Бокс-орун• 18 мая в 13:15
Поделитесь, плиз, своим рецептом блинов на кипятке
Очень хочу попробовать.
Начинка мясная готова, сейчас блины начну)
Начинка мясная готова, сейчас блины начну)
Море_море_я_скучаю• 18 мая в 13:18
Не советую для начинки на кипятке, они получаются ажурные и мяско /творог вылезает.))
3 яйца
0.5 молока
Масло
Муки до густой сметаны.
Все смешать без комков.
И развести кипятком до нужной консистенции, все время быстро помешивая.
3 яйца
0.5 молока
Масло
Муки до густой сметаны.
Все смешать без комков.
И развести кипятком до нужной консистенции, все время быстро помешивая.
3
1
2
автор
Бокс-орун
• 18 мая в 13:20
Ответ дляМоре_море_я_скучаю
Не советую для начинки на кипятке, они получаются ажурные и мяско /творог вылезает.))
3 яйца
0.5 молока
Масло
Муки до густой сметаны.
Все смешать без комков.
И развести кипятком до нужной консистенции, все время быстро помешивая.
3 яйца
0.5 молока
Масло
Муки до густой сметаны.
Все смешать без комков.
И развести кипятком до нужной консистенции, все время быстро помешивая.
Спасибо!
От блин, а я прям в предвкушении именно заварных)
Ладно, тогда сохраню на следующий раз
От блин, а я прям в предвкушении именно заварных)
Ладно, тогда сохраню на следующий раз
1
1
Sakura-18cb• 18 мая в 13:21
Можно на кефире, можно на молоке. Я все делаю на глаз, только потом вливаю кипяток и довожу до нужной консистенции
1
1
1
Смайлик• 18 мая в 13:32
полно везде этого рецепта:
3 яйца
3 стакана: молоко+мука+кипяток
кипяток в самом конце
соль-сахар по вкусу
3 яйца
3 стакана: молоко+мука+кипяток
кипяток в самом конце
соль-сахар по вкусу
1
3
2
Смайлик• 18 мая в 13:32
Ответ дляФісташкова кава
А в чем преимущества на кипятке ?
экономия и блины эластичнее
1
Ліньки гуглить• 18 мая в 13:59
Ответ дляМоре_море_я_скучаю
Не советую для начинки на кипятке, они получаются ажурные и мяско /творог вылезает.))
3 яйца
0.5 молока
Масло
Муки до густой сметаны.
Все смешать без комков.
И развести кипятком до нужной консистенции, все время быстро помешивая.
3 яйца
0.5 молока
Масло
Муки до густой сметаны.
Все смешать без комков.
И развести кипятком до нужной консистенции, все время быстро помешивая.
’Нужная консистенция’ ? Это какая должна быть?
Море_море_я_скучаю• 18 мая в 14:05
Ответ дляЛіньки гуглить
’Нужная консистенция’ ? Это какая должна быть?
Ну блинная. Чтобы тесто стекало, но не как вода, а чуть гуще. Если никогда не жарили, лучше посмотреть видео.
Ліньки гуглить• 18 мая в 14:44
Ответ дляМоре_море_я_скучаю
Ну блинная. Чтобы тесто стекало, но не как вода, а чуть гуще. Если никогда не жарили, лучше посмотреть видео.
Понятно,спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу