Добрый вечер.Кто как делает наливку из вишни с косточкой или без? Как вкуснее?или нет разницы?
ПадаюВреверансах• 06 июля в 19:09
Колись називали вишняк.
Чула, що кісточки терпкості додають.
Хто хоче без, то виймпють, але пару штук кидають на банку все одно
Я роблю з косточкою, але в мене мікс
Чула, що кісточки терпкості додають.
Хто хоче без, то виймпють, але пару штук кидають на банку все одно
Я роблю з косточкою, але в мене мікс
Я делала по рецепту трех банок. Первый раз вишню с косточкой заливаем водкой и оставляем на неделю, потом сливаем водку и засыпаем сахаром ту же вишню, оставляем еще на неделю, сливаем в банку к водке, настоянной на вишне, заливаем водой и оставляем еще на 2-3 дня. Воду доливаем к смеси водки и сиропа. Получается что-то типа ликера, градусов 12 максимум, сладко. Если есть возможность найти коньячный спирт, получится прям как Пьяная вишня, можно и не морочиться с тремя банками, но будет покрепче, если только на алкоголе настаивать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу