Задолбулька• 15 апреля в 19:42
Кто пёк пачки по рецепту Дарии Цвек?
Как вам результат?
Нічого вдягти• 15 апреля в 19:46
В мене є її старовинна книга , ще від бабусі спадок , там по тих рецептах не виходить ніц ! Хоча так у мене завжди все виходить і я обожнюю пекти .



Туфли в чешуе• 15 апреля в 19:47
Не пекла именно по этому рецепту, но рецепты многие +- похожи. Погуглила рецепт, пропорции хорошие. Главное, вымесить как положено и хорошая мука. Нормально расстоять и знать нюансы своей духовки.

Туфли в чешуе• 15 апреля в 19:51
Ответ дляНічого вдягти
В мене є її старовинна книга , ще від бабусі спадок , там по тих рецептах не виходить ніц ! Хоча так у мене завжди все виходить і я обожнюю пекти .
И что у вас там не вышло? Обычное дрожжевое тесто. Муку просто по любому рецепту не нужно класть полностью. Всегда оставлять грамм 100-150. А дальше смотреть по тесту, если надо добавлять если нет, продолжать замес. Потому как мука вся разная по влажности и своим характеристикам.
Также можно регулировать количество сахара. 250 г для меня многовато.
Также можно регулировать количество сахара. 250 г для меня многовато.



Тарабарщина• 15 апреля в 19:54
Я пекла, але то відео з ютуб, тобто я не перевіряла, чи точно це її рецепт. Дуже класна вийшла
Корсет_на_шурупах• 15 апреля в 20:08
Ответ дляНічого вдягти
В мене є її старовинна книга , ще від бабусі спадок , там по тих рецептах не виходить ніц ! Хоча так у мене завжди все виходить і я обожнюю пекти .
Боже, я думала, только я такая. Мама мне подарила, я ещё в школе училась и обожала печь. И у меня ничего не получалось по её рецептам. Такое...


Я_уеду_жить_в_Лондон!• 15 апреля в 20:23
Ответ дляНічого вдягти
В мене є її старовинна книга , ще від бабусі спадок , там по тих рецептах не виходить ніц ! Хоча так у мене завжди все виходить і я обожнюю пекти .
Не те просто продукты, чем тогда были. Не хуже качеством, а производство другое было.

Нічого вдягти• 15 апреля в 20:39
Ответ дляЯ_уеду_жить_в_Лондон!
Не те просто продукты, чем тогда были. Не хуже качеством, а производство другое было.
Ну так , там повсюди маргарин , смалець …Хто зараз у здоровому глузді дає маргарин ? Я лише вершкове масло .


Я_уеду_жить_в_Лондон!• 15 апреля в 20:40
Ответ дляНічого вдягти
Ну так , там повсюди маргарин , смалець …Хто зараз у здоровому глузді дає маргарин ? Я лише вершкове масло .
У меня старое домоводство, там масло сливочное везде.
Нічого вдягти• 15 апреля в 20:41
Ответ дляТуфли в чешуе
И что у вас там не вышло? Обычное дрожжевое тесто. Муку просто по любому рецепту не нужно класть полностью. Всегда оставлять грамм 100-150. А дальше смотреть по тесту, если надо добавлять если нет, продолжать замес. Потому как мука вся разная по влажности и своим характеристикам.
Также можно регулировать количество сахара. 250 г для меня многовато.
Также можно регулировать количество сахара. 250 г для меня многовато.
На Ютубі рецепти з гучною назвою від «Дарії Цвек» нічого спільного з її справжніми рецептами не мають , зауважте .


Люблю Украину• 15 апреля в 21:02
Ответ дляНічого вдягти
На Ютубі рецепти з гучною назвою від «Дарії Цвек» нічого спільного з її справжніми рецептами не мають , зауважте .
Напишите рецепт из вашей книги. В книге современного издания все тоже что и на ютубе. Автор думаю про этот рецепт и спрашивает.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу