sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_101
Вся така шо куди там• 20 апреля в 16:13

Рецепт пасочки, на минимальне количество

Пожалуйста, поделитесь рецептом на небольшое количество пасочек, или даже вообще одну. Не хочется печь много, некому столько есть, а домашнюю хочется приготовить. :)
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_10
Бабулька• 20 апреля в 16:14
1


Сьогодні готувати будете?
like 2
anonim_20
Файно Замало• 20 апреля в 16:15
2




На 2-3 ингридиенты разделите.
anonim_132
Фенте Фря• 20 апреля в 16:17
3
А ещё можно печь?Как долго?
anonim_185
Цикавенная• 20 апреля в 16:19
4
Ответ дляФенте Фря
А ещё можно печь?Как долго?
Бабушка говорила до троицы, а так народ печет до поминальной недели
anonim_132
Фенте Фря• 20 апреля в 16:20
5
Ответ дляЦикавенная
Бабушка говорила до троицы, а так народ печет до поминальной недели
А когда поминальная неделя?
woman_facepalming 1
anonim_205
ЕлькиПальки• 20 апреля в 16:31
6
Простіше всього обрати улюблений рецепт дати його чату Gpt і поставити задачу розрахувати кількість інгредієнтів на одну паску тої ваги, яку ви хочете. З цим він справляється ’на ура’
like 1
anonim_78
Дона Ко Ко• 20 апреля в 16:31
7
Будь який рецепт, ділите на 5
anonim_134
Мания-Величия• 20 апреля в 16:43
8
Ответ дляФайно Замало
https://www.youtube.com/watch?v=HsS6f80VoUw



На 2-3 ингридиенты разделите.
Вы пекли по этому рецепту? И как получилось? Я пекла у нее Паска как у бабушки, тесто не поднялось. По вкусу вообще никакая. А потом нашла рецет очень похожий, как девочка выше сбросила, попробовала, и вот испекла по нему, увеличила сахар только и жир. Вкусно получилось.
anonim_20
Файно Замало• 20 апреля в 16:51
9
Ответ дляМания-Величия
Вы пекли по этому рецепту? И как получилось? Я пекла у нее Паска как у бабушки, тесто не поднялось. По вкусу вообще никакая. А потом нашла рецет очень похожий, как девочка выше сбросила, попробовала, и вот испекла по нему, увеличила сахар только и жир. Вкусно получилось.
да, уже два года по нему пеку, поднимается по указанному времени четко, не крошится при разрезе, в меру сладкая, мягкая, чуть влажноватая.
heart 1
noavatar
ЛЮБА• 20 апреля в 17:25
10
У меня из 260 мл сливок получилось 4 палочки средние .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff