Магиня• 07 апреля в 01:01
На что можно творог перепустить?
Есть почти 4 кг..также двушка домашней сметаны, молоко, яйца..что вкусного с этого сделать
Цукрові вишні• 07 апреля в 01:01
Сырники, блинчики, вареники, запеканка, ленивые вареники, чизкейк, ватрушки, сочники.
5
автор
Магиня
• 07 апреля в 01:03
Ответ дляЯдвига Юсьлегко
Ачма, сыр еще можно сделать.
Что такое ачма?
автор
Магиня
• 07 апреля в 01:03
Ответ дляЯдвига Юсьлегко
Ачма, сыр еще можно сделать.
О, плавленный сыр
Ядвига Юсьлегко• 07 апреля в 01:04
Ответ дляМагиня
Что такое ачма?
Пирог соленый грузинский, его делают с сыром, но можно и с творогом.
автор
Магиня
• 07 апреля в 01:11
Ответ дляЛЮБА
Можно часть заморозить, и так же готовить после разморозки.
А можно заморозить творог разве?
Леди_в_ночи• 07 апреля в 01:12
Налепить вареников, сырников и заморозить. Ну остальное, что тут предлагают нужно сразу готовить. На заморозку не годится
Леди_в_ночи• 07 апреля в 01:12
Ответ дляЛЮБА
Можно часть заморозить, и так же готовить после разморозки.
О, тоже вариант
Леди_в_ночи• 07 апреля в 01:12
Ответ дляМагиня
А можно заморозить творог разве?
Можно. Для выпечки сойдет потом
1
автор
Магиня
• 07 апреля в 01:13
Ответ дляКашпо
Да
Тогда сделаю плавленный сыр, и заморожу остаток...яиц наверное оставлю 10, остальные зверям вынесу, я их не ем особо, и молоко зверям
1
5
автор
Магиня
• 07 апреля в 01:16
Ответ дляЛЮБА
Яйца так же можно морозить )))
Я их не ем особо, начерта мне они 4 десятка..и молока 3 литра..молоко терпеть не могу..тем более кипяченное, сырое хоть на кисляк можно перепустить и с картошкой есть
1
Ответ дляМагиня
Я их не ем особо, начерта мне они 4 десятка..и молока 3 литра..молоко терпеть не могу..тем более кипяченное, сырое хоть на кисляк можно перепустить и с картошкой есть
Кипяченое так же можно поставить на Кисляк , йогурт , добавив или специальные закваски или ложку сметаны )))
6
автор
Магиня
• 07 апреля в 01:19
Ответ дляЛЮБА
Кипяченое так же можно поставить на Кисляк , йогурт , добавив или специальные закваски или ложку сметаны )))
То уже не то..капость..йогурт не люблю вообще...у помоек миски для зверей стоят, туда разолью, зверей куча выпьют
8
Весотехник• 07 апреля в 01:43
Я люблю яблоки запечённые с творогом.Блины с творогом, вареники с творогом, их можно и в морозилке хранить.
Из сметаны можно сделать тесто для пиццы, тоже можно хранить в морозилке.
Из молока сварила бы какао.
Из сметаны можно сделать тесто для пиццы, тоже можно хранить в морозилке.
Из молока сварила бы какао.
Мальчижка• 07 апреля в 03:14
Ответ дляМагиня
Я их не ем особо, начерта мне они 4 десятка..и молока 3 литра..молоко терпеть не могу..тем более кипяченное, сырое хоть на кисляк можно перепустить и с картошкой есть
Я молоко использую для блинов и для теста, даже на пиццу тесто с молоком можно. Замораживаю по поллитра, творог морожу по полкило. Затем использую в выпечку.
5
Намакушка• 07 апреля в 06:43
Сделайте заготовки сырников и блинчиков с творожной начинкой и заморозьте.
Из килограмма творога сделайте запеканку. Замочите изюм в коньяке, чем дольше постоит, тем лучше.
1 кг творога
3 яйца
100г манки
400 г сгущенки
Ванильный сахар, я кладу два пакетика
Столовая ложка без горки соды
Всё перебить блендером, манку и соду добавить в последний момент. Перемешать. Добавить изюм. Я еще добавляю орехи (любые). В большую форму, чтоб запеканка не была сильно высокая, иначе не пропечется, и на 50 минут в духовку.
У меня такая запеканка разлетается за два дня
Из килограмма творога сделайте запеканку. Замочите изюм в коньяке, чем дольше постоит, тем лучше.
1 кг творога
3 яйца
100г манки
400 г сгущенки
Ванильный сахар, я кладу два пакетика
Столовая ложка без горки соды
Всё перебить блендером, манку и соду добавить в последний момент. Перемешать. Добавить изюм. Я еще добавляю орехи (любые). В большую форму, чтоб запеканка не была сильно высокая, иначе не пропечется, и на 50 минут в духовку.
У меня такая запеканка разлетается за два дня
Хропочка з гривкою• 07 апреля в 06:44
Ответ дляМагиня
Я их не ем особо, начерта мне они 4 десятка..и молока 3 литра..молоко терпеть не могу..тем более кипяченное, сырое хоть на кисляк можно перепустить и с картошкой есть
Молоко можно заморозить, потом в выпечку использовать.
Личко Невеличке• 07 апреля в 07:01
Я вчора львівський сирник спекла. Дуже смачно)) якщо немає натхнення, творог можна заморозити, він нормальним залишається.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу