sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_110
БезВзяток• 17 июля в 20:49

Медный таз для варенья

У кого есть такой советский разрекламированный дэвайс, хозяюшки? Действительно ли в нем варенье готовить лучше? Его плюсы и минусы?
показать весь текст
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 2
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_145
И.О. человека• 18 июля в 06:17
31
Ответ дляБезВзяток
Я варенье варю в стальной кастрюле с толстым дном. Не подгорает.
То для чого Вам мідна ємність?
anonim_145
И.О. человека• 18 июля в 06:18
32
Ответ дляБезВзяток
Ого.... А ведь и кофе готовят в медных турочках...
Готувати можна а, от зберігати тривало ні.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff