Летала_НаМетле• 04 апреля в 17:02
Рибні котлети у духовці. Норм чи будуть сухі?
Хочу приготувати рибні котлети, але смаженого не можна. Купила скумбрію і хек, зроблю змішаний фарш. Якщо запікати на деку - будуть норм, чи краще залити якоюсь заливкою і накрити фольгою?
Я раніше лише смажила, то проблем не було. А от із запіканням рибних котлет якось не стикалась.
Може хтось поділиться своїм улюбленим рецептом -буду вдячна)
Я раніше лише смажила, то проблем не було. А от із запіканням рибних котлет якось не стикалась.
Може хтось поділиться своїм улюбленим рецептом -буду вдячна)
1
1
Хтомолодець? Я!• 04 апреля в 17:05
В фарш добавляю кусочек сала, лук, петрушку, вместе перекручиваю. И накрываю сначала фольгой, потом снимаю. Тогда сочные. Но котлеты из скумбрии как-то не представляю.
2
1
автор
Летала_НаМетле
• 04 апреля в 17:05
Ответ дляЗасомневаю
почему просто рыбку не запечь?
Бо треба на кілька днів, режим економії. На жаль.
1
1
автор
Летала_НаМетле
• 04 апреля в 17:06
Ответ дляХтомолодець? Я!
В фарш добавляю кусочек сала, лук, петрушку, вместе перекручиваю. И накрываю сначала фольгой, потом снимаю. Тогда сочные. Но котлеты из скумбрии как-то не представляю.
Норм, я їла. Смачні.
1
2
Хтомолодець? Я!• 04 апреля в 17:08
Ответ дляЛетала_НаМетле
Норм, я їла. Смачні.
Надо будет попробовать.
Как раз одна рыбина завалялась в морозилке, запекать уже наверно не очень.
Как раз одна рыбина завалялась в морозилке, запекать уже наверно не очень.
автор
Летала_НаМетле
• 04 апреля в 17:09
Ответ дляХтомолодець? Я!
Надо будет попробовать.
Как раз одна рыбина завалялась в морозилке, запекать уже наверно не очень.
Как раз одна рыбина завалялась в морозилке, запекать уже наверно не очень.
Колись колега пригощала на роботі котлетами, там була скумбрія+куряче філе. Ми не могли зрозуміти з чого котлети. Дуже смачні.
Хтомолодець? Я!• 04 апреля в 17:11
Ответ дляЛетала_НаМетле
Колись колега пригощала на роботі котлетами, там була скумбрія+куряче філе. Ми не могли зрозуміти з чого котлети. Дуже смачні.
Гм. Прямо озадачили)) У меня и филе оказалось без пакета, потерялось в морозилке, недавно мыла и нашла. Оно побелело. Завтра попробую это сделать, ну в крайнем случае, у меня есть кому съесть.))
автор
Летала_НаМетле
• 04 апреля в 17:15
Ответ дляХтомолодець? Я!
Гм. Прямо озадачили)) У меня и филе оказалось без пакета, потерялось в морозилке, недавно мыла и нашла. Оно побелело. Завтра попробую это сделать, ну в крайнем случае, у меня есть кому съесть.))
Якщо філе перемерзло і з´явився запах, то може зіпсувати всю страву.
В ті котлети вона ще додавала тушковані моркву з цибулею і булочку. І жовток яйця. І добре відбити фарш.
В ті котлети вона ще додавала тушковані моркву з цибулею і булочку. І жовток яйця. І добре відбити фарш.
Леди_в_ночи• 04 апреля в 17:18
Я просто бульон змішую зі сметаною чи вершками і трохи підливаю на денце листа, у мене завжди є заморожений бульон, бо любимо варену курку. Не сухі виходять, хороші.
1
Хтомолодець? Я!• 04 апреля в 17:19
Ответ дляЛетала_НаМетле
Якщо філе перемерзло і з´явився запах, то може зіпсувати всю страву.
В ті котлети вона ще додавала тушковані моркву з цибулею і булочку. І жовток яйця. І добре відбити фарш.
В ті котлети вона ще додавала тушковані моркву з цибулею і булочку. І жовток яйця. І добре відбити фарш.
Не, запаха нет, просто без пакета или контейнера верхний слой филе высох, у меня ноу фрост и сейчас стоит темп -23, на случай отключения.
автор
Летала_НаМетле
• 04 апреля в 17:19
Ответ дляХтомолодець? Я!
Не, запаха нет, просто без пакета или контейнера верхний слой филе высох, у меня ноу фрост и сейчас стоит темп -23, на случай отключения.
Ну спробуйте. Відпишитесь потім як вам)
Хтомолодець? Я!• 04 апреля в 17:20
Ответ дляЛетала_НаМетле
Ну спробуйте. Відпишитесь потім як вам)
ОК.
Смурфик• 04 апреля в 18:16
Скумбрия жирная, сухими не будут.
Если сомневаетесь сделайте по типу гифельте фиш
Если сомневаетесь сделайте по типу гифельте фиш
Покорительная• 04 апреля в 18:20
Готовый фарш ,сформировать котлеты,прихватить на сковороде,затем выложить в форму ( можно и в 2 ряда) или противень и обязательно накрыть фольгой,и в духовку на 30-40 минут на 180 гр - это мясные,сочные и пышные получаются.
Рыбные так же, только минут 20-30 хвптит
Рыбные так же, только минут 20-30 хвптит
2
автор
Летала_НаМетле
• 04 апреля в 18:21
Ответ дляПокорительная
Готовый фарш ,сформировать котлеты,прихватить на сковороде,затем выложить в форму ( можно и в 2 ряда) или противень и обязательно накрыть фольгой,и в духовку на 30-40 минут на 180 гр - это мясные,сочные и пышные получаются.
Рыбные так же, только минут 20-30 хвптит
Рыбные так же, только минут 20-30 хвптит
Дякую, так і планувала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу