Ванна Тазиковна• 19 мая в 21:58
Что на ужин, девушки?
У меня вареники с солёным творогом и сметаной *за кадром сметана была еще добавлена*))))
показать весь текст
17
6
2
Котомафия• 19 мая в 22:12
Ответ дляВанна Тазиковна
Не замораживаю, быстро леплю на две порции нам поесть. Как-то засекала, заварное тесто замесить и слепить две порции с уже готовой начинкой на ужин ровно 35 минут. Тесто готовлю на 2-3 раза, оно в холодильнике пару дней спокойно лежит
Я тоже так делаю, но люблю покрупнее, чтобы быстрей))
1
10
автор
Ванна Тазиковна
• 19 мая в 22:13
Ответ дляКотомафия
Я тоже так делаю, но люблю покрупнее, чтобы быстрей))
Второе фото крутецкое, просится на обложку кулинарной книги
2
Фіфачка• 19 мая в 22:14
Ответ дляКотомафия
Я тоже так делаю, но люблю покрупнее, чтобы быстрей))
Блин, у меня так руки не стоят слепить. Я пробовала, честно))))
Замрійлива• 19 мая в 22:14
Ответ дляВанна Тазиковна
А какое тесто? Попробуйте заварное, с ним даже с вишней ничего не вытекает
Делала и заварное, и не заварное. Результат одинаковый.
Хотя вот в субботу варила 9 штук из заварного - порвался только 1
Хотя вот в субботу варила 9 штук из заварного - порвался только 1
1
Котомафия• 19 мая в 22:14
Ответ дляВанна Тазиковна
Второе фото крутецкое, просится на обложку кулинарной книги
Ага, красиво получилось со шкварочками и укропом.
2
Манкоголік• 19 мая в 22:41
Ответ дляТвоя космішна
ого , вы дома прямо с кольцом
2 секунди діла, але мені естетичніше
Манкоголік• 19 мая в 22:41
Ответ дляВанна Тазиковна
А что на первом фото, помидоры?
Так, мариновані
1
Заздрість то погано• 19 мая в 23:04
Ответ дляКотомафия
Я тоже так делаю, но люблю покрупнее, чтобы быстрей))
Ну из интернета ж фото. Зачем?
Заздрість то погано• 19 мая в 23:05
Ответ дляВанна Тазиковна
Второе фото крутецкое, просится на обложку кулинарной книги
Оно оттуда уже скачано
Мая твая не панимать• 19 мая в 23:31
Ответ дляwolfhits@
А Ви відразу всі варите чи кидаєте ще на заморозку? Питаю, бо шукаю рецепт тіста такий щоб у морозилці не лопались...Якщо не важко напишіть саій🙏
Влізу, хоч не мені питання.
Завжди роблю заварне, ніколи не тріскається в морозилці.
1:3 окріп і мука, 1 ч.л солі, 1 ст.л цукру, 3 ст.л олії. Змішати, влити окріп, вимісити спочатку ложкою, потім руками хв 5-6, і під плівку до повного охолодження.
Ідеальне і для смажених пиріжків, і для чебуреків, і вареників з пельменями.
Якраз вчора 2 сотні пельменів наліпила, зараз в заморозці, можу сфоткати, що в заморозці не тріскаються.
Завжди роблю заварне, ніколи не тріскається в морозилці.
1:3 окріп і мука, 1 ч.л солі, 1 ст.л цукру, 3 ст.л олії. Змішати, влити окріп, вимісити спочатку ложкою, потім руками хв 5-6, і під плівку до повного охолодження.
Ідеальне і для смажених пиріжків, і для чебуреків, і вареників з пельменями.
Якраз вчора 2 сотні пельменів наліпила, зараз в заморозці, можу сфоткати, що в заморозці не тріскаються.
2
1
ВсеПроВсехЗнаю• 19 мая в 23:36
Ответ дляМая твая не панимать
Влізу, хоч не мені питання.
Завжди роблю заварне, ніколи не тріскається в морозилці.
1:3 окріп і мука, 1 ч.л солі, 1 ст.л цукру, 3 ст.л олії. Змішати, влити окріп, вимісити спочатку ложкою, потім руками хв 5-6, і під плівку до повного охолодження.
Ідеальне і для смажених пиріжків, і для чебуреків, і вареників з пельменями.
Якраз вчора 2 сотні пельменів наліпила, зараз в заморозці, можу сфоткати, що в заморозці не тріскаються.
Завжди роблю заварне, ніколи не тріскається в морозилці.
1:3 окріп і мука, 1 ч.л солі, 1 ст.л цукру, 3 ст.л олії. Змішати, влити окріп, вимісити спочатку ложкою, потім руками хв 5-6, і під плівку до повного охолодження.
Ідеальне і для смажених пиріжків, і для чебуреків, і вареників з пельменями.
Якраз вчора 2 сотні пельменів наліпила, зараз в заморозці, можу сфоткати, що в заморозці не тріскаються.
Я не люблю заварное тесто, но ваши просто идеально выглядят! вау!
2
Ответ дляМая твая не панимать
Влізу, хоч не мені питання.
Завжди роблю заварне, ніколи не тріскається в морозилці.
1:3 окріп і мука, 1 ч.л солі, 1 ст.л цукру, 3 ст.л олії. Змішати, влити окріп, вимісити спочатку ложкою, потім руками хв 5-6, і під плівку до повного охолодження.
Ідеальне і для смажених пиріжків, і для чебуреків, і вареників з пельменями.
Якраз вчора 2 сотні пельменів наліпила, зараз в заморозці, можу сфоткати, що в заморозці не тріскаються.
Завжди роблю заварне, ніколи не тріскається в морозилці.
1:3 окріп і мука, 1 ч.л солі, 1 ст.л цукру, 3 ст.л олії. Змішати, влити окріп, вимісити спочатку ложкою, потім руками хв 5-6, і під плівку до повного охолодження.
Ідеальне і для смажених пиріжків, і для чебуреків, і вареників з пельменями.
Якраз вчора 2 сотні пельменів наліпила, зараз в заморозці, можу сфоткати, що в заморозці не тріскаються.
Дякую Вам за рецепт, зараз у свій кулінарний зошит запишу🌷👍❤️
Мая твая не панимать• 20 мая в 17:00
Ответ дляwolfhits@
Дякую Вам за рецепт, зараз у свій кулінарний зошит запишу🌷👍❤️
Нехай смакує
Ось пішла сфоткала заморожені, тісто не тріскається, не ламається.
Ось пішла сфоткала заморожені, тісто не тріскається, не ламається.
Аль де Барановна• 21 мая в 04:57
Мені жіночка, яка ліпить пельмені на продаж, якось сказала, що не можна ставити на супер заморозку, тоді вони тріскаються
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
