sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_69
Вкаблучках• 27 февраля в 10:55

Хозяюшки, подскажите по Мэдовику

Девочки, есть два рецепта крема. Один Сметана и сливочное масло
Второй / Сметана и сливки

Какой лучше ?
ПС хочу на сливках попробовать
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_116
Оцененная• 27 февраля в 10:56
1
Не хотите попробовать творожный сыр и сливки?
like 3
anonim_69
автор Вкаблучках • 27 февраля в 10:57
2
Ответ дляОцененная
Не хотите попробовать творожный сыр и сливки?
В медовик ? Та не. Хочу классику на сметане
heart 1
anonim_18
Аристократка-тунеядка• 27 февраля в 10:58
3
Зачем там масло или сливки вообще.
woman_facepalming 1 like 7
anonim_206
Мексиканочка• 27 февраля в 11:00
4
Ответ дляАристократка-тунеядка
Зачем там масло или сливки вообще.
Вершки не завадять, буде ще смачніший крем
heart 2
anonim_69
автор Вкаблучках • 27 февраля в 11:00
5
Ответ дляАристократка-тунеядка
Зачем там масло или сливки вообще.
Так нашла у кондитеров
Ну сметана она же жидкая . Будет течь
Сливки и масло удержат форму
woman_facepalming 1
anonim_26
Топтунша• 27 февраля в 11:01
6
сметана+ сахар+ сметана фикс = получиться густой крем. не надо не масла, не вершков. просто все вместе перемешать
like 4
anonim_206
Мексиканочка• 27 февраля в 11:02
7
Ответ дляВкаблучках
Так нашла у кондитеров
Ну сметана она же жидкая . Будет течь
Сливки и масло удержат форму
Сметану можна трохи відкинути, щоб не текла. А взагалі, якщо Ви зібрались робити рідкий крем, збирайте в кільці, і нехай собі тече припитує. Тоді можна і без вершків
anonim_206
Мексиканочка• 27 февраля в 11:02
8
Ответ дляТоптунша
сметана+ сахар+ сметана фикс = получиться густой крем. не надо не масла, не вершков. просто все вместе перемешать
Вершки для смаку додають, а не для густини
anonim_58
Кили и Манджаро• 27 февраля в 11:04
9
вершки додають масляного смаку, тому і є альтернатива. Щодо ’текти’, до до сметани можна додати трошки загущувача. Смак не зміниться, але крем буде тримати
anonim_93
Куплю орехи• 27 февраля в 11:06
10
Класно сметана і вершки

600 грам відціженої через сито сметани збити з 200 грам цукрувої пудри. Окремо збити 300 грам вершків і з´єднати потім.
Це самий ніжний. Просто на сметані не люблю
heart 2
anonim_89
Українська Мрія• 27 февраля в 11:06
11
Мне нравится 600г сметаны, 500мл сливок 35% взбить и 100г сахара (по-моему столько). С маслом очень жирно.
anonim_69
автор Вкаблучках • 27 февраля в 11:07
12
Ответ дляМексиканочка
Сметану можна трохи відкинути, щоб не текла. А взагалі, якщо Ви зібрались робити рідкий крем, збирайте в кільці, і нехай собі тече припитує. Тоді можна і без вершків
А у меня его нет. Поэтому и хочу добавить сливки или масло
anonim_69
автор Вкаблучках • 27 февраля в 11:08
13
Ответ дляТоптунша
сметана+ сахар+ сметана фикс = получиться густой крем. не надо не масла, не вершков. просто все вместе перемешать
И добавки эти загустители не хочу использовать
Чтобы натуральное было
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_69
автор Вкаблучках • 27 февраля в 11:08
14
Ответ дляМексиканочка
Вершки для смаку додають, а не для густини
А масло ?
anonim_89
Українська Мрія• 27 февраля в 11:09
15
Ответ дляВкаблучках
А у меня его нет. Поэтому и хочу добавить сливки или масло
Я без кольца делаю. На диаметр примерно 22-24см около 90г крема. Размазать и сложить. Все впитывается, не стекает.
anonim_69
автор Вкаблучках • 27 февраля в 11:09
16
Ответ дляКуплю орехи
Класно сметана і вершки

