Клевотница• 05 апреля в 13:29
Как вы взбивание сливки и маскарпоне?
1.Взбиваю сливки и потом добавляю маскарпоне и взбиваю ещё немного
2.Взбиваю все вместе изначально
3. Пробовала и так и так, выходит одинаково
2.Взбиваю все вместе изначально
3. Пробовала и так и так, выходит одинаково
Результат:
вже голосів:
18
8 (44.44%)
1
5 (27.78%)
2
5 (27.78%)
Результаты
0 (0%)
3
автор
Клевотница
• 05 апреля в 13:31
Ответ дляСтатус Ква
сливки надо взбить отдельно естессно
Так а почему почти по всем видео рецептам все сразу?
Где она истина?
Где она истина?
Фрикаделька• 05 апреля в 13:33
Я завжди збивала окремо вершки і потім вмішувала маскарпоне. Літвінова в рецепті меренгового рулету збивала все разом, я теж так зробила і все чудово збилося
автор
Клевотница
• 05 апреля в 13:34
Ответ дляФрикаделька
Я завжди збивала окремо вершки і потім вмішувала маскарпоне. Літвінова в рецепті меренгового рулету збивала все разом, я теж так зробила і все чудово збилося
Тобто різниці немає?
Мания-Величия• 05 апреля в 13:37
В аутентичном тирамису взбиваем отдельно белки и отдельно желтки с сахаром, потом с желтками смешиваем маскарпоне и уже в эту массу по ложке аккуратно добавляем взбитые белки плавно все это перемешивая, чтоб воздушная масса не опала. Не мешать интенсивно и уж тем более не смешивать это все миксером. По аналогии, если у вас не яйца, а сливки, то их аккуратно вмешивать в уже взбитый маскарпоне с сахаром.
1
1
Статус Ква• 05 апреля в 13:41
Ответ дляКлевотница
Так а почему почти по всем видео рецептам все сразу?
Где она истина?
Где она истина?
взбить сливки вместе с маскарпоне невозможно. их можно только перемешать. может такой эффект и нужен, я хз
взбейте отдельно, ’взбейте’ вместе и увилите разницу
взбейте отдельно, ’взбейте’ вместе и увилите разницу
1
БеллаДонна• 05 апреля в 13:50
Воно однаково. Просто вершки можуть не збитись і сир дарма використається.
Тому краще окремо
Тому краще окремо
1
Обижулька• 05 апреля в 13:51
Ответ дляКлевотница
Так а почему почти по всем видео рецептам все сразу?
Где она истина?
Где она истина?
Може від потужності міксера залежить?
1
Кондуктор троллейбуса• 05 апреля в 15:04
Ответ дляСтатус Ква
сливки надо взбить отдельно естессно
Вершки та маскарпоне - це по суті одне й те саме, естессно, немає ніякого сенсу збивати їх окремо
Кринжова баба• 05 апреля в 18:04
Покупала маскарпоне в АТБ (не их марки). Каждый раз взбивала сливки до пиков, и как добавляла маскарпоне при включении миксера получалось что-то как сметана. Стала перемешивать ложкой.
Многое зависит от качества маскарпоне!
Многое зависит от качества маскарпоне!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу