sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_35
Летала_НаМетле• 04 апреля в 17:02

Рибні котлети у духовці. Норм чи будуть сухі?

Хочу приготувати рибні котлети, але смаженого не можна. Купила скумбрію і хек, зроблю змішаний фарш. Якщо запікати на деку - будуть норм, чи краще залити якоюсь заливкою і накрити фольгою?
Я раніше лише смажила, то проблем не було. А от із запіканням рибних котлет якось не стикалась.
Може хтось поділиться своїм улюбленим рецептом -буду вдячна)
like 1 face_with_tears_of_joy 1
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_154
Засомневаю• 04 апреля в 17:03
1
почему просто рыбку не запечь?
woman_facepalming 3
anonim_153
Залетна Я тут• 04 апреля в 17:04
2
Зробіть соус або овочеву подушку, так будуть більш соковиті
like 2
anonim_38
Хтомолодець? Я!• 04 апреля в 17:05
3
В фарш добавляю кусочек сала, лук, петрушку, вместе перекручиваю. И накрываю сначала фольгой, потом снимаю. Тогда сочные. Но котлеты из скумбрии как-то не представляю.
like 2 face_with_tears_of_joy 1
anonim_35
автор Летала_НаМетле • 04 апреля в 17:05
4
Ответ дляЗасомневаю
почему просто рыбку не запечь?
Бо треба на кілька днів, режим економії. На жаль.
crying_face 1 woman_facepalming 1
anonim_35
автор Летала_НаМетле • 04 апреля в 17:06
5
Ответ дляХтомолодець? Я!
В фарш добавляю кусочек сала, лук, петрушку, вместе перекручиваю. И накрываю сначала фольгой, потом снимаю. Тогда сочные. Но котлеты из скумбрии как-то не представляю.
Норм, я їла. Смачні.
like 1 woman_facepalming 2
anonim_38
Хтомолодець? Я!• 04 апреля в 17:08
6
Ответ дляЛетала_НаМетле
Норм, я їла. Смачні.
Надо будет попробовать. Как раз одна рыбина завалялась в морозилке, запекать уже наверно не очень.
anonim_35
автор Летала_НаМетле • 04 апреля в 17:09
7
Ответ дляХтомолодець? Я!
Надо будет попробовать. Как раз одна рыбина завалялась в морозилке, запекать уже наверно не очень.
Колись колега пригощала на роботі котлетами, там була скумбрія+куряче філе. Ми не могли зрозуміти з чого котлети. Дуже смачні.
anonim_38
Хтомолодець? Я!• 04 апреля в 17:11
8
Ответ дляЛетала_НаМетле
Колись колега пригощала на роботі котлетами, там була скумбрія+куряче філе. Ми не могли зрозуміти з чого котлети. Дуже смачні.
Гм. Прямо озадачили)) У меня и филе оказалось без пакета, потерялось в морозилке, недавно мыла и нашла. Оно побелело. Завтра попробую это сделать, ну в крайнем случае, у меня есть кому съесть.))
anonim_35
автор Летала_НаМетле • 04 апреля в 17:15
9
Ответ дляХтомолодець? Я!
Гм. Прямо озадачили)) У меня и филе оказалось без пакета, потерялось в морозилке, недавно мыла и нашла. Оно побелело. Завтра попробую это сделать, ну в крайнем случае, у меня есть кому съесть.))
Якщо філе перемерзло і з´явився запах, то може зіпсувати всю страву.
В ті котлети вона ще додавала тушковані моркву з цибулею і булочку. І жовток яйця. І добре відбити фарш.
anonim_147
Леди_в_ночи• 04 апреля в 17:18
10
Я просто бульон змішую зі сметаною чи вершками і трохи підливаю на денце листа, у мене завжди є заморожений бульон, бо любимо варену курку. Не сухі виходять, хороші.
like 1
anonim_38
Хтомолодець? Я!• 04 апреля в 17:19
11
Ответ дляЛетала_НаМетле
Якщо філе перемерзло і з´явився запах, то може зіпсувати всю страву.
В ті котлети вона ще додавала тушковані моркву з цибулею і булочку. І жовток яйця. І добре відбити фарш.
Не, запаха нет, просто без пакета или контейнера верхний слой филе высох, у меня ноу фрост и сейчас стоит темп -23, на случай отключения.
anonim_35
автор Летала_НаМетле • 04 апреля в 17:19
12
Ответ дляХтомолодець? Я!
Не, запаха нет, просто без пакета или контейнера верхний слой филе высох, у меня ноу фрост и сейчас стоит темп -23, на случай отключения.
Ну спробуйте. Відпишитесь потім як вам)
anonim_38
Хтомолодець? Я!• 04 апреля в 17:20
13
Ответ дляЛетала_НаМетле
Ну спробуйте. Відпишитесь потім як вам)
ОК.
anonim_128
Без QR коду• 04 апреля в 17:27
14
Обожаю паровые котлеты, и рыбные в том числе
anonim_166
Кіма кепка• 04 апреля в 17:39
15
Могут быть суховаты. Я бы лука добавила или жира какого-то.
like 1
anonim_33
Люблю пиво• 04 апреля в 17:39
16
З тріски робила, парові з овочами
Скумбрію не можу їсти
anonim_142
Смурфик• 04 апреля в 18:16
17
Скумбрия жирная, сухими не будут.
Если сомневаетесь сделайте по типу гифельте фиш
anonim_70
Покорительная• 04 апреля в 18:20
18
Готовый фарш ,сформировать котлеты,прихватить на сковороде,затем выложить в форму ( можно и в 2 ряда) или противень и обязательно накрыть фольгой,и в духовку на 30-40 минут на 180 гр - это мясные,сочные и пышные получаются.
Рыбные так же, только минут 20-30 хвптит
like 2
anonim_35
автор Летала_НаМетле • 04 апреля в 18:21
19
Ответ дляПокорительная
Готовый фарш ,сформировать котлеты,прихватить на сковороде,затем выложить в форму ( можно и в 2 ряда) или противень и обязательно накрыть фольгой,и в духовку на 30-40 минут на 180 гр - это мясные,сочные и пышные получаются.
Рыбные так же, только минут 20-30 хвптит
Дякую, так і планувала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff