугун главное хорошо прогреть перед тем как жарить, тогда и прилипать не будет . Но котлеты и пирожки улетные получаются .
По фирмам одну можно купить и 2 - 3 года проблем не будет, а другая той же фирмы через месяц умрет …
По фирмам одну можно купить и 2 - 3 года проблем не будет, а другая той же фирмы через месяц умрет …
2
автор
Сирожено_пирожено
• 03 апреля в 15:42
Дівчата Ви золото! Я Вам так вдячна! Зараз точно щось підберу!
задумчивая мордочка• 03 апреля в 15:43
Ответ дляПригаю-цибаю
Біол - уже сдохли под рашей((
Другие..? Нет совета. Соседка дала старую, немецкую, вид убогий, но! не пригорает.
Але, сіль і прогрівання для чавуняки треба, але треба потанцювати...
Другие..? Нет совета. Соседка дала старую, немецкую, вид убогий, но! не пригорает.
Але, сіль і прогрівання для чавуняки треба, але треба потанцювати...
Они перевезли что успели. Пока бризоль выпускают, это тот же производитель
1
Ответ длязадумчивая мордочка
И стальные вечные, только ими нужно уметь пользоваться. У меня бергоф стальная и какая-то говорят это Китай home switt. Мне вторая даже больше нравится. Тяжеленные конечно, но у меня теперь вообще отпал вопрос со сковородками, хватит до конца жизни
Со стальными у меня не сложилось ))) не любим мы друг друга )))
задумчивая мордочка• 03 апреля в 15:49
Ответ дляЛЮБА
Со стальными у меня не сложилось ))) не любим мы друг друга )))
Я уже научилась, картошка вообще бомба получается, я на стальной жарю, когда много нужно
Но люблю больше чугунные конечно.
Если что дома валяется ещё тефаль, рондел, икея, сильпошная и ещё какие-то 😀
Но люблю больше чугунные конечно.
Если что дома валяется ещё тефаль, рондел, икея, сильпошная и ещё какие-то 😀
к.Буланова• 03 апреля в 15:50
У мене турецькі O.M.S, сковороди, казанки-каструлі. Купила в 2022му, оновляла посуд, то омлетницю я вже поміняла, років 1-1,5 щоденного використання, потім почала липнуть і пішло відшарування, замінила. Майже рік з новою омлетницею, зараз все ок. Той посуд, що рідко використовую, взагалі ідеальний
1
дамаБезСобачки• 03 апреля в 15:51
Маю декілька чавунних різних фірм - всі чудові у використанні вже багато років. З останнього - чавунна сковорідка ТМ ’Майстерня’, їй близько року, без нарікань.
2
Не обижаюсь• 03 апреля в 15:51
Ответ дляСирожено_пирожено
А у вас алюміній чи чавун, на яке покриття звертати увагу?
Алюміній шкідливо
задумчивая мордочка• 03 апреля в 15:54
Ответ дляПирожкиня
У меня все прилипает. Только если прокалить соль, потом прогреть, потом масло, тогда все норм. Но это геморно. Мою без моющего, потом проклинаю,протирать маслом, но даже это не помогает, все равно прилипает в е
А вы её моете горячей или когда остынет?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу