Метелик• 15 мая в 08:50
Як я врятувала варення
Згадала, що в 90-ті, пеули пироги на варенні, вирішила спробувати, вийшло їстівне до чаю кави, рецепт простий, бюджетний. Пиріг не сфоткала, вийшов пишний, як бісквіт, я ще ванільний цукор додала для аромату.
Може
Може
3
Марафетчица• 15 мая в 08:55
Ответ дляБелочкой зови
а можно було просто самогон зробити
Я такий рецепт очікувала 😄
1
ПростоБелка• 15 мая в 09:00
Яке саме вареня використовували? Бо в мене багато рідкого, то треба більше муки. Саме тісто по щільності яке має бути? Додайте, будь ласка, ще інструкцію з приготування або посилання на рецепт.
Позитивна• 15 мая в 09:03
Просто смешать варенье с мукой?
Что-то неаппетитно.
Из варенья получается вкусный тертый пирог, мама в детстве всегда готовила, когда ещё все консервировали.
Что-то неаппетитно.
Из варенья получается вкусный тертый пирог, мама в детстве всегда готовила, когда ещё все консервировали.
7
1
Звоночек• 15 мая в 09:08
Ответ дляПростоБелка
Яке саме вареня використовували? Бо в мене багато рідкого, то треба більше муки. Саме тісто по щільності яке має бути? Додайте, будь ласка, ще інструкцію з приготування або посилання на рецепт.
Як магазинна сметана.
Це просто кексовий рецепт, де замість кефіру і цукру одразу варення.
Це просто кексовий рецепт, де замість кефіру і цукру одразу варення.
2
автор
Метелик
• 15 мая в 09:28
Ответ дляПростоБелка
Яке саме вареня використовували? Бо в мене багато рідкого, то треба більше муки. Саме тісто по щільності яке має бути? Додайте, будь ласка, ще інструкцію з приготування або посилання на рецепт.
Тісто, як густа сметана, в мене було персикове дольками, доволі густеньке, якраз 300 г борошна додала. Посилання не знайду. В варення додаєте соду, перемішуєте, потім яйця, олію, борошно, все вимішуєте, і в духовку на 30-40 хв, при 180 градусах, шпажкою перевіряєте готовність. Можна подавати з розтопленим шоколадом, згущонкою, кленовим сиропом, варенням, медом, чи просто так.
автор
Метелик
• 15 мая в 09:28
Ответ дляdiablo12
А это не вы рецепт кифлыкив сто лет назад выкладывали здесь?
Ні не я, навіть не знаю, що це таке. Пішла гуглити.
автор
Метелик
• 15 мая в 09:29
Ответ дляПозитивна
Просто смешать варенье с мукой?
Что-то неаппетитно.
Из варенья получается вкусный тертый пирог, мама в детстве всегда готовила, когда ещё все консервировали.
Что-то неаппетитно.
Из варенья получается вкусный тертый пирог, мама в детстве всегда готовила, когда ещё все консервировали.
Не з усім варенням смачний тертий пиріг і не всі його люблять.
Позитивна• 15 мая в 09:32
Ответ дляМетелик
Не з усім варенням смачний тертий пиріг і не всі його люблять.
Ну, не знаю.
В 90е не знаю никого, кто бы не любил. Может, тогда люди просто были менее пресыщены огромным количеством сладостей.
Но почти уверена, что тертый пирог понравится большему количеству людей, чем варенье, вмешаное просто в тесто.
В 90е не знаю никого, кто бы не любил. Может, тогда люди просто были менее пресыщены огромным количеством сладостей.
Но почти уверена, что тертый пирог понравится большему количеству людей, чем варенье, вмешаное просто в тесто.
2
4
Не гоню• 15 мая в 09:34
Ответ дляБелочкой зови
а можно було просто самогон зробити
И кстати,более ликвидно
1
Не гоню• 15 мая в 09:35
Ответ дляХикориДикори
Я тоже спасала)).
Спасла. Шикарное вино получилось.
Спасла. Шикарное вино получилось.
Из варенья?
А как?
А как?
2
автор
Метелик
• 15 мая в 09:43
Ответ дляПозитивна
Ну, не знаю.
В 90е не знаю никого, кто бы не любил. Может, тогда люди просто были менее пресыщены огромным количеством сладостей.
Но почти уверена, что тертый пирог понравится большему количеству людей, чем варенье, вмешаное просто в тесто.
В 90е не знаю никого, кто бы не любил. Может, тогда люди просто были менее пресыщены огромным количеством сладостей.
Но почти уверена, что тертый пирог понравится большему количеству людей, чем варенье, вмешаное просто в тесто.
В мого чоловіка травма з 90 - х з приводу тертих пирогів і бісквітів перемазаних джемом. Розповідав, щр мама весь час щось пекла, але переводила його варенням. Діти взагалі звраз розьалувані страшенно, вони ні тертий не їстимуть, ні моє творіння. Вони на здобні пиріжки з вишнею, сливою фукають..
автор
Метелик
• 15 мая в 09:44
Ответ дляНе гоню
И кстати,более ликвидно
Навіщо, що з ним робити? З 0,5 л варення 50 г самогону? Смішно ))))
Не гоню• 15 мая в 09:45
Ответ дляМетелик
Навіщо, що з ним робити? З 0,5 л варення 50 г самогону? Смішно ))))
Та ну що вы так серьезно все принимате))
Опять таки может у вас того варенья 40 банок?
Опять таки может у вас того варенья 40 банок?
Незламна Україна• 15 мая в 09:47
Ответ дляПозитивна
Просто смешать варенье с мукой?
Что-то неаппетитно.
Из варенья получается вкусный тертый пирог, мама в детстве всегда готовила, когда ещё все консервировали.
Что-то неаппетитно.
Из варенья получается вкусный тертый пирог, мама в детстве всегда готовила, когда ещё все консервировали.
да, только на тертый пирог надо пачка масла сливочного, которое больше 100грн уже.
1
2
автор
Метелик
• 15 мая в 09:50
Ответ дляНе гоню
Та ну що вы так серьезно все принимате))
Опять таки может у вас того варенья 40 банок?
Опять таки может у вас того варенья 40 банок?
Ні, 3 банки 0,5 л, лишилася 1. Більше ніколи, ніякого не буду робити. Лише малинове, яке їдять.
Бабуся робила самогон в дитинстві з варення, помиїв з медогонки, так там промислові масштаби були.
Бабуся робила самогон в дитинстві з варення, помиїв з медогонки, так там промислові масштаби були.
автор
Метелик
• 15 мая в 09:50
Ответ дляНезламна Україна
да, только на тертый пирог надо пачка масла сливочного, которое больше 100грн уже.
Ото ж. А тут олія, 2 яйця.
Не гоню• 15 мая в 09:52
Ответ дляМетелик
Ні, 3 банки 0,5 л, лишилася 1. Більше ніколи, ніякого не буду робити. Лише малинове, яке їдять.
Бабуся робила самогон в дитинстві з варення, помиїв з медогонки, так там промислові масштаби були.
Бабуся робила самогон в дитинстві з варення, помиїв з медогонки, так там промислові масштаби були.
А ещё аппарат же нужен. Раньше их сами мастирили. Сейчас купить можно,но дорого стоит. Так что даже не знаю,для тонких ценителей наверное.
А я люблю малину с сахаром перетертую. И варить не надо и очень ароматно. Правда в холодильнике лучше хранить
А я люблю малину с сахаром перетертую. И варить не надо и очень ароматно. Правда в холодильнике лучше хранить
ХикориДикори• 15 мая в 09:54
Ответ дляНе гоню
Из варенья?
А как?
А как?
Пропорции сейчас не вспомню, загуглите ’вино из старого варенья’, по-моему рецепт был с сайта алкофан.
Ещё в морозилке лежали вишни замороженные, ещё довоенные, выбросить жалко, сделала наливку. Вообще получилась бомба. Угостили девочек на работе, сказали, что они бы такое даже покупали)). С моими старыми запасами ягод из морозилки прямо готовый бизнес))
Ещё в морозилке лежали вишни замороженные, ещё довоенные, выбросить жалко, сделала наливку. Вообще получилась бомба. Угостили девочек на работе, сказали, что они бы такое даже покупали)). С моими старыми запасами ягод из морозилки прямо готовый бизнес))
2
Не гоню• 15 мая в 09:55
Ответ дляХикориДикори
Пропорции сейчас не вспомню, загуглите ’вино из старого варенья’, по-моему рецепт был с сайта алкофан.
Ещё в морозилке лежали вишни замороженные, ещё довоенные, выбросить жалко, сделала наливку. Вообще получилась бомба. Угостили девочек на работе, сказали, что они бы такое даже покупали)). С моими старыми запасами ягод из морозилки прямо готовый бизнес))
Ещё в морозилке лежали вишни замороженные, ещё довоенные, выбросить жалко, сделала наливку. Вообще получилась бомба. Угостили девочек на работе, сказали, что они бы такое даже покупали)). С моими старыми запасами ягод из морозилки прямо готовый бизнес))
Та пропорции не надо. Я имела ввиду в общем какой процесс? Настаивали на спирту?
ХикориДикори• 15 мая в 09:56
Ответ дляНе гоню
Та пропорции не надо. Я имела ввиду в общем какой процесс? Настаивали на спирту?
Нет. Варенье, вода и горсть изюма немытого. И оно стоит себе, бродит.
Не гоню• 15 мая в 09:57
Ответ дляХикориДикори
Нет. Варенье, вода и горсть изюма немытого. И оно стоит себе, бродит.
Ааа,интересно. Спасибо)) поищу рецептик;)
ХикориДикори• 15 мая в 09:58
Ответ дляНе гоню
Ааа,интересно. Спасибо)) поищу рецептик;)
Варенье может быть даже забродившим, главное, чтобы без плесени
Позитивна• 15 мая в 09:58
Ответ дляНезламна Україна
да, только на тертый пирог надо пачка масла сливочного, которое больше 100грн уже.
Ну, извините, тема же о спасении варенья.
Готовить терпимую по вкусу мешанину, с учётом того, что это нифига не полезно, вообще смысл непонятен.
Если уже я ем вредность-гадость, то хочется, чтобы оно хоть вкусным было, чтобы полученный дофамин компенсировал ущерб.
Готовить терпимую по вкусу мешанину, с учётом того, что это нифига не полезно, вообще смысл непонятен.
Если уже я ем вредность-гадость, то хочется, чтобы оно хоть вкусным было, чтобы полученный дофамин компенсировал ущерб.
2
1
1
КучМала• 15 мая в 10:01
Ответ дляХикориДикори
Я тоже спасала)).
Спасла. Шикарное вино получилось.
Спасла. Шикарное вино получилось.
Так , ваш рецепт цікавіший.Як із варення зробити вино?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу