sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_165
Клевотница• 05 апреля в 13:29

Как вы взбивание сливки и маскарпоне?

1.Взбиваю сливки и потом добавляю маскарпоне и взбиваю ещё немного
2.Взбиваю все вместе изначально
3. Пробовала и так и так, выходит одинаково
Результат:
вже голосів: 18
8 (44.44%) 1
5 (27.78%) 2
5 (27.78%) Результаты
0 (0%) 3
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_109
Статус Ква• 05 апреля в 13:30
1
сливки надо взбить отдельно естессно
woman_facepalming 1 like 2
anonim_165
автор Клевотница • 05 апреля в 13:31
2
Ответ дляСтатус Ква
сливки надо взбить отдельно естессно
Так а почему почти по всем видео рецептам все сразу?
Где она истина?
anonim_4
Фрикаделька• 05 апреля в 13:33
3
Я завжди збивала окремо вершки і потім вмішувала маскарпоне. Літвінова в рецепті меренгового рулету збивала все разом, я теж так зробила і все чудово збилося
anonim_165
автор Клевотница • 05 апреля в 13:34
4
Ответ дляФрикаделька
Я завжди збивала окремо вершки і потім вмішувала маскарпоне. Літвінова в рецепті меренгового рулету збивала все разом, я теж так зробила і все чудово збилося
Тобто різниці немає?
anonim_29
Мания-Величия• 05 апреля в 13:37
5
В аутентичном тирамису взбиваем отдельно белки и отдельно желтки с сахаром, потом с желтками смешиваем маскарпоне и уже в эту массу по ложке аккуратно добавляем взбитые белки плавно все это перемешивая, чтоб воздушная масса не опала. Не мешать интенсивно и уж тем более не смешивать это все миксером. По аналогии, если у вас не яйца, а сливки, то их аккуратно вмешивать в уже взбитый маскарпоне с сахаром.
heart 1 woman_facepalming 1
anonim_109
Статус Ква• 05 апреля в 13:41
6
Ответ дляКлевотница
Так а почему почти по всем видео рецептам все сразу?
Где она истина?
взбить сливки вместе с маскарпоне невозможно. их можно только перемешать. может такой эффект и нужен, я хз

взбейте отдельно, ’взбейте’ вместе и увилите разницу
woman_facepalming 1
anonim_102
БеллаДонна• 05 апреля в 13:50
7
Воно однаково. Просто вершки можуть не збитись і сир дарма використається.
Тому краще окремо
heart 1
noavatar
ЛЮБА• 05 апреля в 13:51
8
Начинаю взбивать сливки, если они хорошо взбиваются добавляю маскарпоне. Было пару раз сливки 33% не взбивались, как вода . Что бы продукты не испортить
heart 1
anonim_128
Обижулька• 05 апреля в 13:51
9
Ответ дляКлевотница
Так а почему почти по всем видео рецептам все сразу?
Где она истина?
Може від потужності міксера залежить?
like 1
anonim_197
Кондуктор троллейбуса• 05 апреля в 15:04
10
Ответ дляСтатус Ква
сливки надо взбить отдельно естессно
Вершки та маскарпоне - це по суті одне й те саме, естессно, немає ніякого сенсу збивати їх окремо
anonim_113
Кринжова баба• 05 апреля в 18:04
11
Покупала маскарпоне в АТБ (не их марки). Каждый раз взбивала сливки до пиков, и как добавляла маскарпоне при включении миксера получалось что-то как сметана. Стала перемешивать ложкой.

Многое зависит от качества маскарпоне!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff