БезВзяток• 17 июля в 20:49
Медный таз для варенья
У кого есть такой советский разрекламированный дэвайс, хозяюшки? Действительно ли в нем варенье готовить лучше? Его плюсы и минусы?
показать весь текст
1
2
И.О. человека• 18 июля в 06:17
Ответ дляБезВзяток
Я варенье варю в стальной кастрюле с толстым дном. Не подгорает.
То для чого Вам мідна ємність?
И.О. человека• 18 июля в 06:18
Ответ дляБезВзяток
Ого.... А ведь и кофе готовят в медных турочках...
Готувати можна а, от зберігати тривало ні.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу