Полуничка• 20 июня в 10:28
Порадьте будь ласка хорошу скорорідку без тефлону
Щоб вона довго прослужила, а не пів року
КартаБезКомиссий• 20 июня в 10:31
Смотря как часто пользоваться. Я покупала себе и маме сковородки одинаковые год назад, но моя уже еле дышит а у неё как навенькая. Просто моя по 2 раза в день используется а её раз в неделю.
Брала ringel
Брала ringel
MacOS-ница• 20 июня в 10:32
без тефлона - любую нержавейку берите. Но там надо будет много малса использовать или жарить на пергаменте, с тефлоном не сравнить
2
Дуб береза• 20 июня в 10:34
У мене нержавійка, дуже задоволена, користуюсь рік, виглядає чудово. Тефлонові закинула, тільки для млинців використовую.
1
1
Капризуля• 20 июня в 10:40
Метро - нержавейка тм Метро, брала и сейчас это самая любимая и ходовая. В ютуб видео как использовать чтобы не пригорало и не прилипало (надо просто приловчиться!) по ценам были акции хорошие, сейчас не знаю.. Можна еще в Эпицентре купить тоже нержавейку цены на нее разные есть (есть отдел кухонной проф - там дешевле нержавейка)
Капризуля• 20 июня в 10:41
Ответ дляSolnceya
Нержавейка - это на масле все жарить? Тушить можно овощи/курицу с минимумом масла и с жидкостью?
Да! Там масла можно мизер.. как в кастрюле варится же суп и тушится же жаркое. На сковородке все так же... ее нужно просто разогревать научиться чтобы не липло сразу те не торопиться...
2
Прагматик флегма• 20 июня в 10:43
Из последних, что понравились - фисман с гранитным покрытием, так называемым. Толстая, не нужна силиковая лопатка, и т.п.
Отличная
Отличная
1
МатьЧасть• 20 июня в 10:44
Я вже багато років користуюсь чавунними. З останнього - це ТМ ’Майстерня’
Швендяю містами• 20 июня в 10:44
Автор,все життя оці в мене в приоритеті.
Маю і величезну,і менші.
Смажать чудово,недолік-вигляд з часом псується.
Не для каталожних фото.
Маю і величезну,і менші.
Смажать чудово,недолік-вигляд з часом псується.
Не для каталожних фото.
2
1
Играю у края• 20 июня в 10:52
WMF стальные без покрытия. Масла использую каплю. Не все на них можно приготовить, сырники, например, все равно на тефлоне. Но мясо,рыба, овощи на стальной отлично
Дуб береза• 20 июня в 12:35
Ответ дляSolnceya
Нержавейка - это на масле все жарить? Тушить можно овощи/курицу с минимумом масла и с жидкостью?
Так, зазвичай тушкую, смажу рідко, використовую олію, але не багато.
1
Нафаня Маня• 20 июня в 19:16
Чугунная лодж и де байер из углеродистой стали - мои любимые. Вечные, безопасные. Но надо уметь ими пользоваться и правильно нагревать, чтобы не приставало.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу