sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_71
кнопкодав• 10 апреля в 15:44

Печень говяжья. Цвет

Обе вымоченные в воде. Не воняют, нормальные. Темная купленная у фермера, коровы пасутся на траве. Бесцветная блеклая куплена в мясном магазине на рынке, она была тоже красной ( после того как вымочилась стала бежевой).
Магазинная печень не содержит железа раз она бледная и бесцветная? Там вообще никаких витаминов нет?
attached-photo
attached-photo
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_208
Виннипуховна• 10 апреля в 15:45
1
витамины в банке, а в продуктах почти все убивает тепловая обработка
woman_facepalming 5
anonim_53
Закусенец• 10 апреля в 15:45
2
Магазинная несколько раз размораживалась и замораживалась . Поэтому цвет такой .
like 5
anonim_116
Накладні мюслі• 10 апреля в 15:45
3
я думаю дело в возрасте))
like 2
anonim_181
Звожу з розуму• 10 апреля в 15:46
4
Все там есть и даже больше, чем вы думаете.)) Скорее всего, была вымочена в консерванте, чтобы дольше хранилась.
like 2
anonim_139
Привіт з ботойбіччя• 10 апреля в 15:46
5
Заморозка! Вот и все. Не ищите кота в темной комнате, если его там нет)).
like 3
anonim_75
Кидстаффовка• 10 апреля в 15:47
6
Ответ дляЗакусенец
Магазинная несколько раз размораживалась и замораживалась . Поэтому цвет такой .
+1
anonim_71
автор кнопкодав • 10 апреля в 15:49
7
Не знала, что цвет может быть блеклым из-за заморозки. Спасибо за ответы
anonim_75
Кидстаффовка• 10 апреля в 15:53
8
а зачем вы ее вымачивали?
like 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff