sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Напитки
noavatar
minimodnysha• 06 июля в 19:05

Наливка из вишни

Добрый вечер.Кто как делает наливку из вишни с косточкой или без? Как вкуснее?или нет разницы?
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
ПадаюВреверансах• 06 июля в 19:09
1
Колись називали вишняк.
Чула, що кісточки терпкості додають.
Хто хоче без, то виймпють, але пару штук кидають на банку все одно

Я роблю з косточкою, але в мене мікс
attached-photo
noavatar
ЛенаА• 06 июля в 19:09
2
Я делала по рецепту трех банок. Первый раз вишню с косточкой заливаем водкой и оставляем на неделю, потом сливаем водку и засыпаем сахаром ту же вишню, оставляем еще на неделю, сливаем в банку к водке, настоянной на вишне, заливаем водой и оставляем еще на 2-3 дня. Воду доливаем к смеси водки и сиропа. Получается что-то типа ликера, градусов 12 максимум, сладко. Если есть возможность найти коньячный спирт, получится прям как Пьяная вишня, можно и не морочиться с тремя банками, но будет покрепче, если только на алкоголе настаивать
noavatar
Віруся• 06 июля в 21:36
3
Я робила так і так. Загалом обидва варіанти прийнятні. З кісточкою більш насичений смак, без кісточок - більш вишневий смак
noavatar
Басина• 06 июля в 21:49
4
Без кісточки робимо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff