Не служанка• 12 марта в 22:10
Взбитое масло как в ресторанах
Взбитое сливочние масло которое сейчас много где подают к хлебу - вы пробовали дома сами делать? Вкусно? Стоит попробовать? Делитесь лайфхаками и отзывами
Результат:
вже голосів:
18
9 (50%)
не ем масло вообще
5 (27.78%)
люблю по классике, твердое
4 (22.22%)
да, это вкусно и небанально
2
Калинові вуста• 12 марта в 22:33
Ответ дляНепереможна
Не пробовала
Пробовала топить и гхи делать. Очень вкусно.
Пробовала топить и гхи делать. Очень вкусно.
Из какого масла? Бренд и жирность
Калинові вуста• 12 марта в 22:34
Ответ дляНе служанка
фото
Главное, в спельте хлеб не берите, зубы сломаете и сырого мякиша наедитесь)
автор
Не служанка
• 12 марта в 22:35
Ответ дляКалинові вуста
Главное, в спельте хлеб не берите, зубы сломаете и сырого мякиша наедитесь)
на подоле? не, эти фото не оттуда
Заместитель Анонима• 12 марта в 22:36
Это тоже самое, когда для торта взбиваешь масло. Оно более кремовое становится
2
ПультОт_БМВ• 12 марта в 22:36
Ответ дляНе служанка
фото
Вот это маркетинг. Продать круассан и 3 кусочка сыра за 265 грн
2
2
6
Калинові вуста• 12 марта в 22:37
Автор, возьмите органик Житомирский, дайте ему подтаять оно нежное очень и вкусное(но может кто лучше посоветует) без взбивания. От 82%. Я не пробовала вкуснее.
Взбивать масло, в принципе, нужно аккуратно, чтоб не расслоилось.
Взбивать масло, в принципе, нужно аккуратно, чтоб не расслоилось.
2
Анчо Ус• 12 марта в 22:39
Дома слишком геморройно его делать, если вы не едите масло в промышленных масштабах. Долго хранить нельзя - окислится. На емкости для взбивания и миксере останется больше, чем вам на пару бутербродов нужно.
8
автор
Не служанка
• 12 марта в 22:44
Ответ дляПультОт_БМВ
Вот это маркетинг. Продать круассан и 3 кусочка сыра за 265 грн
вы изволите чтобы вам предлагали блюда в заведениях по себестоимости?
4
автор
Не служанка
• 12 марта в 22:45
Ответ дляАнчо Ус
Дома слишком геморройно его делать, если вы не едите масло в промышленных масштабах. Долго хранить нельзя - окислится. На емкости для взбивания и миксере останется больше, чем вам на пару бутербродов нужно.
да, это здравая мысль. Согласна
автор
Не служанка
• 12 марта в 22:45
Ответ дляКалинові вуста
Автор, возьмите органик Житомирский, дайте ему подтаять оно нежное очень и вкусное(но может кто лучше посоветует) без взбивания. От 82%. Я не пробовала вкуснее.
Взбивать масло, в принципе, нужно аккуратно, чтоб не расслоилось.
Взбивать масло, в принципе, нужно аккуратно, чтоб не расслоилось.
да, спасибо. Знаю это масло, хорошее
автор
Не служанка
• 12 марта в 22:47
Ответ дляPinkMa
я все хочу сделать, но руки не дошли. в принципе там все просто - масло + чеснок или масло + травки какие любите. надо порпобовать, и хлеб на закваске купить
дааа ❤️
Вкусный свежий хлеб и масло - что может быть вкуснее? Обожамба!
Вкусный свежий хлеб и масло - что может быть вкуснее? Обожамба!
2
3
Чучало яблуні• 12 марта в 23:11
Когдато в селе у бабушки всегда делали. И потом когда к друзьям приезжали, они пекли хлеб и делали масло в маслобойка домашней.
Вкусно, но как по мне муторно. Ещё и хорошего качества нужно молоко или сливки. Мне проще купить.
Вкусно, но как по мне муторно. Ещё и хорошего качества нужно молоко или сливки. Мне проще купить.
1
2
автор
Не служанка
• 13 марта в 11:20
Ответ дляЧучало яблуні
Когдато в селе у бабушки всегда делали. И потом когда к друзьям приезжали, они пекли хлеб и делали масло в маслобойка домашней.
Вкусно, но как по мне муторно. Ещё и хорошего качества нужно молоко или сливки. Мне проще купить.
Вкусно, но как по мне муторно. Ещё и хорошего качества нужно молоко или сливки. Мне проще купить.
Спасибо что откликнулись и поделились своей историей ❤️
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