600 грам відціженої через сито сметани збити з 200 грам цукрувої пудри. Окремо збити 300 грам вершків і з´єднати потім.
Це самий ніжний. Просто на сметані не люблю
Это на какой размер торта ?
anonim_144
Ума Палата• 27 февраля в 11:12
17
Ответ дляВкаблучках
В медовик ? Та не. Хочу классику на сметане
Классика- это жирная домашняя сметана, взбитая с сахаром, никаких сливок и масла
anonim_144
Ума Палата• 27 февраля в 11:13
18
Ответ дляВкаблучках
Так нашла у кондитеров
Ну сметана она же жидкая . Будет течь
Сливки и масло удержат форму
Потому что нужна домашняя сметана, а не магазинное дерьмо
anonim_2
Файна_зупка• 27 февраля в 11:14
19
Таким угощали, вкусный)
Девочка тоже сливки добавляла:
Масло з медом нагріти, щоб було добре тепле, всипати чайну ложку соди, перемішати, дати охолонути, але щоб було тепле. Окремо збити яйця з цукром, сіль, добавити мед з маслом, потім мука. Має бути як густа сметана. Я пекла в круглій формі 24 см, розділила на 2 рази. Коржі трохи товстенкі, я їх розрізала навпіл. Духовка на 185 градусів пекти десь 10-15 хв. Крем взяла сметану навпіл з вершками 33%, десь 350 г +350 г і цукрова пудра. Сметана сама купована не зіб´ється, даже не пробуй
attached-photo
anonim_176
Україна наше все• 27 февраля в 11:15
20
Якщо хочете з маслом, робіть заварний .
Але краще Сметана вершки
anonim_93
Куплю орехи• 27 февраля в 11:19
21
Ответ дляВкаблучках
Это на какой размер торта ?
Ціла порція
anonim_147
Броніки для Моніки• 27 февраля в 11:23
22
Нормальну сметану беріть, яка не тече
anonim_113
Голубая фишка• 27 февраля в 11:36
23
мама в медовик кладе сгущенка плюс масло. ніяких сметан
anonim_113
Туся муся• 27 февраля в 11:39
24
Ответ дляУма Палата
Потому что нужна домашняя сметана, а не магазинное дерьмо
Настоящую домашнюю сметану с сахаром не перебьешь- получится сладкое масло
woman_facepalming 1
anonim_208
Неробименінерви• 27 февраля в 11:44
25
сметану нужно жирную хорошую, а не магазинскую 20% с пакета и не нужно никаких сливок
like 1
anonim_208
Неробименінерви• 27 февраля в 11:45
26
Ответ дляГолубая фишка
мама в медовик кладе сгущенка плюс масло. ніяких сметан
ну це вже і не медовик, медовик то на сметані крем
like 1
anonim_113
Голубая фишка• 27 февраля в 11:46
27
Ответ дляНеробименінерви
ну це вже і не медовик, медовик то на сметані крем
тесто - медовик. а крем який завгодно. з сметаною зустрічала тільки в магазинах. не люблю
dislike 1
anonim_109
Пишу_граммотно!• 27 февраля в 11:57
28
Медовик з вершками мені не подобається. Я перебровула всі варіанти, печу сама. Але мій фаворит- це медовик зі сметанним кремом. Купую хорошу жирну домашню сметану, додаю туди цедру апельсина, просто бомба.
like 1
anonim_109
Пишу_граммотно!• 27 февраля в 11:58
29
Ответ дляТуся муся
Настоящую домашнюю сметану с сахаром не перебьешь- получится сладкое масло
Все чудово збивається!
like 1
anonim_115
Контрольница• 27 февраля в 12:11
30
Сметана жирная не меньше 20 и сахар
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff