sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_140
Лиса Патрикевна• Изменено 07 июня в 08:21

Зробила я ваші хвалебні заварні млинці

Вони пристають до сковорідки, це неможливо смажити. Вилила тісто і зробила класичне
dislike 4 face_with_tears_of_joy 5 woman_facepalming 12
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_125
Ms. При теле• 07 июня в 08:24
1
у меня тоже так. делаю обычные
anonim_28
Секретница• 07 июня в 08:26
2
У меня получаются отличные заварные. Только такие и делаю. Каждому свое
like 4 heart 11 woman_facepalming 1
anonim_140
автор Лиса Патрикевна • 07 июня в 08:26
3
Ответ дляСекретница
У меня получаются отличные заварные. Только такие и делаю. Каждому свое
А як ви робите?
anonim_186
Помеха справа• 07 июня в 08:26
4
А мне они не вкусные. Так хотела попробовать и пожалела продуктов в итоге
dislike 1 like 5 woman_facepalming 3
anonim_28
Секретница• 07 июня в 08:30
5
Ответ дляЛиса Патрикевна
А як ви робите?
2 яйца
соль 1/2 ч.л
сахар 2 ст.л
теплое молоко 1 стакан
мука 1 стакан с горкой
растительное масло в тесто 2 ст. ложки
В конце стакан кипятка
Получаются тонкие с дырочками. Но может еще от сковороды зависит. На какой печке жарите. Много факторов
like 5
anonim_8
Янка-угомонись• 07 июня в 08:31
6
Я делаю и классику ,и заварные
Не пристает тесто
anonim_208
Апофиозная• 07 июня в 08:31
7
В эти блины по рецепту идёт масло подсолнечное ,чтобы не прилипали! Только не пишите что вы его положили ,и у вас все равно прилипали!
woman_facepalming 2 like 5
anonim_176
Конфиденциальность• 07 июня в 08:38
8
Любые будут прилипать, если в тесте нет жира. А вот эти все с дырочками, раутся, если сковородка большого диаметра.
Попробуйте эти.
яйця - 3 шт
цукор - 50 г
сіль - 0.5 ч.л
ванілін - дрібка
молоко - 500 г
борошно пшеничне - 220г-230г
масло вершкове - 50 г
Молоко горячее, но не сильно, в нем растопить масло. Дать постоять тесту минут 20.
dislike 1 like 2
anonim_72
Ручки-Крючки• 07 июня в 08:44
9
Ответ дляСекретница
У меня получаются отличные заварные. Только такие и делаю. Каждому свое
+1
anonim_60
Донька подруги• 07 июня в 08:51
10
Я только заварные и делаю, другие не умею
anonim_31
Пукимончиг• 07 июня в 09:18
11
Ответ дляСекретница
2 яйца
соль 1/2 ч.л
сахар 2 ст.л
теплое молоко 1 стакан
мука 1 стакан с горкой
растительное масло в тесто 2 ст. ложки
В конце стакан кипятка
Получаются тонкие с дырочками. Но может еще от сковороды зависит. На какой печке жарите. Много факторов
У меня муж тоже жарит блины, кипяток добавляет. Точных пропорций не знаю. Но они у него очень вкусные.
anonim_106
Бабця в мештах• 07 июня в 10:16
12
Мне тоже не понравились
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff