Зоряний Шлях• 31 марта в 22:02
Кто брал такое для запекания курицы. Как?
Оно по качеству?
автор
Зоряний Шлях
• 31 марта в 22:03
Ответ дляМеня не звали
Я аж возбудилась
У меня есть огнетушитель, дать?)
1
7
Меня не звали• 31 марта в 22:04
Ответ дляЗоряний Шлях
У меня есть огнетушитель, дать?)
Просто курица так эротично насажена
2
5
энциклопУдия• 31 марта в 22:07
Ответ дляМеня не звали
Просто курица так эротично насажена
Давно не было секса?
1
1
энциклопУдия• 31 марта в 22:09
Ответ дляМеня не звали
Да
Пингвин в помощь, курица тут вряд ли поможет, хотя, если нравится, то можно смотреть
1
Сон і дрімота• 31 марта в 22:25
Вы еще прикиньте хватит ли вам высоты духовки для этого счастья
2
Треба ось так• 31 марта в 22:27
Взяти півлітрову банку, налити в неї води на 3/4 для стійкості, в воду можна лавровий лист, перець горошком, почищену цибулину. І мінус одна лишня штука для кухні, яку ви дістанете раз в рік.
12
Кучерявочка• 31 марта в 22:33
Ответ дляТреба ось так
Взяти півлітрову банку, налити в неї води на 3/4 для стійкості, в воду можна лавровий лист, перець горошком, почищену цибулину. І мінус одна лишня штука для кухні, яку ви дістанете раз в рік.
И куда там курицу приспособить в этой банке?
2
Губки-уточкой• 31 марта в 22:34
Ответ дляТреба ось так
Взяти півлітрову банку, налити в неї води на 3/4 для стійкості, в воду можна лавровий лист, перець горошком, почищену цибулину. І мінус одна лишня штука для кухні, яку ви дістанете раз в рік.
добавте - в перший рік. Потім ця штука взагалі не буде використовуватись.
2
Chaterbox• 31 марта в 22:35
лучше купите аэрогриль
нет ничего вкуснее свежеприготовленного мяса там - сочное, нежное. Даже куриная грудка обалденная за 10 минут. В духовке немного пересушеное все-таки, хоть на что насадите. Разве что в рукаве,а потом его разрывать, но я давно уже так не готовлю.
нет ничего вкуснее свежеприготовленного мяса там - сочное, нежное. Даже куриная грудка обалденная за 10 минут. В духовке немного пересушеное все-таки, хоть на что насадите. Разве что в рукаве,а потом его разрывать, но я давно уже так не готовлю.
2
Я таке знаю• 31 марта в 22:36
Ответ дляКучерявочка
И куда там курицу приспособить в этой банке?
На банку садить, я тоже так делаю, отлично все запекается.
1
Доктор Хаос• 31 марта в 22:37
Ответ дляТреба ось так
Взяти півлітрову банку, налити в неї води на 3/4 для стійкості, в воду можна лавровий лист, перець горошком, почищену цибулину. І мінус одна лишня штука для кухні, яку ви дістанете раз в рік.
все життя моя тітка там само запікала, на банці))) я так не люблю
Кучерявочка• 31 марта в 22:37
Ответ дляЯ таке знаю
На банку садить, я тоже так делаю, отлично все запекается.
А банку куда поставить? На противень или как?
1
Броніки для Моніки• 31 марта в 22:37
Ответ дляКучерявочка
И куда там курицу приспособить в этой банке?
20 лет назад запекали именно на банке, всё отлично получалось
Я таке знаю• 31 марта в 22:38
Ответ дляКучерявочка
А банку куда поставить? На противень или как?
на противень с фольгой или в утятницу например, чтоб жир стекал и не пачкал противень, в таком случае можно картохи нарезать и жирок с курицы будет с картошкой запекаться, тоже вкусно.
автор
Зоряний Шлях
• 31 марта в 22:39
А зачем банка если можно штуку купить?
Я хочу именно тарелку эту, пишут большая и мне удобно было бы.
Аэрогриль мне незачем, хорошая духовка и нас 5 чел.
Я хочу именно тарелку эту, пишут большая и мне удобно было бы.
Аэрогриль мне незачем, хорошая духовка и нас 5 чел.
Кучерявочка• 31 марта в 22:40
Ответ дляЯ таке знаю
на противень с фольгой или в утятницу например, чтоб жир стекал и не пачкал противень, в таком случае можно картохи нарезать и жирок с курицы будет с картошкой запекаться, тоже вкусно.
Спасибо)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу