Просериарила молодость• 16 мая в 23:17
Приготовила апельсиновый кекс. Советую
Я первый раз делала и мне он намного вкуснее обычного. Смысл в том, что в тесто добавляют свежевыжатый сок апельсина и цедру. Рассыпчатый, с апельсиновым вкусом, тает во рту.
Рекомендую 👍
Рекомендую 👍
показать весь текст
1
1
3
7
автор
Просериарила молодость
• 16 мая в 23:43
Ответ дляБідося
Да, я тоже всегда пеку двойную разных кексов) У меня форма с дыркой внутри, так он зрительно вообще большой)
И у меня такая с дыркой внутри)
Можно было больше теста положить, она высокая
Можно было больше теста положить, она высокая
автор
Просериарила молодость
• 16 мая в 23:44
Ответ дляПоміркована думка
Цедра это сверху шкурку натереть?
Да, на мелкую тёрку я натирала
1
Бідося• 16 мая в 23:45
Ответ дляПросериарила молодость
И у меня такая с дыркой внутри)
Можно было больше теста положить, она высокая
Можно было больше теста положить, она высокая
Я еще столичный люблю) Иногда делаю его вариацию на домашней жирной сметане, выходит похоже, но не такой)
автор
Просериарила молодость
• 16 мая в 23:47
Ответ дляБідося
Я еще столичный люблю) Иногда делаю его вариацию на домашней жирной сметане, выходит похоже, но не такой)
Нужно будет попробовать)
Поміркована думка• 16 мая в 23:49
Ответ дляБідося
Я еще столичный люблю) Иногда делаю его вариацию на домашней жирной сметане, выходит похоже, но не такой)
Дайте рецептик 🙂
1
автор
Просериарила молодость
• 16 мая в 23:52
Ответ дляЛЮБА
Сегодня испекла пирог шоколадный , быстрый в мультипечке ( но у меня верх низ нагревательные элементы ) все смешать и в духовку , единственное что изменила - заварной крем делаю , вместо просто молока , сахара и какао .
Напишите, пожалуйста, рецепт)
У меня тоже духовка верх/них можно регулировать
У меня тоже духовка верх/них можно регулировать
А я женатая• 17 мая в 08:27
Ответ дляМасяня Я
Пішла в магазин, купила брауні. Рекомендую. Дешевше, ніж пекти самому. Посуд мити не треба. Дуже смачно )
Нет. Это дорого.
Я люблю от души поесть.
Всеэти слойки и брауеи по цене самолета за кг - принципиально не беру
Пусть нормальеый обьем и вес делают. И без пердолищных добавок даже в дрожжевле тесто
Я люблю от души поесть.
Всеэти слойки и брауеи по цене самолета за кг - принципиально не беру
Пусть нормальеый обьем и вес делают. И без пердолищных добавок даже в дрожжевле тесто
1
Масяня Я• 17 мая в 08:29
Ответ дляА я женатая
Нет. Это дорого.
Я люблю от души поесть.
Всеэти слойки и брауеи по цене самолета за кг - принципиально не беру
Пусть нормальеый обьем и вес делают. И без пердолищных добавок даже в дрожжевле тесто
Я люблю от души поесть.
Всеэти слойки и брауеи по цене самолета за кг - принципиально не беру
Пусть нормальеый обьем и вес делают. И без пердолищных добавок даже в дрожжевле тесто
Я за кордоном, і це коштує копійки. Пекти самому дорожче. Та і вдома виходить не так смачно. Тому один профіт.
2
автор
Просериарила молодость
• 17 мая в 10:25
Ответ дляА я женатая
Мвленький.
Удвойте ингредиенты
Удвойте ингредиенты
Да) Вчера об этом писала
автор
Просериарила молодость
• 17 мая в 10:26
Ответ дляМасяня Я
Я за кордоном, і це коштує копійки. Пекти самому дорожче. Та і вдома виходить не так смачно. Тому один профіт.
Я тоже в Европе, но от магазинской выпечки уже плохо. Это совсем не то. Домашнее всё-таки вкуснее и не такое вредное, потому что срок годности будет 2-3 дня, а не год.
1
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу