Сирожено_пирожено• 03 апреля в 15:32
Дівчата порадьте з досвіду, яку вибрати сковорідку
Вибір великий, уже і на сайті начиталась. Чавунні, мабуть ні. Мені для смаження картоплі, відбивних і таке... колись купила , а її вигнуло і викинула , фірму забула... хочу якісну.. легку в очищенні і щоб покриття трималось...
показать весь текст
Непогодка• 03 апреля в 15:54
Были биол, все выбросила. Сейчас Тефаль, купила перед войной - отлично.
1
dreamsunny• 03 апреля в 16:03
Любимая у меня Тефаль,как на скрине.
Летом ей будет 3 года, она как новая, при этом чаще всего пользуюсь именно ней.
Летом ей будет 3 года, она как новая, при этом чаще всего пользуюсь именно ней.
Паспортний стіл• 03 апреля в 16:11
А я в кастрюле из нержавейки готовлю сейчас. Мечтаю о хорошей, но та, которую здесь как-то советовали больше 6000 стоит. Мне, переселенке, не потянуть.
Антипригарные вообще не признаю, не хочу себя травить. Чугунные тоже дефектные (видела именно Биол), со ржавчиной, сколами - и это новые на витрине. Подозреваю, что сплав плохой и это все в еду будет попадать. Жарю только яичницу на практически сухой сковороде, в куче масле - никогда. Поэтому чугунная - тоже не мой вариант.
Антипригарные вообще не признаю, не хочу себя травить. Чугунные тоже дефектные (видела именно Биол), со ржавчиной, сколами - и это новые на витрине. Подозреваю, что сплав плохой и это все в еду будет попадать. Жарю только яичницу на практически сухой сковороде, в куче масле - никогда. Поэтому чугунная - тоже не мой вариант.
Ужгород• 03 апреля в 16:22
Ответ дляПирожкиня
Біол,тефаль. У мене ці довго служать
А що Біол після окупації Мелітополя і розграбування виробництва рашистами вже десь знову випускають?
волосатое стекло• 03 апреля в 16:38
Ответ дляУжгород
А що Біол після окупації Мелітополя і розграбування виробництва рашистами вже десь знову випускають?
В Туреччині але якість не та
1
Советничаю тут• 03 апреля в 16:43
А мне тоже надо. Абсолютно все сковороды у меня при нагревании выгибаются посредине, и масло растекается к краям. Что я делаю не так?
волосатое стекло• 03 апреля в 16:45
Я не порадник. В мене всі чавунні і стальні.
Нічого не горить і не липне, люблю їх ніжно.
Кажуть люди, що в метро є тефаль виробництва Франції але я не купувала, тому не пораджу
Нічого не горить і не липне, люблю їх ніжно.
Кажуть люди, що в метро є тефаль виробництва Франції але я не купувала, тому не пораджу
1
автор
Сирожено_пирожено
• 03 апреля в 16:45
Ответ дляк.Буланова
У мене турецькі O.M.S, сковороди, казанки-каструлі. Купила в 2022му, оновляла посуд, то омлетницю я вже поміняла, років 1-1,5 щоденного використання, потім почала липнуть і пішло відшарування, замінила. Майже рік з новою омлетницею, зараз все ок. Той посуд, що рідко використовую, взагалі ідеальний
Такі гарні..
автор
Сирожено_пирожено
• 03 апреля в 16:46
Ответ длядамаБезСобачки
Маю декілька чавунних різних фірм - всі чудові у використанні вже багато років. З останнього - чавунна сковорідка ТМ ’Майстерня’, їй близько року, без нарікань.
О, теж дивилась цю фірму
автор
Сирожено_пирожено
• 03 апреля в 16:50
Ответ дляПаспортний стіл
А я в кастрюле из нержавейки готовлю сейчас. Мечтаю о хорошей, но та, которую здесь как-то советовали больше 6000 стоит. Мне, переселенке, не потянуть.
Антипригарные вообще не признаю, не хочу себя травить. Чугунные тоже дефектные (видела именно Биол), со ржавчиной, сколами - и это новые на витрине. Подозреваю, что сплав плохой и это все в еду будет попадать. Жарю только яичницу на практически сухой сковороде, в куче масле - никогда. Поэтому чугунная - тоже не мой вариант.
Антипригарные вообще не признаю, не хочу себя травить. Чугунные тоже дефектные (видела именно Биол), со ржавчиной, сколами - и это новые на витрине. Подозреваю, что сплав плохой и это все в еду будет попадать. Жарю только яичницу на практически сухой сковороде, в куче масле - никогда. Поэтому чугунная - тоже не мой вариант.
Я так розумію що Біол або почали погану якість давати, або підробка по відгуках..
Я теж яйця на овочах роблю,на воді під кришкою , щоб без жиру і олії.
Я теж яйця на овочах роблю,на воді під кришкою , щоб без жиру і олії.
Пирожкиня• 03 апреля в 18:10
Ответ длязадумчивая мордочка
А вы её моете горячей или когда остынет?
Когда остынет, горячей же нельзя, вроде.
Пирожкиня• 03 апреля в 18:11
Ответ дляЯ такая - жду трамвая
Соль нужна, чтобы впитать заводскую смазку. Т е она масло как раз впитывает. Антипригарное покрытие на чугуне создается маслом. Но не подсолнечным, а льняным. При прокаливании с ним в духовке
Спасибо, не знала. А сколько прокалить по времени?
Я такая - жду трамвая• 03 апреля в 18:46
Ответ дляПирожкиня
Спасибо, не знала. А сколько прокалить по времени?
Мин 20 хотя бы, лучше больше
Ужгород• 04 апреля в 08:49
Ответ дляволосатое стекло
В Туреччині але якість не та
Ясно, з Мелітополя були хороші
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу