sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_143
Бойцовская• 13 мая в 08:42

Купила кролика. Не знаю як правильно приготувати і з чим, щоб було смачно

Є аерогриль
Мультиварка
Все є
Треба вимочувати ту спинку кролика у воді? Щоб мʼякша була? Щось ч таке чула..
підскажіть з ідеєю що приготувати і який гарнір
Дякую
pouting_face 1 face_with_tears_of_joy 1
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_180
ТАЗератти• 13 мая в 08:46
1
Я тушу в сметане, пару часов. С морковью и луком. Гарнир любой - хоть кашу, хоть пюре. Спаржи сейчас полно, можно её
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1 like 3
anonim_184
Пишущаяся• 13 мая в 08:47
2
Готувала дитині в мультиварці з овочами, вимочувала пару годин в воді.В чашу закинути м´ясо частинами, крупно порізану моркву, сельдерей, картоплю, тушкувати в овочевому бульйоні з сметаною.
face_with_tears_of_joy 1 like 1
anonim_12
Коли мовчу- приємна жінка• 13 мая в 08:49
3
Не знаю почему все делают в сметане, как по мне это вообще несъедобно.
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 1 like 7 dislike 4
anonim_178
Коленная ложечка• 13 мая в 08:50
4
Я обжариваю до корочки, а далее .в сметане тушу. Идеально.
face_with_tears_of_joy 1 like 1
anonim_180
ТАЗератти• 13 мая в 08:51
5
Ответ дляКоли мовчу- приємна жінка
Не знаю почему все делают в сметане, как по мне это вообще несъедобно.
Можно запечь с овощами в рукаве. Но мне он сухой в этом случае. Я сметану почти полностью увариваю, просто до состояния густой подливы, мясо мягкое и не сухое
face_with_tears_of_joy 2
anonim_202
Молчавочка• 13 мая в 08:51
6
кроля вымочить, обжарить и тушить побольше морковки и сметанку. Все. В аерогриле он будет дубовый.
like 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_47
ВундерКИНГ• 13 мая в 08:52
7
Ответ дляКоли мовчу- приємна жінка
Не знаю почему все делают в сметане, как по мне это вообще несъедобно.
Особенно после нескольких часов тушения. Вид ещё тот))
dislike 1 face_with_tears_of_joy 2
anonim_12
Коли мовчу- приємна жінка• 13 мая в 08:52
8
Ответ дляТАЗератти
Можно запечь с овощами в рукаве. Но мне он сухой в этом случае. Я сметану почти полностью увариваю, просто до состояния густой подливы, мясо мягкое и не сухое
Мне вкус со сметаной не нравится, без неё гораздо вкуснее мясо. Но это же конечно моё субъективное мнение.
woman_facepalming 2 like 2
anonim_180
ТАЗератти• 13 мая в 08:52
9
Ответ дляВундерКИНГ
Особенно после нескольких часов тушения. Вид ещё тот))
А что с его видом?
heart 1 woman_facepalming 1
anonim_9
Бяки-козяки• 13 мая в 08:53
10
В сливках готовлю а потом в чугун и в духовку
anonim_143
Трейдер кріпти• 13 мая в 08:54
11
Ответ дляКоли мовчу- приємна жінка
Не знаю почему все делают в сметане, как по мне это вообще несъедобно.
До цього часу не в курсі, що смаки у всіх різні?
like 4
anonim_47
ВундерКИНГ• 13 мая в 08:54
12
А сколько лет кролику? Вымачивать это ерунда какая-то. Врят ли вы купили племенного кроля нескольких лет отроду.
Хотите чтоб мягко было? В мультварку отправьте пол давление,минут на 40. А после по вкусу делайте,хоть со овощами,хоть со сливками,хоть так сьешьте.
Кролик любит розмарин.
woman_facepalming 1 like 1
anonim_47
ВундерКИНГ• 13 мая в 08:55
13
Ответ дляТАЗератти
А что с его видом?
Сметана сварачивается же.
Но мне кажется народ ещё путает сливки со сметаной
woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 1
anonim_170
Зліпок ступні• 13 мая в 08:59
14
Ответ дляВундерКИНГ
Сметана сварачивается же.
Но мне кажется народ ещё путает сливки со сметаной
Нічого не звертається
like 2 woman_facepalming 1
anonim_4
бифидобактерияЖоржик• 13 мая в 09:01
15
Тушила в сливках с вином+лук порей,немного горчицы,вкусно очень.
attached-photo
heart 1 like 3 face_with_tears_of_joy 1
anonim_12
Коли мовчу- приємна жінка• 13 мая в 09:02
16
Ответ дляТрейдер кріпти
До цього часу не в курсі, що смаки у всіх різні?
А вы в курсе вкуса автора? Она имеет право знать и альтернативное мнение.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_153
Мания-Величия• 13 мая в 09:09
17
Ой. Я думала вы купили кролика и не знаете что ему приготовить чтоб ему было вкусно)
Типа чем его покормить повкуснее))
woman_facepalming 2
anonim_23
Указка• 13 мая в 09:25
18
Ответ дляМолчавочка
кроля вымочить, обжарить и тушить побольше морковки и сметанку. Все. В аерогриле он будет дубовый.
Так
anonim_23
Указка• 13 мая в 09:25
19
Ответ дляВундерКИНГ
Особенно после нескольких часов тушения. Вид ещё тот))
Так шматками ж ріжуть, обсмажити, протушкувати. Де це цілими кролів готують?
anonim_23
Указка• 13 мая в 09:26
20
Ответ дляВундерКИНГ
Сметана сварачивается же.
Но мне кажется народ ещё путает сливки со сметаной
Сметану розвести трохи водою і не звертається, Ви голубці не тушкували в сметані?
like 2
anonim_23
Указка• 13 мая в 09:26
21
Ответ длябифидобактерияЖоржик
Тушила в сливках с вином+лук порей,немного горчицы,вкусно очень.
Так це смачно, французька кухня
anonim_143
Трейдер кріпти• 13 мая в 09:27
22
Ответ дляКоли мовчу- приємна жінка
А вы в курсе вкуса автора? Она имеет право знать и альтернативное мнение.
Альтернатива думка, що взагалі не зрозуміло, як їсти кроля
noavatar
Юлия Крамарева• 13 мая в 10:26
23
Ответ длябифидобактерияЖоржик
Тушила в сливках с вином+лук порей,немного горчицы,вкусно очень.
Можна рецепт цієї страви?
anonim_47
ВундерКИНГ• 13 мая в 11:06
24
Ответ дляУказка
Сметану розвести трохи водою і не звертається, Ви голубці не тушкували в сметані?
Так вода там будет в любом случае. Её ж добавляют при тушении. Для меня вообще странно тушить в кисломолочке. Я использую сливки. Домашние.
anonim_47
ВундерКИНГ• 13 мая в 11:07
25
Ответ дляУказка
Так шматками ж ріжуть, обсмажити, протушкувати. Де це цілими кролів готують?
А что в целом кроме такого? Сколько в нем весу по вашему? Тем более что там мяса ерунда,кости в основном
woman_facepalming 1
noavatar
Love 76• 13 мая в 11:53
26
В тік ток багато смачних рецептів з кролика є
anonim_4
бифидобактерияЖоржик• 13 мая в 14:04
27
Ответ дляЮлия Крамарева
Можна рецепт цієї страви?
Нема рецепту.Підсмажити на вершковій олії,+цибуля-порей,перець,сіль.Вершки+вино+гірчиця+трохи цукру для смаку.Тушкувати .Все.Куштувати в процесі.
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff