Місячне Сяйво• 12 июля в 17:05
                  
        Медовик з вишнею може бути?
Хочу зробити медовик і є залишки вишні консервованої. Що як покласти між коржами? Буде смачно чи переведу?
                4
                
            
        
                    САМ_ТАКОЙ• 12 июля в 17:07 
                            
                            
                        
		Она там отлично впишеться, медовик сладкий и вишня внесёт лёгкую кислинку.
	
ЕлькиПальки• 12 июля в 17:08 
                            
                            
                        
		Моя мама только с ней и готовила, и я так готовлю. Без вишни мне приторный. Для меня это идеальное сочетание. 
И, кстати, еще ни один гость не ушел не доев наши медовики)
И, кстати, еще ни один гость не ушел не доев наши медовики)
                3
                
            
        
                    Видна міленіалка• 12 июля в 17:18 
                            
                            
                        
		Це мій улюблений з вишнею і сметанним кремом, чорнослив ненавиджу
	
автор
			Місячне Сяйво
		• 12 июля в 17:36 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляМіняйловна
                    
                                               
                        Автор, давайте рецепт, такий апетит нагнали   
                    
                
                    А по цьому завжди готую. Смачний
                1
                
            
        
                    автор
			Місячне Сяйво
		• 12 июля в 17:37 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляНе любовница
                    
                                               
                        а рецепт ктото дайте проверенный
                    
                
		Дала в темі
	
Замулена ріка• 12 июля в 18:04 
                            
                            
                        
		Консервированная ж сладкая, а вот из свежей или замороженной делала всегда, она уравновешивали сладость коржей
	
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
            Тема закрыта
                Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу