Дуняша• 23 апреля в 08:18
Что будет ,если картофель на деруны измельчить в измельчителе?
Или блендером в пюре?
2
автор
Дуняша
• 23 апреля в 08:24
Ответ дляОце так цабе
У меня для этого есть специальная насадка (терка) на мясорубку
У меня только блендер, терка и измельчить.Будет готовить ребенок (задание в школу), выбрала деруны, но готовить в доме подруги. Даже не знаю, что у них там есть, но мясорубка оч .маловероятна.С тёркой она не справится, хочу дать или блендер или измельчитель с собой
автор
Дуняша
• 23 апреля в 08:26
Ответ дляIshoy
Будут деруны
По вкусу такие же?
Блин, придется сегодня дома тренироваться, чтобы понять, ерунда получиться или нормально
Блин, придется сегодня дома тренироваться, чтобы понять, ерунда получиться или нормально
очки_ннадо• 23 апреля в 08:29
Ответ дляДуняша
По вкусу такие же?
Блин, придется сегодня дома тренироваться, чтобы понять, ерунда получиться или нормально
Блин, придется сегодня дома тренироваться, чтобы понять, ерунда получиться или нормально
Є люди, які кажуть, що на тертці смачніше, але хай собі кажуть.
Ми за допомогою комбайна тремо вже роки.
Попробуйте буквально 2-3 картоплини, якщо переживаєте.
Ми за допомогою комбайна тремо вже роки.
Попробуйте буквально 2-3 картоплини, якщо переживаєте.
4
1
Просто каралева• 23 апреля в 08:32
Ответ дляДуняша
По вкусу такие же?
Блин, придется сегодня дома тренироваться, чтобы понять, ерунда получиться или нормально
Блин, придется сегодня дома тренироваться, чтобы понять, ерунда получиться или нормально
Нормально буде...ще цибульку туди і хай невеличкі робить
Бритоножка• 23 апреля в 08:37
Ответ дляДуняша
По вкусу такие же?
Блин, придется сегодня дома тренироваться, чтобы понять, ерунда получиться или нормально
Блин, придется сегодня дома тренироваться, чтобы понять, ерунда получиться или нормально
Родители всегда тёрли картофель на самой мелкой тёрке, я как выросла то измельчала в блендере. О том что это не правильные деруны узнала из советчицы.
Мастер Класс• 23 апреля в 08:37
Я м´ясорубкою завжди подрібнюю, мені так більше подобається. Блендером не подобається, виходить неодрідна маса, або занадто дрібно.
автор
Дуняша
• 23 апреля в 08:39
Ответ дляочки_ннадо
Є люди, які кажуть, що на тертці смачніше, але хай собі кажуть.
Ми за допомогою комбайна тремо вже роки.
Попробуйте буквально 2-3 картоплини, якщо переживаєте.
Ми за допомогою комбайна тремо вже роки.
Попробуйте буквально 2-3 картоплини, якщо переживаєте.
Якщо чесно, то вже не пам´ятаю коли я їх і робила , років 5 останніх так точно ні.Не знаю чому вона вирішила їх приготувати. Попробую сьогодні в подрібнювачі, теоретично,воно буде схоже на терку по консистенції.
автор
Дуняша
• 23 апреля в 08:41
Ответ дляБритоножка
Родители всегда тёрли картофель на самой мелкой тёрке, я как выросла то измельчала в блендере. О том что это не правильные деруны узнала из советчицы.
Моя мама тоже, при чем на самой мелкой, и никакой муки и лука( картошка, яйцо,соль , перец) и сметана для подачи.
Каждый по своему готовит.
Каждый по своему готовит.
Марс атакует• 23 апреля в 08:56
У меня в блендере выходит водянистое пюре, из которого ничего не получается. На мелкой тёрке получаются деруны.
Кусюче сонечко• 23 апреля в 09:05
на блендер, откинуть массу на сито, сок слить, крахмал, осевший на дне, добавить в картофель. Желательно ложку сметаны туда же, чтобы не темнело тесто. Куркума для цвета, сухой чеснок, опционально
1
13чудоСВЕТА• 23 апреля в 09:19
Ответ дляДуняша
По вкусу такие же?
Блин, придется сегодня дома тренироваться, чтобы понять, ерунда получиться или нормально
Блин, придется сегодня дома тренироваться, чтобы понять, ерунда получиться или нормально
дру г ие по вкксу
настоящие деруны только на терку тереть
настоящие деруны только на терку тереть
Джем Шакіри• 23 апреля в 09:22
Ответ дляДуняша
По вкусу такие же?
Блин, придется сегодня дома тренироваться, чтобы понять, ерунда получиться или нормально
Блин, придется сегодня дома тренироваться, чтобы понять, ерунда получиться или нормально
Ні, будуть інші за смаком, мені не дуже подобаються, вони розвалюються в роті і відчувається інша структура. Все таки на мілку терку-ідеально
Ответ дляДуняша
По вкусу такие же?
Блин, придется сегодня дома тренироваться, чтобы понять, ерунда получиться или нормально
Блин, придется сегодня дома тренироваться, чтобы понять, ерунда получиться или нормально
Я только в блендере делаю уже лет 5 точно. Только я не перебиваю картошку до состояния воды, а на мелкие, но все-таки видимые кусочки. И муку не добавляю, а пару ложек картофельного крахмала. Получается очень вкусно
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
