sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_10
спальное место• 09 мая в 18:57

Научите готовить вкусные тефтели

Кто умеет?
Какое мясо берете, что помимо мяса добавляете? Если лук, то сырой или пассерованный? Если другие овощи, то какие? Добавляете ли зелень и специи? Нужно ли обжарить до тушения и из чего соус?
Они у меня твёрдые и не вкусные(
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_67
Соседушка• 09 мая в 19:00
1
Говяжий фарш, немного белого батона в молоке, томатного сока, соль, перец, паприка, все смешать, отбить хорошо, сложить в форму скатанные шарики и залить сливками со сметаной и в духовку. Я рис не добавляю. И лук тоже
dislike 6 heart 3
anonim_48
Свезло так свезло• 09 мая в 19:05
2
А сколько сока добавлять?это в фарш?
anonim_67
Соседушка• 09 мая в 19:08
3
Ответ дляСвезло так свезло
А сколько сока добавлять?это в фарш?
Да, немного совсем, он просто дает сочность и собранность фаршу, потому что говяжий часто крупинками бывает в готовке. И еще дать немного постоять самому фаршу, чтоб он как-то стабилизировался типа)
dislike 3 heart 2
anonim_78
Стервочка• 09 мая в 19:21
4
Индюшиный фарш, соль, яйцо, зелень, перец Чили молотый. Митболы бросать в кипящую подсоленную воду. Варить минут 30-40
heart 2 dislike 4
anonim_183
я Кукарача• 09 мая в 19:22
5
Я роблю з рисом, приварюю трішки. Фарш будь який, цибулю і натерту моркву смажу, додаю до рису з фаршем.
Соус або грибний, або томат зі сметаною
dislike 2 heart 8
anonim_19
Кондуктор автобуса• 09 мая в 19:51
6
Терпеть не могу вонь от лука в котлетах и тефтелях, поэтому без него
heart 1
anonim_86
Дама_с_коготками• 09 мая в 19:54
7
Ответ дляСоседушка
Говяжий фарш, немного белого батона в молоке, томатного сока, соль, перец, паприка, все смешать, отбить хорошо, сложить в форму скатанные шарики и залить сливками со сметаной и в духовку. Я рис не добавляю. И лук тоже
Ого вы по богатому.
heart 1
anonim_26
Бадабум• 09 мая в 20:10
8
Фарш із свинячої лопатки, рис, молоко або сметана, суміш перців, чорний перець, смажена цибуля. В заправці також є молоко або сметана, перці, томатний соус Руна (підходить по складу приправ). Іноді розвалюються, але смачні виходять.
heart 3 dislike 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff