Жена сантехника• 05 июля в 21:45
Кто жарил бельгийские вафли в вафельнице электро,
Почему они белые по краям?😢 напряжение слабое? И почему они не воздушно-нежные…
Рецепт :
2¼ cup all-purpose flour
4 top baking powder
¾ tsp salt
¼ cup sugar
2 separated eggs
2 cups milk
½ cup oil
2 tsp vanilla extract
Рецепт :
2¼ cup all-purpose flour
4 top baking powder
¾ tsp salt
¼ cup sugar
2 separated eggs
2 cups milk
½ cup oil
2 tsp vanilla extract
2
3
ТебеОноНадось• 05 июля в 21:48
А мощность какая? У меня румяные. Но я на сливочном масле делаю. И зачем соли так много? Рецепт странный, где вы его взяли)?
3
автор
Жена сантехника
• 05 июля в 21:49
Ответ дляТебеОноНадось
А мощность какая? У меня румяные. Но я на сливочном масле делаю. И зачем соли так много? Рецепт странный, где вы его взяли)?
👍Блин, ну вот, я тоже хотела такие😢 600-700, пишут. Но тесто вот…( вот зачем такие рецепты давать, если оно галимое
ТебеОноНадось• 05 июля в 21:51
Ответ дляЖена сантехника
👍Блин, ну вот, я тоже хотела такие😢 600-700, пишут. Но тесто вот…( вот зачем такие рецепты давать, если оно галимое
У меня на 800, ставлю на максимум. Вот вам норм рецепт. Разрыхлитель можно заменить содой гашеной
2
автор
Жена сантехника
• 05 июля в 21:51
Ответ дляНепогодка
А на китайском рецепта не было? Слишком понятно
Ну я надеялась, что нет таких людей, которые, освоив интернет, советчицу и переводчик(судя по тому, что вы не восприняли текст китайским), не знают , как яйца и молоко звучат на мн язе. Учите языки, Альцгеймера не будет😉
4
7
2
автор
Жена сантехника
• 05 июля в 21:52
Ответ дляТебеОноНадось
У меня на 800, ставлю на максимум. Вот вам норм рецепт. Разрыхлитель можно заменить содой гашеной
🩵 спасибо, попробую.
Непогодка• 05 июля в 21:55
Ответ дляЖена сантехника
Ну я надеялась, что нет таких людей, которые, освоив интернет, советчицу и переводчик(судя по тому, что вы не восприняли текст китайским), не знают , как яйца и молоко звучат на мн язе. Учите языки, Альцгеймера не будет😉
Вы не поверите, но я прекрасно понимаю всё, что здесь написано. Но ведь не все понимают английский, и зачем им делать кучу лишних движений, если вы могли сразу предоставить понятный для всех текст и не рассказывать кому что надо учить 😉
11
Шопингмонстр• 05 июля в 21:58
Може температуру вищу треба виставити, і знайдіть рецепт на маслі, щось тут яєць малувато і солі багато. Взагалі секрет вафель у тому, щоб збити білки окремо ( без нічого, просто білки) і додати у вже готове тісто. Не дуже сильно перемішувати, щоб білки такою піною зверху і лишались. Вона дає хрусткість. Ну і вихолоджувати на решітці, щоб не відсиріли
1
автор
Жена сантехника
• 05 июля в 21:58
Ответ дляНепогодка
Вы не поверите, но я прекрасно понимаю всё, что здесь написано. Но ведь не все понимают английский, и зачем им делать кучу лишних движений, если вы могли сразу предоставить понятный для всех текст и не рассказывать кому что надо учить 😉
Вы определитесь, либо вы-глупы и примите это, либо не задавайте вопрос, на который не готовы слышать ответ. И хватит на сегодня манипуляций, закончили с вами.
1
11
3
Просто Фіфа• 05 июля в 21:59
Ответ дляЖена сантехника
Ну я надеялась, что нет таких людей, которые, освоив интернет, советчицу и переводчик(судя по тому, что вы не восприняли текст китайским), не знают , как яйца и молоко звучат на мн язе. Учите языки, Альцгеймера не будет😉
Мы рецепты заучиваем.
У меня пластины на гриль. Делаю разные вафли, и рецепт обычных. Чтобы были хрустящие, снимайте на решетку сначала.
У меня пластины на гриль. Делаю разные вафли, и рецепт обычных. Чтобы были хрустящие, снимайте на решетку сначала.
1
8
автор
Жена сантехника
• 05 июля в 22:00
Ответ дляШопингмонстр
Може температуру вищу треба виставити, і знайдіть рецепт на маслі, щось тут яєць малувато і солі багато. Взагалі секрет вафель у тому, щоб збити білки окремо ( без нічого, просто білки) і додати у вже готове тісто. Не дуже сильно перемішувати, щоб білки такою піною зверху і лишались. Вона дає хрусткість. Ну і вихолоджувати на решітці, щоб не відсиріли
Спасибо, да, тут отдельно взбила, на решетке охлаждаю, но вот то, что вы пишите, масло растительное , не сливочное, ну и яиц 2 всего((
Непогодка• 05 июля в 22:00
Ответ дляЖена сантехника
Вы определитесь, либо вы-глупы и примите это, либо не задавайте вопрос, на который не готовы слышать ответ. И хватит на сегодня манипуляций, закончили с вами.
Ничего себе какие заявочки. Много на себя берёте, женщина. Пеките свои вафельки и учитесь общаться с людьми
2
11
ТебеОноНадось• 05 июля в 22:00
Ответ дляШопингмонстр
Може температуру вищу треба виставити, і знайдіть рецепт на маслі, щось тут яєць малувато і солі багато. Взагалі секрет вафель у тому, щоб збити білки окремо ( без нічого, просто білки) і додати у вже готове тісто. Не дуже сильно перемішувати, щоб білки такою піною зверху і лишались. Вона дає хрусткість. Ну і вихолоджувати на решітці, щоб не відсиріли
А можно не париться и потом подсушить немного в тостере, хруст обеспечен)
2
автор
Жена сантехника
• 05 июля в 22:01
Ответ дляПросто Фіфа
Мы рецепты заучиваем.
У меня пластины на гриль. Делаю разные вафли, и рецепт обычных. Чтобы были хрустящие, снимайте на решетку сначала.
У меня пластины на гриль. Делаю разные вафли, и рецепт обычных. Чтобы были хрустящие, снимайте на решетку сначала.
Снимала( тесто резина, рецепт, видимо, неудачный((
Шопингмонстр• 05 июля в 22:03
Ответ дляЖена сантехника
Снимала( тесто резина, рецепт, видимо, неудачный((
Шукайте рецепт щоб тісто було таке, не дуже здорове) масло цукор яйця і всього побільше) із позитивного: 1 вафлі досить щоб наїстися))
2
автор
Жена сантехника
• 05 июля в 22:04
Ответ дляШопингмонстр
Шукайте рецепт щоб тісто було таке, не дуже здорове) масло цукор яйця і всього побільше) із позитивного: 1 вафлі досить щоб наїстися))
Это точно)) особенно с фруктами и йогуртом или лососем😋
1
автор
Жена сантехника
• 05 июля в 22:05
Ответ дляСумка з негодою
Воздушно -нежные? Наоборот прижариваю,чтоб хрустели
Ну снаружи-да, хруст, но внутри более воздушные, у меня как панкейки резиновые (
Сон і дрімота• 05 июля в 22:05
Рецепт похож на промышленный, а там вся воздушность в количестве и силе разрыхлителя, везде в вафлях много разрыхлителя. В сша в кафе, магазах, у нас тоже. Потому что без норм рецепта с маслом и яйцами или бисквитные это дороо и накладно.. вот делают пустое тесто.
1
автор
Жена сантехника
• 05 июля в 22:06
Ответ дляСон і дрімота
Рецепт похож на промышленный, а там вся воздушность в количестве и силе разрыхлителя, везде в вафлях много разрыхлителя. В сша в кафе, магазах, у нас тоже. Потому что без норм рецепта с маслом и яйцами или бисквитные это дороо и накладно.. вот делают пустое тесто.
Да, вы правы, видимо , хотя, рецепты другие у него были норм(( но тоже штаты, вроде.
любименькая• 05 июля в 22:24
Ответ дляЖена сантехника
Да, вы правы, видимо , хотя, рецепты другие у него были норм(( но тоже штаты, вроде.
’тоже’ то з ким? І може вафельниця слаба, не пропікає
Ясамаякрасивая)• 05 июля в 22:54
Ответ дляПросто Фіфа
Мы рецепты заучиваем.
У меня пластины на гриль. Делаю разные вафли, и рецепт обычных. Чтобы были хрустящие, снимайте на решетку сначала.
У меня пластины на гриль. Делаю разные вафли, и рецепт обычных. Чтобы были хрустящие, снимайте на решетку сначала.
подпишусь. делала на этом рецепте вафли тоже на пластинах на гриле - отличные. делала классические как по рецепту и соленые, чуть меньше сахара, добавила тертый сыр и тертую варенную колбасу. сметаются в мгновение
2
Шопингмонстр• 05 июля в 23:18
Ответ дляТебеОноНадось
У меня на 800, ставлю на максимум. Вот вам норм рецепт. Разрыхлитель можно заменить содой гашеной
Я теж за +- таким рецептом роблю, 400 молока, 100 масла, 4 яйця. Тільки борошна в мене більше іде, і розпушувача відповідно, то вже по консистенції треба дивитись, щоб як густа сметана
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу