Малинка• 11 июля в 23:28
Як ви ставитеся до баклажанів і яке з них блюдо вам подобається найбільше?
1
Alpha Centauri• 11 июля в 23:28
Дуже подобається овочеве рагу з баклажанами. Додаю томатний соус та трошки гостринки) смачно
9
Однозначная• 11 июля в 23:29
Тушені з овочами хододними смачні. І гострі, з горіхами, по-грузинські. Але важкі на шлунок, тому не їм вже багато років.
А, згадала, ще смачно консервувати з рисом і томатом👍
А, згадала, ще смачно консервувати з рисом і томатом👍
3
Alpha Centauri• 11 июля в 23:30
І рататуй. Готувала щороку, з цьогорічними цінами на ринку якось ще не тягне🫣
2
ТебеОноНадось• 11 июля в 23:33
Обожнюю. Всі страви - печене-смажене-варене тушене. Чекаю серпня, щоб польові, з повним смаком. Зараз навіть на думку не спадає їх купувати.
7
Щось не спиться• 11 июля в 23:42
Салат.. микс зелени, баклажаны во фритюре, помидоры, кинза, фета, кунжут и заправка. Сок лимона, соевый соус, мед, горчица французская, масло оливковое.
2
14
Бабулька• 11 июля в 23:48
Люблю икру из запеченных баклажанов и перцев с луком и помидорами.
Еще люблю тушеные баклажаны с перцем, луком, морковью и помидорами.
Картошку с мясом когда тушу тоже могу в сезон баклажанов их добавить нарезанные кружочками. Так моя бабушка готовила.
Еще люблю тушеные баклажаны с перцем, луком, морковью и помидорами.
Картошку с мясом когда тушу тоже могу в сезон баклажанов их добавить нарезанные кружочками. Так моя бабушка готовила.
2
Небоброїдка• 11 июля в 23:52
Я не люблю. Некоторые сочетания, типа помидоры и баклажаны пережареные вместе, вызывают реальную тошноту. Не знаю, почему. Ни маринованные, ни запеченые, никакие не люблю.
4
На привозе• 12 июля в 00:01
Ответ дляНебоброїдка
Я не люблю. Некоторые сочетания, типа помидоры и баклажаны пережареные вместе, вызывают реальную тошноту. Не знаю, почему. Ни маринованные, ни запеченые, никакие не люблю.
Я с вами, не могу есть сочетание баклажан и помидоров, мне не нравится подчеркивание их вкуса кислотой томатов. Самое вкусное - запечь их целиком в духовке, наколов вилкой. Остудить, ошкурить и порубить хоть крупно, хоть в икру и заправить масло- соль-лимонный сок и чуть сахару, специи. Если хочу по-быстрому, готовлю кружочками в сковородке под крышкой с каплей масла и немного кипятку, солю и на хлеб.
bespe4na_mavpa• 12 июля в 00:01
Ни в каком виде не люблю(( они очень тяжёлые для меня, как и грибы
1
годовасик• 12 июля в 00:35
Обожаю салат из них, немного томлю минут пять в глубокой сковородке, потом добавляю зелень, чеснок, соль, уксус, масло и под железные крышки в банки. Храню в холодильнике. Они становятся вкуснее со временем. Хранятся не долго, быстро съедаем.
Ещё люблю запечённые, жареные, по-корейски, и с яйцами омлет из них тоже вкусный
Ещё люблю запечённые, жареные, по-корейски, и с яйцами омлет из них тоже вкусный
Допоможіть знайти• 12 июля в 01:07
Ответ дляНебоброїдка
Я не люблю. Некоторые сочетания, типа помидоры и баклажаны пережареные вместе, вызывают реальную тошноту. Не знаю, почему. Ни маринованные, ни запеченые, никакие не люблю.
Поджелудочная это. Томат+ масло растительное
1
База_птеродактилей• 12 июля в 09:30
Ответ дляНебоброїдка
Я не люблю. Некоторые сочетания, типа помидоры и баклажаны пережареные вместе, вызывают реальную тошноту. Не знаю, почему. Ни маринованные, ни запеченые, никакие не люблю.
Їх не обов´язково пересмажувати. Але, пам´ятаю, з дитинства, тоді їх саме такими і їли, ледь не до чорноти смажили ті кружальця, ще й з борошном, через що вони набирали олії що скажені. А потім майонез
Зараз вся сім´я обожнює порізані кубиком і смажені на антипригарній з мінімальною кількістю олії.
Зараз вся сім´я обожнює порізані кубиком і смажені на антипригарній з мінімальною кількістю олії.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу