66сезон666серия• 20 апреля в 12:10
Паски уже разрезали)?
И как? Вкусные, довольны результатом, кто пек?)

Путающаяся• 20 апреля в 12:13


Купи слона• 20 апреля в 12:13
еще нет
эстетически не довольна
взяла шире форму
и тесто разделила на 2 части, вместо 3
поэтому получились великоватые и грубые
+ форма из фольги самодельная - ерунда, расплылись,
ещё верхушка начала гореть
надеюсь на вкус
эстетически не довольна
взяла шире форму
и тесто разделила на 2 части, вместо 3
поэтому получились великоватые и грубые
+ форма из фольги самодельная - ерунда, расплылись,
ещё верхушка начала гореть
надеюсь на вкус
Бамбарбия! Кергуду.• 20 апреля в 12:14
Да вполне. Пекла на живых, немного подругому вышло чем на сухих, но мне мои больше понравились чем панетон кулиничей.
ЖующаЯКонфету• 20 апреля в 12:15
Да,разрезала. Не очень довольна. Гливкувата почему-то вышла. В жизни она желтее, на фото почему-то белая.

ЖующаЯКонфету• 20 апреля в 12:18
А вот разрез ’тренировочных’, на закваске. Тему тут создавала, ещё теплую резала. В этих структура мне больше понравилась.

Fashion_besties• 20 апреля в 12:26
Ответ длямаминаБубочка
Не знаю как на вид, а на вкус супер))
Вау! Сами пекли?
Жена брата Админа• 20 апреля в 12:26
Ответ дляAlex_Kri
Рошеновские больше покупать не буду
Чому?
Я вчора прийшла десь о 10-й подивитися на ті чудо-паски. З мене ржав весь магазин. Сказали, що в них ще до відкриття черга стояла , і в перші 15 хв все розкупили.
Я вчора прийшла десь о 10-й подивитися на ті чудо-паски. З мене ржав весь магазин. Сказали, що в них ще до відкриття черга стояла , і в перші 15 хв все розкупили.

Путающаяся• 20 апреля в 12:26
Ответ длямаминаБубочка
Не знаю как на вид, а на вкус супер))
И на вид супер.


Жена брата Админа• 20 апреля в 12:27
Ответ длямаминаБубочка
Не знаю как на вид, а на вкус супер))
Дуже гарна. Самі пекли? Чи купили, де?



маминаБубочка• 20 апреля в 12:28
Ответ дляFashion_besties
Вау! Сами пекли?
Да, вчера в теме большой с пасками показывала. Еще были горячие, ночью уже украшала)


маминаБубочка• 20 апреля в 12:28
Ответ дляЖена брата Админа
Дуже гарна. Самі пекли? Чи купили, де?
Сама

МЕСТО_Встречи• 20 апреля в 12:36
Ответ дляЖующаЯКонфету
Да,разрезала. Не очень довольна. Гливкувата почему-то вышла. В жизни она желтее, на фото почему-то белая.
Самые вкусные паски глывкие.



дамаБезСобачки• 20 апреля в 12:44
В мене, як завжди, ідеальні, на першому місці по смаку серед родичів.

ЖующаЯКонфету• 20 апреля в 12:45
Ответ дляМЕСТО_Встречи
Самые вкусные паски глывкие.
Когда я первый раз пекла по этому рецепту- они вышли идеальные. В этот раз не так. Но мне сбили картину- я собиралась ставить опару рану утром в субботу- но мне поменяли планы, я срочно-припадочно ставила опару в пятницу в 11 вечера, в субботу в 8 утра они уже были готовы... И нужно было 8 желтков,а у меня было только 6, поэтому одно яйцо положила с белком ... В целом,влажные,сладкие- но мне не то.
автор
66сезон666серия
• 20 апреля в 12:46
Ответ дляПутающаяся
Да, очень.
Довольна.
И паской и творожной паской .
Но разрезанная она не очень вид
Довольна.
И паской и творожной паской .
Но разрезанная она не очень вид

Из творога как пирамида) Высокая?
автор
66сезон666серия
• 20 апреля в 12:46
Ответ дляЖующаЯКонфету
Да,разрезала. Не очень довольна. Гливкувата почему-то вышла. В жизни она желтее, на фото почему-то белая.
Вроде на вид пропеклась..
автор
66сезон666серия
• 20 апреля в 12:47
Ответ дляЖующаЯКонфету
А вот разрез ’тренировочных’, на закваске. Тему тут создавала, ещё теплую резала. В этих структура мне больше понравилась.
По структуре на фото как немного бисквитная)
автор
66сезон666серия
• 20 апреля в 12:47
Ответ длямаминаБубочка
Не знаю как на вид, а на вкус супер))
Супер!
ЖующаЯКонфету• 20 апреля в 12:47
Ответ для66сезон666серия
Вроде на вид пропеклась..
Пропеклась, да. Но вот мне не такая, я придирчивая.
автор
66сезон666серия
• 20 апреля в 12:48
Ответ дляЖующаЯКонфету
Пропеклась, да. Но вот мне не такая, я придирчивая.
Может мука? А может постоит и вкус поменяется..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу