sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_52
ПАЦАНКА О• 17 апреля в 21:56

Пасочки на нічній опарі. Смачні?

Хочу спробувати новий рецепт пасочок, в яких опара робиться на ніч і в холодильнику. Але ж боюся, що не вийде. У вас є такий досвід і який результат?
like 1 woman_facepalming 5
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_204
Підмітайло• 17 апреля в 22:01
1
Не хочу рисковать, меня устраивают паски на живих дрожжях.
like 4 woman_facepalming 2
anonim_97
фрау Гітта• 17 апреля в 22:04
2
Я печу такі паски вже років 8, норм.
anonim_111
Просто красавица• 17 апреля в 22:04
3
Захотелось танцев с бубнами, так пробуйте или кто то вашими руками будет эксперименты делать?
like 4
anonim_97
фрау Гітта• 17 апреля в 22:05
4
Ответ дляПідмітайло
Не хочу рисковать, меня устраивают паски на живих дрожжях.
Паски з холодною ферментацією на живих дріжджах робляться.
Просто ферментація повільніша, а тому якісніша.
like 2
anonim_97
фрау Гітта• 17 апреля в 22:06
5
Ответ дляПросто красавица
Захотелось танцев с бубнами, так пробуйте или кто то вашими руками будет эксперименты делать?
Навпаки, паски холодної ферментації не потребують танців з бубнами, їх навіть обминати потрібно лише 1 раз, коли по формам розкладають.
anonim_124
Хлопаю ресницами• 17 апреля в 22:07
6
Нет не пробовала и не хочу. Я знаю свой проверенный рецепт, всегда вкусные. Я люблю тяжелые и влажные.
anonim_138
60 метрів сметани• 17 апреля в 22:14
7
Это когда замешиваешь тесто на дрожжах и ставишь в холодильник на ночь? Я так тесто пирожки делаю. За ночь хорошо поднимается тесто, вылазит из формы.
anonim_41
Вся в кредитах• 17 апреля в 22:18
8
Ответ дляХлопаю ресницами
Нет не пробовала и не хочу. Я знаю свой проверенный рецепт, всегда вкусные. Я люблю тяжелые и влажные.
поділитесь рецептом?
like 2
anonim_72
Бочка порохУ• 17 апреля в 22:26
9
Ответ для60 метрів сметани
Это когда замешиваешь тесто на дрожжах и ставишь в холодильник на ночь? Я так тесто пирожки делаю. За ночь хорошо поднимается тесто, вылазит из формы.
О, рецептик дадите?
anonim_138
60 метрів сметани• 17 апреля в 22:36
10
Ответ дляБочка порохУ
О, рецептик дадите?
Ищите в интернете ’молочный хлеб Хокайдо’ или как-то так.
anonim_131
Сапай вазони• 17 апреля в 22:39
11
Саме зараз печу, зранку зробила опару, десь годин 10 була в холодильнику. Тісто вийшло дуже пухке і гарно піднялось.
Результат пізніше зможу оцінити )
like 1
anonim_215
Ну шо не так?• 17 апреля в 22:48
12
Ой, собі записала в минулому році, більше НІКОЛИ! Пекла пару років, смачна, але то пре і витікає, то всередині не пропікається, то не піднімається. Це про царську, віденську чи нічну. Хто як називає. Хоча я вперто намагалася її пекти роками , щоб не пахати над тістом.
anonim_97
фрау Гітта• 17 апреля в 22:54
13
Ответ дляНу шо не так?
Ой, собі записала в минулому році, більше НІКОЛИ! Пекла пару років, смачна, але то пре і витікає, то всередині не пропікається, то не піднімається. Це про царську, віденську чи нічну. Хто як називає. Хоча я вперто намагалася її пекти роками , щоб не пахати над тістом.
Я печу сирну на живих дріжджах з холодною ферментацією, норм.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff