sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_30
Вилами по воде• 07 апреля в 16:26

Сделать творожный сыр.

Вопрос к хозяйкам. В Ютубе много разных видео, где можно сделать творожный сыр из кефира и сметаны. А как вы думаете, можно ли заквасить молоко, получить из него домашний кефир, или простоквашу, точно также, как в видео заморозить, потом отцедить. Получиться ли подобие творожного сыра?
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_189
Ранковий базар• 07 апреля в 16:27
1
Ні
anonim_184
Молчунья• 07 апреля в 16:30
2
Скорее всего да, получится, если хорошее молоко. Я делала из кефира, без сметаны, просто кефир заморозить/разморозить, отцедить - вкусно)
like 3
anonim_30
автор Вилами по воде • 07 апреля в 16:33
3
Ответ дляМолчунья
Скорее всего да, получится, если хорошее молоко. Я делала из кефира, без сметаны, просто кефир заморозить/разморозить, отцедить - вкусно)
а вы что из него делаете? Его можно для чизкейка использовать?
anonim_24
ЖующаЯКонфету• 07 апреля в 16:35
4
Творог получится
anonim_30
автор Вилами по воде • 07 апреля в 16:37
5
Ответ дляЖующаЯКонфету
Творог получится
Творог получиться, если простоквашу прогреть, а потом отцедить. А если просто заморозить, а потом отцедить по идее получиться пастообразная масса.
anonim_42
66сезон666серия• 07 апреля в 16:41
6
Ответ дляВилами по воде
Творог получиться, если простоквашу прогреть, а потом отцедить. А если просто заморозить, а потом отцедить по идее получиться пастообразная масса.
Так
anonim_24
ЖующаЯКонфету• 07 апреля в 17:03
7
Ответ дляВилами по воде
Творог получиться, если простоквашу прогреть, а потом отцедить. А если просто заморозить, а потом отцедить по идее получиться пастообразная масса.
По идее да,а на вкус творог
anonim_184
Молчунья• 07 апреля в 17:07
8
Ответ дляВилами по воде
а вы что из него делаете? Его можно для чизкейка использовать?
Для чизкейка вряд ли. Я его использую как намазку для бутербродов, в рулетах и закусках с рыбой, плюс у него достаточно нейтральный вкус, поэтому добавляю соль и зелень. Но для чизкейка вряд ли подойдёт
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff