Фрикаделька• 21 апреля в 23:15
Кто употребляет куркуму
В каком виде? Как добавляете в пищу?
Простоваля• 21 апреля в 23:38
Ответ дляЛасунка
Зранку з теплою водою вживайте пів чайної ложки, можна меду додати
Там есть противопоказания и достаточно серьезные, чтобы принимать как попало кому попало.
2
Olena_vitamin• 22 апреля в 00:23
Я не люблю вкус куркумы вообще, пару раз принимала в качестве биодобавки, пила капсулы после еды
Olena_vitamin• 22 апреля в 00:25
Ответ дляПростоваля
Там есть противопоказания и достаточно серьезные, чтобы принимать как попало кому попало.
Я вас умоляю, современная куркума из супермаркета перемешана-перемолота с мукой и остальным пищевым мусором, в половине ложки настолько мало количество действующих веществ, что от этого количества не будет ничего)) ни хорошего, ни плохого))
KROX@• 22 апреля в 01:19
Ответ дляOlena_vitamin
Я не люблю вкус куркумы вообще, пару раз принимала в качестве биодобавки, пила капсулы после еды
Мне вот тоже не очень. Начиталась про пользу, пробовала добавлять чуток в блюда. Ну такое, не понравилось.
Мамина квіточка• 22 апреля в 09:50
У меня куркума везде почти, мой секретный ингредиент для создания привлекательного внешнего вида блюда. Ну и заодно, она вроде полезная.
Куриный бульон, жаркое, маринад для запекания мяса, панировка для котлет или рыбы, супы в которых не используется томат - они часто грустного цвета, а с куркумой повеселее. А в сочетании с паприкой будет оранжевый цвет. В этом году даже добавила в паски чайную ложечку на 1.2 кг муки, на вкус абсолютно не повлияло, зато цвет шикарный.
Еще чай с облепихой, имбирем и куркумой зимой делаю.
Короче скорее как полезный и безопасный пищевой краситель использую ее.
Куриный бульон, жаркое, маринад для запекания мяса, панировка для котлет или рыбы, супы в которых не используется томат - они часто грустного цвета, а с куркумой повеселее. А в сочетании с паприкой будет оранжевый цвет. В этом году даже добавила в паски чайную ложечку на 1.2 кг муки, на вкус абсолютно не повлияло, зато цвет шикарный.
Еще чай с облепихой, имбирем и куркумой зимой делаю.
Короче скорее как полезный и безопасный пищевой краситель использую ее.
1
Директриссимо• 22 апреля в 18:01
Ответ дляМамина квіточка
У меня куркума везде почти, мой секретный ингредиент для создания привлекательного внешнего вида блюда. Ну и заодно, она вроде полезная.
Куриный бульон, жаркое, маринад для запекания мяса, панировка для котлет или рыбы, супы в которых не используется томат - они часто грустного цвета, а с куркумой повеселее. А в сочетании с паприкой будет оранжевый цвет. В этом году даже добавила в паски чайную ложечку на 1.2 кг муки, на вкус абсолютно не повлияло, зато цвет шикарный.
Еще чай с облепихой, имбирем и куркумой зимой делаю.
Короче скорее как полезный и безопасный пищевой краситель использую ее.
Куриный бульон, жаркое, маринад для запекания мяса, панировка для котлет или рыбы, супы в которых не используется томат - они часто грустного цвета, а с куркумой повеселее. А в сочетании с паприкой будет оранжевый цвет. В этом году даже добавила в паски чайную ложечку на 1.2 кг муки, на вкус абсолютно не повлияло, зато цвет шикарный.
Еще чай с облепихой, имбирем и куркумой зимой делаю.
Короче скорее как полезный и безопасный пищевой краситель использую ее.
У меня после куркумы руки,как у больного желтухой,все жёлтые,смыть не могла.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

