Бойцовская• 13 мая в 08:42
Купила кролика. Не знаю як правильно приготувати і з чим, щоб було смачно
Є аерогриль
Мультиварка
Все є
Треба вимочувати ту спинку кролика у воді? Щоб мʼякша була? Щось ч таке чула..
підскажіть з ідеєю що приготувати і який гарнір
Дякую
Мультиварка
Все є
Треба вимочувати ту спинку кролика у воді? Щоб мʼякша була? Щось ч таке чула..
підскажіть з ідеєю що приготувати і який гарнір
Дякую
1
1
ТАЗератти• 13 мая в 08:46
Я тушу в сметане, пару часов. С морковью и луком. Гарнир любой - хоть кашу, хоть пюре. Спаржи сейчас полно, можно её
1
1
3
Пишущаяся• 13 мая в 08:47
Готувала дитині в мультиварці з овочами, вимочувала пару годин в воді.В чашу закинути м´ясо частинами, крупно порізану моркву, сельдерей, картоплю, тушкувати в овочевому бульйоні з сметаною.
1
1
Коли мовчу- приємна жінка• 13 мая в 08:49
Не знаю почему все делают в сметане, как по мне это вообще несъедобно.
1
1
7
4
ТАЗератти• 13 мая в 08:51
Ответ дляКоли мовчу- приємна жінка
Не знаю почему все делают в сметане, как по мне это вообще несъедобно.
Можно запечь с овощами в рукаве. Но мне он сухой в этом случае. Я сметану почти полностью увариваю, просто до состояния густой подливы, мясо мягкое и не сухое
2
Молчавочка• 13 мая в 08:51
кроля вымочить, обжарить и тушить побольше морковки и сметанку. Все. В аерогриле он будет дубовый.
1
1
ВундерКИНГ• 13 мая в 08:52
Ответ дляКоли мовчу- приємна жінка
Не знаю почему все делают в сметане, как по мне это вообще несъедобно.
Особенно после нескольких часов тушения. Вид ещё тот))
1
2
Коли мовчу- приємна жінка• 13 мая в 08:52
Ответ дляТАЗератти
Можно запечь с овощами в рукаве. Но мне он сухой в этом случае. Я сметану почти полностью увариваю, просто до состояния густой подливы, мясо мягкое и не сухое
Мне вкус со сметаной не нравится, без неё гораздо вкуснее мясо. Но это же конечно моё субъективное мнение.
2
2
ТАЗератти• 13 мая в 08:52
Ответ дляВундерКИНГ
Особенно после нескольких часов тушения. Вид ещё тот))
А что с его видом?
1
1
Трейдер кріпти• 13 мая в 08:54
Ответ дляКоли мовчу- приємна жінка
Не знаю почему все делают в сметане, как по мне это вообще несъедобно.
До цього часу не в курсі, що смаки у всіх різні?
4
ВундерКИНГ• 13 мая в 08:54
А сколько лет кролику? Вымачивать это ерунда какая-то. Врят ли вы купили племенного кроля нескольких лет отроду.
Хотите чтоб мягко было? В мультварку отправьте пол давление,минут на 40. А после по вкусу делайте,хоть со овощами,хоть со сливками,хоть так сьешьте.
Кролик любит розмарин.
Хотите чтоб мягко было? В мультварку отправьте пол давление,минут на 40. А после по вкусу делайте,хоть со овощами,хоть со сливками,хоть так сьешьте.
Кролик любит розмарин.
1
1
ВундерКИНГ• 13 мая в 08:55
Ответ дляТАЗератти
А что с его видом?
Сметана сварачивается же.
Но мне кажется народ ещё путает сливки со сметаной
Но мне кажется народ ещё путает сливки со сметаной
2
1
Зліпок ступні• 13 мая в 08:59
Ответ дляВундерКИНГ
Сметана сварачивается же.
Но мне кажется народ ещё путает сливки со сметаной
Но мне кажется народ ещё путает сливки со сметаной
Нічого не звертається
2
1
бифидобактерияЖоржик• 13 мая в 09:01
1
3
1
Коли мовчу- приємна жінка• 13 мая в 09:02
Ответ дляТрейдер кріпти
До цього часу не в курсі, що смаки у всіх різні?
А вы в курсе вкуса автора? Она имеет право знать и альтернативное мнение.
1
Мания-Величия• 13 мая в 09:09
Ой. Я думала вы купили кролика и не знаете что ему приготовить чтоб ему было вкусно)
Типа чем его покормить повкуснее))
Типа чем его покормить повкуснее))
2
Указка• 13 мая в 09:25
Ответ дляМолчавочка
кроля вымочить, обжарить и тушить побольше морковки и сметанку. Все. В аерогриле он будет дубовый.
Так
Указка• 13 мая в 09:25
Ответ дляВундерКИНГ
Особенно после нескольких часов тушения. Вид ещё тот))
Так шматками ж ріжуть, обсмажити, протушкувати. Де це цілими кролів готують?
Указка• 13 мая в 09:26
Ответ дляВундерКИНГ
Сметана сварачивается же.
Но мне кажется народ ещё путает сливки со сметаной
Но мне кажется народ ещё путает сливки со сметаной
Сметану розвести трохи водою і не звертається, Ви голубці не тушкували в сметані?
2
Указка• 13 мая в 09:26
Ответ длябифидобактерияЖоржик
Тушила в сливках с вином+лук порей,немного горчицы,вкусно очень.
Так це смачно, французька кухня
Трейдер кріпти• 13 мая в 09:27
Ответ дляКоли мовчу- приємна жінка
А вы в курсе вкуса автора? Она имеет право знать и альтернативное мнение.
Альтернатива думка, що взагалі не зрозуміло, як їсти кроля
Юлия Крамарева• 13 мая в 10:26
Ответ длябифидобактерияЖоржик
Тушила в сливках с вином+лук порей,немного горчицы,вкусно очень.
Можна рецепт цієї страви?
ВундерКИНГ• 13 мая в 11:06
Ответ дляУказка
Сметану розвести трохи водою і не звертається, Ви голубці не тушкували в сметані?
Так вода там будет в любом случае. Её ж добавляют при тушении. Для меня вообще странно тушить в кисломолочке. Я использую сливки. Домашние.
ВундерКИНГ• 13 мая в 11:07
Ответ дляУказка
Так шматками ж ріжуть, обсмажити, протушкувати. Де це цілими кролів готують?
А что в целом кроме такого? Сколько в нем весу по вашему? Тем более что там мяса ерунда,кости в основном
1
бифидобактерияЖоржик• 13 мая в 14:04
Ответ дляЮлия Крамарева
Можна рецепт цієї страви?
Нема рецепту.Підсмажити на вершковій олії,+цибуля-порей,перець,сіль.Вершки+вино+гірчиця+трохи цукру для смаку.Тушкувати .Все.Куштувати в процесі.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу