sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_94
Бокс-орун• 18 мая в 13:15

Поделитесь, плиз, своим рецептом блинов на кипятке

Очень хочу попробовать.
Начинка мясная готова, сейчас блины начну)
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_146
Море_море_я_скучаю• 18 мая в 13:18
1
Не советую для начинки на кипятке, они получаются ажурные и мяско /творог вылезает.))
3 яйца
0.5 молока
Масло
Муки до густой сметаны.
Все смешать без комков.
И развести кипятком до нужной консистенции, все время быстро помешивая.
woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 1 heart 2
anonim_94
автор Бокс-орун • 18 мая в 13:20
2
Ответ дляМоре_море_я_скучаю
Не советую для начинки на кипятке, они получаются ажурные и мяско /творог вылезает.))
3 яйца
0.5 молока
Масло
Муки до густой сметаны.
Все смешать без комков.
И развести кипятком до нужной консистенции, все время быстро помешивая.
Спасибо!
От блин, а я прям в предвкушении именно заварных)
Ладно, тогда сохраню на следующий раз
dislike 1 heart 1
noavatar
Sakura-18cb• 18 мая в 13:21
3
Можно на кефире, можно на молоке. Я все делаю на глаз, только потом вливаю кипяток и довожу до нужной консистенции
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 1 heart 1
anonim_179
Фісташкова кава• 18 мая в 13:24
4
А в чем преимущества на кипятке ?
anonim_140
Смайлик• 18 мая в 13:32
5
полно везде этого рецепта:
3 яйца
3 стакана: молоко+мука+кипяток
кипяток в самом конце
соль-сахар по вкусу
heart 1 dislike 3 like 2
anonim_140
Смайлик• 18 мая в 13:32
6
Ответ дляФісташкова кава
А в чем преимущества на кипятке ?
экономия и блины эластичнее
face_with_tears_of_joy 1
anonim_211
Ліньки гуглить• 18 мая в 13:59
7
Ответ дляМоре_море_я_скучаю
Не советую для начинки на кипятке, они получаются ажурные и мяско /творог вылезает.))
3 яйца
0.5 молока
Масло
Муки до густой сметаны.
Все смешать без комков.
И развести кипятком до нужной консистенции, все время быстро помешивая.
’Нужная консистенция’ ? Это какая должна быть?
anonim_146
Море_море_я_скучаю• 18 мая в 14:05
8
Ответ дляЛіньки гуглить
’Нужная консистенция’ ? Это какая должна быть?
Ну блинная. Чтобы тесто стекало, но не как вода, а чуть гуще. Если никогда не жарили, лучше посмотреть видео.
anonim_211
Ліньки гуглить• 18 мая в 14:44
9
Ответ дляМоре_море_я_скучаю
Ну блинная. Чтобы тесто стекало, но не как вода, а чуть гуще. Если никогда не жарили, лучше посмотреть видео.
Понятно,спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff