sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_5
Накладні мюслі• 12 июля в 12:08

Які огірки вам більше до смаку? Свіжі, малосольні чи квашені?

19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_170
Лгин• 12 июля в 12:08
1
Квашені та свіжі.
like 1
anonim_159
Покорительная• 12 июля в 12:08
2
Усі по своєму
Всі смачні
Зараз наідаюся свіженькими
like 2
anonim_152
СирОжино пирОжино• 12 июля в 12:09
3
Летом свежие. Зимой квашеные
noavatar
чаревна• 12 июля в 12:09
4
Летом свежие, осенью квашеные, зимой солёные
anonim_216
Забризкана водою• 12 июля в 12:11
5
Кроме малосольных, вот не понимаю их и всё.
anonim_216
Забризкана водою• 12 июля в 12:12
6
Ответ длячаревна
Летом свежие, осенью квашеные, зимой солёные
Солёные и квашеные, это одно и тоже.
like 3
anonim_118
Пупс• 12 июля в 12:12
7
Все.
heart 1
anonim_14
Крапипопка• 12 июля в 12:13
8
Конечно малосолка
Я водку закусываю ними -шик
face_with_tears_of_joy 2
noavatar
ЛЮБА• 12 июля в 12:14
9
Летом малосольные и свежие , зимой маринованные .Раньше любила бочковые ( именно из деревянных бочек ) , сейчас такие не найти
anonim_146
Мафиозная• 12 июля в 12:14
10
Соленые. Свежие в сэндвич, в салат, но, и без них обойдусь, если нет, по мне они абсолютно нейтральные.
anonim_160
Просто Фіфа• 12 июля в 12:18
11
Свежие и домашние, лучший вкус в мире
noavatar
чаревна• 12 июля в 12:31
12
Ответ дляЗабризкана водою
Солёные и квашеные, это одно и тоже.
Солёные я считала в банке закатанные. Квашеные, под капроновую крышку
anonim_159
Дверной_Проем• 12 июля в 12:36
13
Дуже люблю квашені. За тиждень з´їдаю 3-л банку сама. Їм їх просто так, без нічого
anonim_172
ОйЙой• 12 июля в 12:39
14
Все, я огурцы в принципе люблю. Больше всего малосольные, конечно
anonim_216
Забризкана водою• 12 июля в 12:46
15
Ответ длячаревна
Солёные я считала в банке закатанные. Квашеные, под капроновую крышку
Солёные, это квашеные и их тоже можно закатать под крышку. Слить рассол, закипятить его, залить обратно и закатать. А вот маринованные, это сразу закрывают с уксусом.
like 1
anonim_210
Сегодня не целуюсь• 12 июля в 12:50
16
Соцопрос или боты..(((
anonim_218
Завжди з рушником• 12 июля в 12:57
17
Окрім малосольних . Взагалі не розумію той смак . Чи не щодня готую з часником та кропом
anonim_55
УжеВотДа• 18 июля в 09:53
18
Свіжі і квашені. Свіжі влітку, квашені (солоні) взимку . Не навпаки
anonim_55
УжеВотДа• 18 июля в 09:55
19
Ответ длячаревна
Солёные я считала в банке закатанные. Квашеные, под капроновую крышку
Це одне і теж. І однаковий процес бродіння (квашення)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff