sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_108
Малинка• 11 июля в 23:28

Як ви ставитеся до баклажанів і яке з них блюдо вам подобається найбільше?

like 1
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_139
Правильно_Валерчик• 11 июля в 23:28
1
Рулетки з баклажан
like 5
noavatar
Alpha Centauri• 11 июля в 23:28
2
Дуже подобається овочеве рагу з баклажанами. Додаю томатний соус та трошки гостринки) смачно
like 9
anonim_14
Благоуханочка• 11 июля в 23:29
3
Люблю в любом виде и блюде.
like 12
anonim_62
Козяка-маляка• 11 июля в 23:29
4
Обожаю в любых вариациях.
like 10
anonim_115
Однозначная• 11 июля в 23:29
5
Тушені з овочами хододними смачні. І гострі, з горіхами, по-грузинські. Але важкі на шлунок, тому не їм вже багато років.
А, згадала, ще смачно консервувати з рисом і томатом👍
like 3
noavatar
Alpha Centauri• 11 июля в 23:30
6
І рататуй. Готувала щороку, з цьогорічними цінами на ринку якось ще не тягне🫣
like 2
anonim_9
ТебеОноНадось• 11 июля в 23:33
7
Обожнюю. Всі страви - печене-смажене-варене тушене. Чекаю серпня, щоб польові, з повним смаком. Зараз навіть на думку не спадає їх купувати.
like 7
anonim_165
Щось не спиться• 11 июля в 23:42
8
Салат.. микс зелени, баклажаны во фритюре, помидоры, кинза, фета, кунжут и заправка. Сок лимона, соевый соус, мед, горчица французская, масло оливковое.
attached-photo
woman_facepalming 2 like 14
noavatar
Чаюри• 11 июля в 23:46
9
Картопля смажена з баклажанами, з 90х обожнюю цю страву, тоді вона називалася ’як з куркою’.
like 3
anonim_130
Бабулька• 11 июля в 23:48
10
Люблю икру из запеченных баклажанов и перцев с луком и помидорами.
Еще люблю тушеные баклажаны с перцем, луком, морковью и помидорами.
Картошку с мясом когда тушу тоже могу в сезон баклажанов их добавить нарезанные кружочками. Так моя бабушка готовила.
like 2
anonim_146
Небоброїдка• 11 июля в 23:52
11
Я не люблю. Некоторые сочетания, типа помидоры и баклажаны пережареные вместе, вызывают реальную тошноту. Не знаю, почему. Ни маринованные, ни запеченые, никакие не люблю.
woman_facepalming 4
anonim_110
На привозе• 12 июля в 00:01
12
Ответ дляНебоброїдка
Я не люблю. Некоторые сочетания, типа помидоры и баклажаны пережареные вместе, вызывают реальную тошноту. Не знаю, почему. Ни маринованные, ни запеченые, никакие не люблю.
Я с вами, не могу есть сочетание баклажан и помидоров, мне не нравится подчеркивание их вкуса кислотой томатов. Самое вкусное - запечь их целиком в духовке, наколов вилкой. Остудить, ошкурить и порубить хоть крупно, хоть в икру и заправить масло- соль-лимонный сок и чуть сахару, специи. Если хочу по-быстрому, готовлю кружочками в сковородке под крышкой с каплей масла и немного кипятку, солю и на хлеб.
noavatar
bespe4na_mavpa• 12 июля в 00:01
13
Ни в каком виде не люблю(( они очень тяжёлые для меня, как и грибы
woman_facepalming 1
anonim_116
тогдалия• 12 июля в 00:09
14
Піца з баклажанами, рататуй.
anonim_95
Смячиком• 12 июля в 00:10
15
Мені смажені подобаються з рисом і смаженим солодким перцем. Це все.
anonim_218
годовасик• 12 июля в 00:35
16
Обожаю салат из них, немного томлю минут пять в глубокой сковородке, потом добавляю зелень, чеснок, соль, уксус, масло и под железные крышки в банки. Храню в холодильнике. Они становятся вкуснее со временем. Хранятся не долго, быстро съедаем.
Ещё люблю запечённые, жареные, по-корейски, и с яйцами омлет из них тоже вкусный
anonim_144
Допоможіть знайти• 12 июля в 01:07
17
Ответ дляНебоброїдка
Я не люблю. Некоторые сочетания, типа помидоры и баклажаны пережареные вместе, вызывают реальную тошноту. Не знаю, почему. Ни маринованные, ни запеченые, никакие не люблю.
Поджелудочная это. Томат+ масло растительное
like 1
anonim_149
Оновлена версія• 12 июля в 02:47
18
Очень люблю. Больше всего - баклажанную икру
noavatar
ok1904• 12 июля в 07:10
19
Дуже мені подобаються фаршировані, по турецьки karnıyarık
А в Миколаєві є дуже вдалий місцевий рецепт консервації напівфабрикат длябаклажанної ікри.
anonim_158
База_птеродактилей• 12 июля в 09:30
20
Ответ дляНебоброїдка
Я не люблю. Некоторые сочетания, типа помидоры и баклажаны пережареные вместе, вызывают реальную тошноту. Не знаю, почему. Ни маринованные, ни запеченые, никакие не люблю.
Їх не обов´язково пересмажувати. Але, пам´ятаю, з дитинства, тоді їх саме такими і їли, ледь не до чорноти смажили ті кружальця, ще й з борошном, через що вони набирали олії що скажені. А потім майонез

Зараз вся сім´я обожнює порізані кубиком і смажені на антипригарній з мінімальною кількістю олії.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff