lady-katrin• 16 марта 2014
я б сказала что зажарка и для взрослого человека никакой пользы не несет, а маленького ребеночка желатьло кормить по принципам здорового питания. Я б не советовала вам заправлять еду, так как это может негативно повлиять на желудок ребенка. Мама меня в детстве покормила борщиком и на коже появились пигментные пятна. Своему ребенку я жирное не даю.
Iryna Bondar• 16 марта 2014
Я как вспоминаю суп моего детства, меня передёргивает! Ну что у них за мода была на зажарку?
Мама моя до сих пор так готовит,я от этого запаха дуреть начинаю.
Мама моя до сих пор так готовит,я от этого запаха дуреть начинаю.
Автор, не выпендривайтесь. Она вредна всем. ВАрите постненькое, не соленое, не перченое не сладкое. В общем как я. Я не заморачиваюсь. Навалила в кастрюлю без жира, без моркови и часто без лука и имела я все и всех ввиду. Не нравится пусть ходят голодные или сами себе готовят.
сладкий_ноябрь• 16 марта 2014
Ответ дляtyrzia
Автор, не выпендривайтесь. Она вредна всем. ВАрите постненькое, не соленое, не перченое не сладкое. В общем как я. Я не заморачиваюсь. Навалила в кастрюлю без жира, без моркови и часто без лука и имела я все и всех ввиду. Не нравится пусть ходят голодные или сами себе готовят.
Вот и я так, потом только оливковое добавляю, нам нравится.
ira272910044• 16 марта 2014
А что для вас зажарка? У меня, например, это лук на оливковом масле (пару капель), морковка и вода. Это я тушу и называю зажаркой. Дочке 1.4 она еще такого не ест.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу