Просериарила молодость• 16 мая в 23:17
Приготовила апельсиновый кекс. Советую
Я первый раз делала и мне он намного вкуснее обычного. Смысл в том, что в тесто добавляют свежевыжатый сок апельсина и цедру. Рассыпчатый, с апельсиновым вкусом, тает во рту.
Рекомендую 👍
Рекомендую 👍
1
1
3
7
Масяня Я• 16 мая в 23:21
Пішла в магазин, купила брауні. Рекомендую. Дешевше, ніж пекти самому. Посуд мити не треба. Дуже смачно )
3
2
9
автор
Просериарила молодость
• 16 мая в 23:21
Ответ дляПоміркована думка
Автор, рецепт же дайте)) и фото кекса 🙂
Сейчас)
2
Соня-сонятко• 16 мая в 23:23
Я кекси по клопотенку печу апельсинові за описаним принципом. Теж добрі дуже
2
1
автор
Просериарила молодость
• 16 мая в 23:27
Я делала так.
3 яйца
150 гр.сахара
180 гр. муки
100 гр. сливочного масла
1.5 чайные ложки разрыхлителя
100 гр. свежевыжатого сока апельсина и одна столовая ложка цедры.
Яйца взбила с сахаром, добавила 100 гр растопленного сливочного масла, потом муку с разрыхлителем и в конце сок с цедрой.
Всё аккуратно перемешиваем.
Выпекала приблизительно 30 минут при 180 градусов. Духовка электрическая.
3 яйца
150 гр.сахара
180 гр. муки
100 гр. сливочного масла
1.5 чайные ложки разрыхлителя
100 гр. свежевыжатого сока апельсина и одна столовая ложка цедры.
Яйца взбила с сахаром, добавила 100 гр растопленного сливочного масла, потом муку с разрыхлителем и в конце сок с цедрой.
Всё аккуратно перемешиваем.
Выпекала приблизительно 30 минут при 180 градусов. Духовка электрическая.
3
1
10
Марічка• 16 мая в 23:28
Ответ дляПросериарила молодость
Я делала так.
3 яйца
150 гр.сахара
180 гр. муки
100 гр. сливочного масла
1.5 чайные ложки разрыхлителя
100 гр. свежевыжатого сока апельсина и одна столовая ложка цедры.
Яйца взбила с сахаром, добавила 100 гр растопленного сливочного масла, потом муку с разрыхлителем и в конце сок с цедрой.
Всё аккуратно перемешиваем.
Выпекала приблизительно 30 минут при 180 градусов. Духовка электрическая.
3 яйца
150 гр.сахара
180 гр. муки
100 гр. сливочного масла
1.5 чайные ложки разрыхлителя
100 гр. свежевыжатого сока апельсина и одна столовая ложка цедры.
Яйца взбила с сахаром, добавила 100 гр растопленного сливочного масла, потом муку с разрыхлителем и в конце сок с цедрой.
Всё аккуратно перемешиваем.
Выпекала приблизительно 30 минут при 180 градусов. Духовка электрическая.
Спасибо )
Завтра попробую
Завтра попробую
автор
Просериарила молодость
• 16 мая в 23:29
Ответ дляЛЮБА
Это рецепт от хлебопечки мулинекс ? Да вкусный получается .
Не-а, я просто загуглила, почитала и уже выбирала то, что мне больше понравилось из рецептов.
Этот рассыпчатый, а есть мокрые кексы.
Я присыпала просто сахарной пудрой.
А можно её смешать с соком и цедрой, будет такая глазурь
Этот рассыпчатый, а есть мокрые кексы.
Я присыпала просто сахарной пудрой.
А можно её смешать с соком и цедрой, будет такая глазурь
Кондуктор троллейбуса• 16 мая в 23:30
Ответ дляПросериарила молодость
Не-а, я просто загуглила, почитала и уже выбирала то, что мне больше понравилось из рецептов.
Этот рассыпчатый, а есть мокрые кексы.
Я присыпала просто сахарной пудрой.
А можно её смешать с соком и цедрой, будет такая глазурь
Этот рассыпчатый, а есть мокрые кексы.
Я присыпала просто сахарной пудрой.
А можно её смешать с соком и цедрой, будет такая глазурь
Фото внутри, плиз.
автор
Просериарила молодость
• 16 мая в 23:31
Ответ дляМарічка
Спасибо )
Завтра попробую
Завтра попробую
Пожалуйста 😉
Пробуйте. Именно этот мне понравился тем, что он не похож на обычный кекс, есть в нём какая-то нотка другого вкуса
Пробуйте. Именно этот мне понравился тем, что он не похож на обычный кекс, есть в нём какая-то нотка другого вкуса
3
автор
Просериарила молодость
• 16 мая в 23:31
Ответ дляКондуктор троллейбуса
Фото внутри, плиз.
Сейчас)
Бідося• 16 мая в 23:33
Ответ дляПросериарила молодость
Я делала так.
3 яйца
150 гр.сахара
180 гр. муки
100 гр. сливочного масла
1.5 чайные ложки разрыхлителя
100 гр. свежевыжатого сока апельсина и одна столовая ложка цедры.
Яйца взбила с сахаром, добавила 100 гр растопленного сливочного масла, потом муку с разрыхлителем и в конце сок с цедрой.
Всё аккуратно перемешиваем.
Выпекала приблизительно 30 минут при 180 градусов. Духовка электрическая.
3 яйца
150 гр.сахара
180 гр. муки
100 гр. сливочного масла
1.5 чайные ложки разрыхлителя
100 гр. свежевыжатого сока апельсина и одна столовая ложка цедры.
Яйца взбила с сахаром, добавила 100 гр растопленного сливочного масла, потом муку с разрыхлителем и в конце сок с цедрой.
Всё аккуратно перемешиваем.
Выпекала приблизительно 30 минут при 180 градусов. Духовка электрическая.
Ну таки де разрЭз))?
2
автор
Просериарила молодость
• 16 мая в 23:34
Ответ дляКондуктор троллейбуса
Фото внутри, плиз.
Я немного поспешила и вытащила его сразу из формы, немного сломался. А так лучше подождать минут 10, чтобы остыл
Бідося• 16 мая в 23:35
Ответ дляПросериарила молодость
Вот)
Хороший, приятного аппетита) А рецепт у меня есть или такой или похожий
1
автор
Просериарила молодость
• 16 мая в 23:38
Ответ дляБідося
Хороший, приятного аппетита) А рецепт у меня есть или такой или похожий
Спасибо
Рецепт классный, я в следующий раз больше теста положу, чтобы он выше был
Рецепт классный, я в следующий раз больше теста положу, чтобы он выше был
Мотористка• 16 мая в 23:39
Ответ дляПросериарила молодость
Пожалуйста 😉
Пробуйте. Именно этот мне понравился тем, что он не похож на обычный кекс, есть в нём какая-то нотка другого вкуса
Пробуйте. Именно этот мне понравился тем, что он не похож на обычный кекс, есть в нём какая-то нотка другого вкуса
Как по мне ,лучше тогда лимон брать.
Ответ дляПросериарила молодость
Не-а, я просто загуглила, почитала и уже выбирала то, что мне больше понравилось из рецептов.
Этот рассыпчатый, а есть мокрые кексы.
Я присыпала просто сахарной пудрой.
А можно её смешать с соком и цедрой, будет такая глазурь
Этот рассыпчатый, а есть мокрые кексы.
Я присыпала просто сахарной пудрой.
А можно её смешать с соком и цедрой, будет такая глазурь
Там примерно такой же рецепт , чуть больше пропорции . В хлебопечке он более тяжелым получается , в духовке более рассыпчатый
автор
Просериарила молодость
• 16 мая в 23:40
Ответ дляМотористка
Как по мне ,лучше тогда лимон брать.
Как вариант можно попробовать, но это разные вкусы будут
Бідося• 16 мая в 23:41
Ответ дляПросериарила молодость
Спасибо
Рецепт классный, я в следующий раз больше теста положу, чтобы он выше был
Рецепт классный, я в следующий раз больше теста положу, чтобы он выше был
Да, я тоже всегда пеку двойную разных кексов) У меня форма с дыркой внутри, так он зрительно вообще большой)
автор
Просериарила молодость
• 16 мая в 23:42
Ответ дляЛЮБА
Там примерно такой же рецепт , чуть больше пропорции . В хлебопечке он более тяжелым получается , в духовке более рассыпчатый
Именно этих пропорций мне не хватило наверное)
Форма более высокая у меня, чем кекс получился.
Форма более высокая у меня, чем кекс получился.
Поміркована думка• 16 мая в 23:43
Ответ дляПросериарила молодость
Я делала так.
3 яйца
150 гр.сахара
180 гр. муки
100 гр. сливочного масла
1.5 чайные ложки разрыхлителя
100 гр. свежевыжатого сока апельсина и одна столовая ложка цедры.
Яйца взбила с сахаром, добавила 100 гр растопленного сливочного масла, потом муку с разрыхлителем и в конце сок с цедрой.
Всё аккуратно перемешиваем.
Выпекала приблизительно 30 минут при 180 градусов. Духовка электрическая.
3 яйца
150 гр.сахара
180 гр. муки
100 гр. сливочного масла
1.5 чайные ложки разрыхлителя
100 гр. свежевыжатого сока апельсина и одна столовая ложка цедры.
Яйца взбила с сахаром, добавила 100 гр растопленного сливочного масла, потом муку с разрыхлителем и в конце сок с цедрой.
Всё аккуратно перемешиваем.
Выпекала приблизительно 30 минут при 180 градусов. Духовка электрическая.
Цедра это сверху шкурку натереть?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу