sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_60
Жена сантехника• 05 июля в 21:45

Кто жарил бельгийские вафли в вафельнице электро,

Почему они белые по краям?😢 напряжение слабое? И почему они не воздушно-нежные…
Рецепт :
2¼ cup all-purpose flour
4 top baking powder
¾ tsp salt
¼ cup sugar
2 separated eggs
2 cups milk
½ cup oil
2 tsp vanilla extract
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 3
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_203
Непогодка• 05 июля в 21:46
1
А на китайском рецепта не было? Слишком понятно
like 9 woman_facepalming 1
anonim_187
ТебеОноНадось• 05 июля в 21:48
2
А мощность какая? У меня румяные. Но я на сливочном масле делаю. И зачем соли так много? Рецепт странный, где вы его взяли)?
attached-photo
attached-photo
heart 3
anonim_60
автор Жена сантехника • 05 июля в 21:49
3
Ответ дляТебеОноНадось
А мощность какая? У меня румяные. Но я на сливочном масле делаю. И зачем соли так много? Рецепт странный, где вы его взяли)?
👍Блин, ну вот, я тоже хотела такие😢 600-700, пишут. Но тесто вот…( вот зачем такие рецепты давать, если оно галимое
anonim_187
ТебеОноНадось• 05 июля в 21:51
4
Ответ дляЖена сантехника
👍Блин, ну вот, я тоже хотела такие😢 600-700, пишут. Но тесто вот…( вот зачем такие рецепты давать, если оно галимое
У меня на 800, ставлю на максимум. Вот вам норм рецепт. Разрыхлитель можно заменить содой гашеной
attached-photo
like 2
anonim_60
автор Жена сантехника • 05 июля в 21:51
5
Ответ дляНепогодка
А на китайском рецепта не было? Слишком понятно
Ну я надеялась, что нет таких людей, которые, освоив интернет, советчицу и переводчик(судя по тому, что вы не восприняли текст китайским), не знают , как яйца и молоко звучат на мн язе. Учите языки, Альцгеймера не будет😉
clown_face 4 woman_facepalming 7 like 2
anonim_60
автор Жена сантехника • 05 июля в 21:52
6
Ответ дляТебеОноНадось
У меня на 800, ставлю на максимум. Вот вам норм рецепт. Разрыхлитель можно заменить содой гашеной
🩵 спасибо, попробую.
anonim_203
Непогодка• 05 июля в 21:55
7
Ответ дляЖена сантехника
Ну я надеялась, что нет таких людей, которые, освоив интернет, советчицу и переводчик(судя по тому, что вы не восприняли текст китайским), не знают , как яйца и молоко звучат на мн язе. Учите языки, Альцгеймера не будет😉
Вы не поверите, но я прекрасно понимаю всё, что здесь написано. Но ведь не все понимают английский, и зачем им делать кучу лишних движений, если вы могли сразу предоставить понятный для всех текст и не рассказывать кому что надо учить 😉
like 11
anonim_49
Шопингмонстр• 05 июля в 21:58
8
Може температуру вищу треба виставити, і знайдіть рецепт на маслі, щось тут яєць малувато і солі багато. Взагалі секрет вафель у тому, щоб збити білки окремо ( без нічого, просто білки) і додати у вже готове тісто. Не дуже сильно перемішувати, щоб білки такою піною зверху і лишались. Вона дає хрусткість. Ну і вихолоджувати на решітці, щоб не відсиріли
like 1
anonim_60
автор Жена сантехника • 05 июля в 21:58
9
Ответ дляНепогодка
Вы не поверите, но я прекрасно понимаю всё, что здесь написано. Но ведь не все понимают английский, и зачем им делать кучу лишних движений, если вы могли сразу предоставить понятный для всех текст и не рассказывать кому что надо учить 😉
Вы определитесь, либо вы-глупы и примите это, либо не задавайте вопрос, на который не готовы слышать ответ. И хватит на сегодня манипуляций, закончили с вами.
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 11 exploding_head 3
anonim_162
Просто Фіфа• 05 июля в 21:59
10
Ответ дляЖена сантехника
Ну я надеялась, что нет таких людей, которые, освоив интернет, советчицу и переводчик(судя по тому, что вы не восприняли текст китайским), не знают , как яйца и молоко звучат на мн язе. Учите языки, Альцгеймера не будет😉
Мы рецепты заучиваем.
У меня пластины на гриль. Делаю разные вафли, и рецепт обычных. Чтобы были хрустящие, снимайте на решетку сначала.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
dislike 1 like 8
anonim_60
автор Жена сантехника • 05 июля в 22:00
11
Ответ дляШопингмонстр
Може температуру вищу треба виставити, і знайдіть рецепт на маслі, щось тут яєць малувато і солі багато. Взагалі секрет вафель у тому, щоб збити білки окремо ( без нічого, просто білки) і додати у вже готове тісто. Не дуже сильно перемішувати, щоб білки такою піною зверху і лишались. Вона дає хрусткість. Ну і вихолоджувати на решітці, щоб не відсиріли
Спасибо, да, тут отдельно взбила, на решетке охлаждаю, но вот то, что вы пишите, масло растительное , не сливочное, ну и яиц 2 всего((
anonim_203
Непогодка• 05 июля в 22:00
12
Ответ дляЖена сантехника
Вы определитесь, либо вы-глупы и примите это, либо не задавайте вопрос, на который не готовы слышать ответ. И хватит на сегодня манипуляций, закончили с вами.
Ничего себе какие заявочки. Много на себя берёте, женщина. Пеките свои вафельки и учитесь общаться с людьми
dislike 2 like 11
anonim_187
ТебеОноНадось• 05 июля в 22:00
13
Ответ дляШопингмонстр
Може температуру вищу треба виставити, і знайдіть рецепт на маслі, щось тут яєць малувато і солі багато. Взагалі секрет вафель у тому, щоб збити білки окремо ( без нічого, просто білки) і додати у вже готове тісто. Не дуже сильно перемішувати, щоб білки такою піною зверху і лишались. Вона дає хрусткість. Ну і вихолоджувати на решітці, щоб не відсиріли
А можно не париться и потом подсушить немного в тостере, хруст обеспечен)
like 2
anonim_60
автор Жена сантехника • 05 июля в 22:01
14
Ответ дляПросто Фіфа
Мы рецепты заучиваем.
У меня пластины на гриль. Делаю разные вафли, и рецепт обычных. Чтобы были хрустящие, снимайте на решетку сначала.
Снимала( тесто резина, рецепт, видимо, неудачный((
anonim_184
Царевна в уггах• 05 июля в 22:02
15
Именно напряжение. Напрягите сильнее свою вафельницу.
like 2
anonim_49
Шопингмонстр• 05 июля в 22:03
16
Ответ дляЖена сантехника
Снимала( тесто резина, рецепт, видимо, неудачный((
Шукайте рецепт щоб тісто було таке, не дуже здорове) масло цукор яйця і всього побільше) із позитивного: 1 вафлі досить щоб наїстися))
like 2
anonim_60
автор Жена сантехника • 05 июля в 22:04
17
Ответ дляШопингмонстр
Шукайте рецепт щоб тісто було таке, не дуже здорове) масло цукор яйця і всього побільше) із позитивного: 1 вафлі досить щоб наїстися))
Это точно)) особенно с фруктами и йогуртом или лососем😋
heart 1
anonim_75
Сумка з негодою• 05 июля в 22:04
18
Воздушно -нежные? Наоборот прижариваю,чтоб хрустели
like 2
anonim_60
автор Жена сантехника • 05 июля в 22:05
19
Ответ дляСумка з негодою
Воздушно -нежные? Наоборот прижариваю,чтоб хрустели
Ну снаружи-да, хруст, но внутри более воздушные, у меня как панкейки резиновые (
anonim_128
Сон і дрімота• 05 июля в 22:05
20
Рецепт похож на промышленный, а там вся воздушность в количестве и силе разрыхлителя, везде в вафлях много разрыхлителя. В сша в кафе, магазах, у нас тоже. Потому что без норм рецепта с маслом и яйцами или бисквитные это дороо и накладно.. вот делают пустое тесто.
like 1
anonim_60
автор Жена сантехника • 05 июля в 22:06
21
Ответ дляСон і дрімота
Рецепт похож на промышленный, а там вся воздушность в количестве и силе разрыхлителя, везде в вафлях много разрыхлителя. В сша в кафе, магазах, у нас тоже. Потому что без норм рецепта с маслом и яйцами или бисквитные это дороо и накладно.. вот делают пустое тесто.
Да, вы правы, видимо , хотя, рецепты другие у него были норм(( но тоже штаты, вроде.
anonim_113
любименькая• 05 июля в 22:24
22
Ответ дляЖена сантехника
Да, вы правы, видимо , хотя, рецепты другие у него были норм(( но тоже штаты, вроде.
’тоже’ то з ким? І може вафельниця слаба, не пропікає
anonim_138
Ясамаякрасивая)• 05 июля в 22:54
23
Ответ дляПросто Фіфа
Мы рецепты заучиваем.
У меня пластины на гриль. Делаю разные вафли, и рецепт обычных. Чтобы были хрустящие, снимайте на решетку сначала.
подпишусь. делала на этом рецепте вафли тоже на пластинах на гриле - отличные. делала классические как по рецепту и соленые, чуть меньше сахара, добавила тертый сыр и тертую варенную колбасу. сметаются в мгновение
like 2
anonim_49
Шопингмонстр• 05 июля в 23:18
24
Ответ дляТебеОноНадось
У меня на 800, ставлю на максимум. Вот вам норм рецепт. Разрыхлитель можно заменить содой гашеной
Я теж за +- таким рецептом роблю, 400 молока, 100 масла, 4 яйця. Тільки борошна в мене більше іде, і розпушувача відповідно, то вже по консистенції треба дивитись, щоб як густа сметана
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff