Лиса Патрикевна• Изменено 07 июня в 08:21
Зробила я ваші хвалебні заварні млинці
Вони пристають до сковорідки, це неможливо смажити. Вилила тісто і зробила класичне
4
5
12
Секретница• 07 июня в 08:26
У меня получаются отличные заварные. Только такие и делаю. Каждому свое
4
11
1
автор
Лиса Патрикевна
• 07 июня в 08:26
Ответ дляСекретница
У меня получаются отличные заварные. Только такие и делаю. Каждому свое
А як ви робите?
Помеха справа• 07 июня в 08:26
А мне они не вкусные. Так хотела попробовать и пожалела продуктов в итоге
1
5
3
Секретница• 07 июня в 08:30
Ответ дляЛиса Патрикевна
А як ви робите?
2 яйца
соль 1/2 ч.л
сахар 2 ст.л
теплое молоко 1 стакан
мука 1 стакан с горкой
растительное масло в тесто 2 ст. ложки
В конце стакан кипятка
Получаются тонкие с дырочками. Но может еще от сковороды зависит. На какой печке жарите. Много факторов
соль 1/2 ч.л
сахар 2 ст.л
теплое молоко 1 стакан
мука 1 стакан с горкой
растительное масло в тесто 2 ст. ложки
В конце стакан кипятка
Получаются тонкие с дырочками. Но может еще от сковороды зависит. На какой печке жарите. Много факторов
5
Апофиозная• 07 июня в 08:31
В эти блины по рецепту идёт масло подсолнечное ,чтобы не прилипали! Только не пишите что вы его положили ,и у вас все равно прилипали!
2
5
Конфиденциальность• 07 июня в 08:38
Любые будут прилипать, если в тесте нет жира. А вот эти все с дырочками, раутся, если сковородка большого диаметра.
Попробуйте эти.
яйця - 3 шт
цукор - 50 г
сіль - 0.5 ч.л
ванілін - дрібка
молоко - 500 г
борошно пшеничне - 220г-230г
масло вершкове - 50 г
Молоко горячее, но не сильно, в нем растопить масло. Дать постоять тесту минут 20.
Попробуйте эти.
яйця - 3 шт
цукор - 50 г
сіль - 0.5 ч.л
ванілін - дрібка
молоко - 500 г
борошно пшеничне - 220г-230г
масло вершкове - 50 г
Молоко горячее, но не сильно, в нем растопить масло. Дать постоять тесту минут 20.
1
2
Ручки-Крючки• 07 июня в 08:44
Ответ дляСекретница
У меня получаются отличные заварные. Только такие и делаю. Каждому свое
+1
Пукимончиг• 07 июня в 09:18
Ответ дляСекретница
2 яйца
соль 1/2 ч.л
сахар 2 ст.л
теплое молоко 1 стакан
мука 1 стакан с горкой
растительное масло в тесто 2 ст. ложки
В конце стакан кипятка
Получаются тонкие с дырочками. Но может еще от сковороды зависит. На какой печке жарите. Много факторов
соль 1/2 ч.л
сахар 2 ст.л
теплое молоко 1 стакан
мука 1 стакан с горкой
растительное масло в тесто 2 ст. ложки
В конце стакан кипятка
Получаются тонкие с дырочками. Но может еще от сковороды зависит. На какой печке жарите. Много факторов
У меня муж тоже жарит блины, кипяток добавляет. Точных пропорций не знаю. Но они у него очень вкусные.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу