sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Здоровье и Красота - Питание
anonim_22
Фрикаделька• 21 апреля в 23:15

Кто употребляет куркуму

В каком виде? Как добавляете в пищу?
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_74
Потішаюся• 21 апреля в 23:16
1
люблю курку запікати, куркума у всіх приправах до курки.
anonim_118
Завжди недо...• 21 апреля в 23:21
2
Додаю до- плова, запеченої картоплі, курки, рису.
anonim_4
Локшина на вухах• 21 апреля в 23:31
3
Добавляю в суп с курицей, для еле еле золотистого оттенка.
anonim_68
Ласунка• 21 апреля в 23:31
4
Зранку з теплою водою вживайте пів чайної ложки, можна меду додати
woman_facepalming 2
anonim_156
Простоваля• 21 апреля в 23:38
5
Ответ дляЛасунка
Зранку з теплою водою вживайте пів чайної ложки, можна меду додати
Там есть противопоказания и достаточно серьезные, чтобы принимать как попало кому попало.
heart 2
anonim_10
Ліплю вареники• 21 апреля в 23:47
6
Курю
face_with_tears_of_joy 2
noavatar
Olena_vitamin• 22 апреля в 00:23
7
Я не люблю вкус куркумы вообще, пару раз принимала в качестве биодобавки, пила капсулы после еды
noavatar
Olena_vitamin• 22 апреля в 00:25
8
Ответ дляПростоваля
Там есть противопоказания и достаточно серьезные, чтобы принимать как попало кому попало.
Я вас умоляю, современная куркума из супермаркета перемешана-перемолота с мукой и остальным пищевым мусором, в половине ложки настолько мало количество действующих веществ, что от этого количества не будет ничего)) ни хорошего, ни плохого))
anonim_20
KROX@• 22 апреля в 01:19
9
Ответ дляOlena_vitamin
Я не люблю вкус куркумы вообще, пару раз принимала в качестве биодобавки, пила капсулы после еды
Мне вот тоже не очень. Начиталась про пользу, пробовала добавлять чуток в блюда. Ну такое, не понравилось.
anonim_213
Мамина квіточка• 22 апреля в 09:50
10
У меня куркума везде почти, мой секретный ингредиент для создания привлекательного внешнего вида блюда. Ну и заодно, она вроде полезная.
Куриный бульон, жаркое, маринад для запекания мяса, панировка для котлет или рыбы, супы в которых не используется томат - они часто грустного цвета, а с куркумой повеселее. А в сочетании с паприкой будет оранжевый цвет. В этом году даже добавила в паски чайную ложечку на 1.2 кг муки, на вкус абсолютно не повлияло, зато цвет шикарный.
Еще чай с облепихой, имбирем и куркумой зимой делаю.
Короче скорее как полезный и безопасный пищевой краситель использую ее.
heart 1
anonim_144
Директриссимо• 22 апреля в 18:01
11
Ответ дляМамина квіточка
У меня куркума везде почти, мой секретный ингредиент для создания привлекательного внешнего вида блюда. Ну и заодно, она вроде полезная.
Куриный бульон, жаркое, маринад для запекания мяса, панировка для котлет или рыбы, супы в которых не используется томат - они часто грустного цвета, а с куркумой повеселее. А в сочетании с паприкой будет оранжевый цвет. В этом году даже добавила в паски чайную ложечку на 1.2 кг муки, на вкус абсолютно не повлияло, зато цвет шикарный.
Еще чай с облепихой, имбирем и куркумой зимой делаю.
Короче скорее как полезный и безопасный пищевой краситель использую ее.
У меня после куркумы руки,как у больного желтухой,все жёлтые,смыть не могла.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff