Отчебучкина• 06 апреля в 17:37
Буду печь торт, но нет времени, можно коржи испечь заранее?
В субботу ДР
Если я бисквиты испеку в чт, а кремом намажу и оформлю в пт, то в субботу он уже старый будет и сухой?
Как сделать так,чтоб не в один день с ним плясать
Если я бисквиты испеку в чт, а кремом намажу и оформлю в пт, то в субботу он уже старый будет и сухой?
Как сделать так,чтоб не в один день с ним плясать
автор
Отчебучкина
• 06 апреля в 17:40
Ответ дляНевидимка
Под калпак как для микроволновки и в холодильник
А в кулёк замотать и на балкон хуже? Надо обязательно в холодильник?
1
автор
Отчебучкина
• 06 апреля в 17:40
Ответ дляМюллерная
Так всегда коржи зарание пекут
А хранить как?чтоб не высох
1
Stepa_nida• 06 апреля в 17:40
Професійні кондитери печуть бісквіти завчасно, обмотують харчовою плівкою і тримають в холодильнику. Так навіть більш рекомендовано, щоб вони встигли стабілізуватись.
За вологість бісквіта відповідає сироп, яким просочують на етапі збирання.
За вологість бісквіта відповідає сироп, яким просочують на етапі збирання.
6
Невидимка• 06 апреля в 17:41
Ответ дляОтчебучкина
А в кулёк замотать и на балкон хуже? Надо обязательно в холодильник?
Ну попробуйте , главое чтоб не вспотели под кульком
автор
Отчебучкина
• 06 апреля в 17:41
Ответ дляStepa_nida
Професійні кондитери печуть бісквіти завчасно, обмотують харчовою плівкою і тримають в холодильнику. Так навіть більш рекомендовано, щоб вони встигли стабілізуватись.
За вологість бісквіта відповідає сироп, яким просочують на етапі збирання.
За вологість бісквіта відповідає сироп, яким просочують на етапі збирання.
Вы меня порадовали. А резать на две части по горизонтали (чтоб два коржа было), надо до хранения или уже перед намазкой крема?
Мюллерная• 06 апреля в 17:42
Ответ дляОтчебучкина
А хранить как?чтоб не высох
В пленку пищевую и в холодильник
1
автор
Отчебучкина
• 06 апреля в 17:42
Ответ дляНевидимка
Ну попробуйте , главое чтоб не вспотели под кульком
Я его остужу при комнатной температуре, а как остынет, уже в пленку
автор
Отчебучкина
• 06 апреля в 17:42
Ответ дляМюллерная
В пленку пищевую и в холодильник
Спасибо 🌷
Stepa_nida• 06 апреля в 17:42
Ответ дляОтчебучкина
Вы меня порадовали. А резать на две части по горизонтали (чтоб два коржа было), надо до хранения или уже перед намазкой крема?
До зберігання, щоб менше було контакту з повітрям. Перед збіркою нарізаєте
1
автор
Отчебучкина
• 06 апреля в 17:43
Ответ дляStepa_nida
До зберігання, щоб менше було контакту з повітрям. Перед збіркою нарізаєте
Дякую дуже 🌷
1
Цветочница• 06 апреля в 17:44
Горячим замотайте в пленку в контакт и в холодильник. И будет все прекрасно
1
1
Морская свинка• 06 апреля в 17:45
Ответ дляОтчебучкина
А в кулёк замотать и на балкон хуже? Надо обязательно в холодильник?
Так
автор
Отчебучкина
• 06 апреля в 17:45
Ответ дляЦветочница
Горячим замотайте в пленку в контакт и в холодильник. И будет все прекрасно
Горячим?а он там не упреет?
Колупалочка• 06 апреля в 18:20
Ответ дляОтчебучкина
А в кулёк замотать и на балкон хуже? Надо обязательно в холодильник?
В харчову плівку в контакт і в холодильник.
На балконі перепад температури день і ніч
На балконі перепад температури день і ніч
Колупалочка• 06 апреля в 18:20
Ответ дляОтчебучкина
Горячим?а он там не упреет?
Бісквіт треба охолодити перед плівкою!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу