интайм_не_предлагать• 17 апреля в 18:17
Глазур на паску
Дівчата, ви все знаєте, порадьте. Купила пакетик з глазуррю, але там треба вимішувати з білком. Я не маю міксера, навіть вінчика нема. Є якісь варіанти, як це зробити?
Неваляшкина• 17 апреля в 18:19
Так обычная глазурь на белке и пудре без миксера делается.. Достаточно венчика и лапок и взбивать лапками
Нет венчика - вилкой, как на омлет.
Неваляшкина• 17 апреля в 18:22
Вилкой отдельно взбейте белок в удобной емкости в пену пушистую потом то, что в пакетике, но я бы просто пудры положила, зачем пакетики эти) Но это дело хозяйское..
Неваляшкина• 17 апреля в 18:23
Ответ дляРву и мечу
Можна вилкою, але у мене не получалося, якщо чесно.
А я так один раз калатала сметну домашнюю, что крем взбила
Правда у меня опыт, я в детстве взбивала вручную белки на паски, не было миксера у нас, бабушка пекла, а я украшала)
Правда у меня опыт, я в детстве взбивала вручную белки на паски, не было миксера у нас, бабушка пекла, а я украшала)
Неваляшкина• 17 апреля в 18:27
Ответ дляMs. Android
Вилкой как то выбивают, но я минут 10 взбивала безтолку.
Когда уже масса с пудрой, я бы взбвала ложкой. А вообще можно простую глазурь лимонный сок и пудра, тоже неплохо. Взбивать ничего не надо..
Свій варік• 17 апреля в 18:28
Раніше без міксера руками взбивали). Довго, правда. Купіть вінчик, він всюди є.
всегдаДаДа• 17 апреля в 18:44
Не зовсім в тему. Днями відкрила для себе, що глазурь - то українською помадка, а не глазур)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу