sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_142
Тушьмушьнюшь• Изменено 18 апреля в 13:43

Паска на желтках или желтки и белки. Что лучше?

Кто готовил по обоим рецептам? Где есть только желтки и где белки +желтки. Есть разница? Не люблю выбрасывать продукты но хотела попробовать на желтках тесто. Стоит ли?
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_186
Цигарний шланг• 18 апреля в 13:43
1
На желтках. Белки - для глазури только использую, они ’садят’ здобное тесто
woman_facepalming 7 heart 3
anonim_124
Я пані прохана...• 18 апреля в 13:44
2
У меня рецепт только на желтках, хорошие выходят, в них и масла достаточно. Долго не черствеют. Желтки дают сохранность.
anonim_142
автор Тушьмушьнюшь • 18 апреля в 13:44
3
Ответ дляЦигарний шланг
На желтках. Белки - для глазури только использую, они ’садят’ здобное тесто
Я глазурь на желатине делаю просто.
anonim_142
автор Тушьмушьнюшь • 18 апреля в 13:44
4
Ответ дляЯ пані прохана...
У меня рецепт только на желтках, хорошие выходят, в них и масла достаточно. Долго не черствеют. Желтки дают сохранность.
А какой у вас рецепт не подскажете?
anonim_186
Цигарний шланг• 18 апреля в 13:45
5
Ответ дляТушьмушьнюшь
Я глазурь на желатине делаю просто.
Неее, я только на сгущёнке и сах пудре люблю, но семья любит на белковой глазури, им делаю с ней
anonim_124
Я пані прохана...• 18 апреля в 13:45
6
А, и забыла добавить, что целым, взбитым яйцом обмазываю перед выпечкой, потому что делаю без глазури. Придумываю всякие украшения из теста, как на каравае свадебном, но в пасхальном стиле и это дело сверху яйцом, чтоб получился глянец.
anonim_99
Не пириживай• 18 апреля в 13:45
7
Я уже дни считаю, когда наконец будет эта паска, все вдоволь наедятся и прекратятся эти темы.
Уже хочется Трампа обосрать, выехавшие/ оставшиеся, ну на худой конец выпускной в 4м классе.
like 4 woman_facepalming 4 face_with_tears_of_joy 4
anonim_8
Вот Она Я• 18 апреля в 13:48
8
Білки роблять паску більш пухкою та рихлою, а жовтки важкою, я додаю цілі яйця і ще пару жовтків, ті що від білків для глазурі.
heart 5
anonim_142
автор Тушьмушьнюшь • 18 апреля в 13:48
9
Ответ дляНе пириживай
Я уже дни считаю, когда наконец будет эта паска, все вдоволь наедятся и прекратятся эти темы.
Уже хочется Трампа обосрать, выехавшие/ оставшиеся, ну на худой конец выпускной в 4м классе.
Можно ж пропускать такие темы если надоело. Их же сотни в день создаётся разных. Вы ж не все читаете и даже открываете не все скорее всего.
like 5
anonim_124
Я пані прохана...• 18 апреля в 13:48
10
Ответ дляТушьмушьнюшь
А какой у вас рецепт не подскажете?
На 1 кг муки:
500 мл молока
6 желтков
150 гр сливочного масла
150 гр изюма
200 гр сахара
50 гр свежих дрожжей (но у меня закваска, переделала рецепт под нее)
По желанию пол рюмочки коньяка или водки (пекла без и все ок ).
Опарным способом.
heart 2
anonim_106
Анти-анонім• 18 апреля в 13:51
11
Делала и так и так если честно вообще не поняла разницы
heart 1
anonim_197
Там все розмивчато• 18 апреля в 14:04
12
Ответ дляНе пириживай
Я уже дни считаю, когда наконец будет эта паска, все вдоволь наедятся и прекратятся эти темы.
Уже хочется Трампа обосрать, выехавшие/ оставшиеся, ну на худой конец выпускной в 4м классе.
Мені так ’новий год і восьмемарта’ остогидло
Але я в цей час сюди не заходжу і все
face_with_tears_of_joy 1
anonim_16
Тримбулька• 18 апреля в 14:08
13
Ответ дляНе пириживай
Я уже дни считаю, когда наконец будет эта паска, все вдоволь наедятся и прекратятся эти темы.
Уже хочется Трампа обосрать, выехавшие/ оставшиеся, ну на худой конец выпускной в 4м классе.
А я как раз про паски дождалась, а то это обсирание выехавших уже надоело
like 1
anonim_89
Зоркая Зорро• 18 апреля в 14:33
14
Ответ дляТушьмушьнюшь
Я глазурь на желатине делаю просто.
ну так в белки ж вбиваете желатин.
anonim_122
Вчителька з мікрорайону• 18 апреля в 14:36
15
Ответ дляНе пириживай
Я уже дни считаю, когда наконец будет эта паска, все вдоволь наедятся и прекратятся эти темы.
Уже хочется Трампа обосрать, выехавшие/ оставшиеся, ну на худой конец выпускной в 4м классе.
А я наоборот считаю , что в этом году мало таких тем.
anonim_142
автор Тушьмушьнюшь • 18 апреля в 15:22
16
Ответ дляЗоркая Зорро
ну так в белки ж вбиваете желатин.
Нет. Пудра вода желатин..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff