спальное место• 09 мая в 18:57
Научите готовить вкусные тефтели
Кто умеет?
Какое мясо берете, что помимо мяса добавляете? Если лук, то сырой или пассерованный? Если другие овощи, то какие? Добавляете ли зелень и специи? Нужно ли обжарить до тушения и из чего соус?
Они у меня твёрдые и не вкусные(
Какое мясо берете, что помимо мяса добавляете? Если лук, то сырой или пассерованный? Если другие овощи, то какие? Добавляете ли зелень и специи? Нужно ли обжарить до тушения и из чего соус?
Они у меня твёрдые и не вкусные(
Соседушка• 09 мая в 19:00
Говяжий фарш, немного белого батона в молоке, томатного сока, соль, перец, паприка, все смешать, отбить хорошо, сложить в форму скатанные шарики и залить сливками со сметаной и в духовку. Я рис не добавляю. И лук тоже
6
3
Соседушка• 09 мая в 19:08
Ответ дляСвезло так свезло
А сколько сока добавлять?это в фарш?
Да, немного совсем, он просто дает сочность и собранность фаршу, потому что говяжий часто крупинками бывает в готовке. И еще дать немного постоять самому фаршу, чтоб он как-то стабилизировался типа)
3
2
Стервочка• 09 мая в 19:21
Индюшиный фарш, соль, яйцо, зелень, перец Чили молотый. Митболы бросать в кипящую подсоленную воду. Варить минут 30-40
2
4
я Кукарача• 09 мая в 19:22
Я роблю з рисом, приварюю трішки. Фарш будь який, цибулю і натерту моркву смажу, додаю до рису з фаршем.
Соус або грибний, або томат зі сметаною
Соус або грибний, або томат зі сметаною
2
8
Кондуктор автобуса• 09 мая в 19:51
Терпеть не могу вонь от лука в котлетах и тефтелях, поэтому без него
1
Дама_с_коготками• 09 мая в 19:54
Ответ дляСоседушка
Говяжий фарш, немного белого батона в молоке, томатного сока, соль, перец, паприка, все смешать, отбить хорошо, сложить в форму скатанные шарики и залить сливками со сметаной и в духовку. Я рис не добавляю. И лук тоже
Ого вы по богатому.
1
Бадабум• 09 мая в 20:10
Фарш із свинячої лопатки, рис, молоко або сметана, суміш перців, чорний перець, смажена цибуля. В заправці також є молоко або сметана, перці, томатний соус Руна (підходить по складу приправ). Іноді розвалюються, але смачні виходять.
3
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу