Душа компанії• 18 июля в 09:24
Яку консервацію ви готуєте або купуєте на зиму?
Я буду робити лечо, аджику, варення
1
Залізний кіготь• 18 июля в 09:28
Огурцы, помидоры, щавель, кетчуп, томатный сок, лечо, кабачки в томате, аджику.
Варенье не варю, не едим мы его
Варенье не варю, не едим мы его
2
ЯниЯ• 18 июля в 09:29
Томатную пасту и сок. Лечо. В томате салат: грибы+баклажан +перец+лук. В течение осень/ зима, квашу капусту по мере необходимости. Маринованные помидоры. Повидло сливовое и вишнёвое. И мама на даче за лето квасит и закрывает на всю семью огурцы.
Залізний кіготь• 18 июля в 09:29
Ответ дляЭскиз бесконечности
Огурцы, помидоры, кабачковую икру, заправку для борща
О, точно, забыла написать икру)
Это то что выедаем в большом количестве)
Это то что выедаем в большом количестве)
1
Хропочка з гривкою• 18 июля в 09:32
Ответ дляБезникаяЯ
огурцы. помидоры, айвар, остальное слишком дорого в этом году
Кабачки еще по нормальний цене. Я закрыла немного икры.
Бринзолетта• 18 июля в 09:32
Ничего. Зимой покупаем бочковые соленья, аджику, лечо покупаю в магазине в баночках, когда очень хочется. Варенье не едим вообще.
1
2
Любительница• 18 июля в 09:35
200 л. Томатної пульпи, перець чілі, квашена капуста, огірки, помідори.
Сік з яблук, винограду
Варення полуниця, абрикос, чорна смородина по 5л
Ще багато морожу овочів
Вишні в власному соці на випічку 10л
Сік з яблук, винограду
Варення полуниця, абрикос, чорна смородина по 5л
Ще багато морожу овочів
Вишні в власному соці на випічку 10л
1
1
3
Попадалочка• 18 июля в 09:42
Те , що й всі. Ще дуже люблю баклажани. Поки що зробила тільки кабачки з кетчупом Чілі. того року робила, дуже смачні. По рецепту з сайту Торчин. Варення зроблю з слив, полуничне і вишневе ще з минулого року є, і вишні заморозила.
Ждун с Нибиру• 18 июля в 09:44
Помидоры, огурцы , перекрученные помидоры и квашу капусту по мере необходимости.
Їжак в панчохах• 18 июля в 09:47
Огурцы и помидоры квашеные, огурцы и помидоры маринованные, квашеная капуста, квашеные баклажаны. Это то, что обязательно покупаю.
Если есть что-то бесплатное - могу закрыть все, что есть или варенье сварить).
Если есть что-то бесплатное - могу закрыть все, что есть или варенье сварить).
ШобВам_КакНам• 18 июля в 09:47
Ни сделала не одной банки консервации в своей жизни) Из покупного в супермаркетах - квашенные помидоры/огурцы/капуста/грибы . Варенье никто не ест, лишний сахар
4
Мания-Величия• 18 июля в 09:47
Завжди солю огірки - найулюбленіша консервація, потім помідори без оцту, ну і варення. Всі в сім´ї люблять творог з варенням. На тиждень не менше кг творога йде.
П.с. не подобається, що в українській немає окремої назви для сиру
Зате для олії є
П.с. не подобається, що в українській немає окремої назви для сиру
Зате для олії є
2
Попадалочка• 18 июля в 09:50
Ответ дляМания-Величия
Завжди солю огірки - найулюбленіша консервація, потім помідори без оцту, ну і варення. Всі в сім´ї люблять творог з варенням. На тиждень не менше кг творога йде.
П.с. не подобається, що в українській немає окремої назви для сиру
Зате для олії є
П.с. не подобається, що в українській немає окремої назви для сиру
Зате для олії є
Кисломолочний сир - творог.
1
Мания-Величия• 18 июля в 09:51
Ответ дляПопадалочка
Кисломолочний сир - творог.
І вам не ліньки було стільки набирати? Мені лінь. Так само і в розмовній мові.
2
3
Любительница• 18 июля в 09:53
Ответ дляПопадалочка
Кисломолочний сир - творог.
Творог російською
1
1
ЗабежАЛОЧКА• 18 июля в 09:54
Засолила огірки. Якщо будуть ромідори- лечо,кетчуп, томат і все .. все інще є з минулих років. Роблю, потім ніхто не їсть . Надоїло
Федорино Горе• 18 июля в 09:57
Огурцы , помидоры солёные и маринованные.томатный сок, паста, кетчуп
Мир Мир Мир!• 18 июля в 10:09
У нас нет огорода, поэтому только немного замораживаю осенью грунтовых помидоров и перца, тк зимой они невкусные и дорогие. И пару маленьких банок квашеных огурцов для оливье, тк магазинные так напичканы консервантами, что лежали у меня без рассола с января по март и не испортились. Еще раньше варила пару банок малины и абрикосы, но в этом году слишком дорогая. И зимой квашу понемногу капусту, несколько раз за зиму.
Ms. Откровенность• 18 июля в 10:15
Никакую.Еще лето тратить на убивание себя.Все в магазине продают, есои надо.
А вообще не люблю консервацию и она не полезная.
А вообще не люблю консервацию и она не полезная.
1
2
Кондуктор трамвая• 18 июля в 10:22
Ответ дляЛюбительница
200 л. Томатної пульпи, перець чілі, квашена капуста, огірки, помідори.
Сік з яблук, винограду
Варення полуниця, абрикос, чорна смородина по 5л
Ще багато морожу овочів
Вишні в власному соці на випічку 10л
Сік з яблук, винограду
Варення полуниця, абрикос, чорна смородина по 5л
Ще багато морожу овочів
Вишні в власному соці на випічку 10л
У вас наверное семья на 20 человек? Или зачем столько
Залатавая• 18 июля в 10:22
Огурцы маринованные и засоленные, помидоры маринованные, кабачки маринованные, икра из кабачков
Лечо, кетчуп, ткемали для мяса. Салат из баклажанов и помидор.
Джема несколько баночек, сырое варенье из смородины, но до зимы оно не доживает, съедаем раньше. Компоты мои любят, до 10 банок закрываю.
И если хороший урожай томатов - томатный сок. В 0,5-1 л банки, много, для борща, голубцов, магазинную томатную пасту не покупаю.
Свой небольшой огород, овощи для консервации все домашние.
Лечо, кетчуп, ткемали для мяса. Салат из баклажанов и помидор.
Джема несколько баночек, сырое варенье из смородины, но до зимы оно не доживает, съедаем раньше. Компоты мои любят, до 10 банок закрываю.
И если хороший урожай томатов - томатный сок. В 0,5-1 л банки, много, для борща, голубцов, магазинную томатную пасту не покупаю.
Свой небольшой огород, овощи для консервации все домашние.
1
Любительница• 18 июля в 10:23
Ответ дляКондуктор трамвая
У вас наверное семья на 20 человек? Или зачем столько
4 особи
Столько, це скільки?
Нам якраз достатньо
Столько, це скільки?
Нам якраз достатньо
Кондуктор трамвая• 18 июля в 10:27
Ответ дляЛюбительница
4 особи
Столько, це скільки?
Нам якраз достатньо
Столько, це скільки?
Нам якраз достатньо
Ну для меня много. Не представляю как можно есть вёдрами консервацию и варенье
1
Любительница• 18 июля в 10:28
Ответ дляКондуктор трамвая
Ну для меня много. Не представляю как можно есть вёдрами консервацию и варенье
Ну я ж не для вас готую
Я теж не уявляю як можна відрами їсти
Ми їмо виделками
Я теж не уявляю як можна відрами їсти
Ми їмо виделками
1
жижифреймут• 18 июля в 11:02
Я поки що закатала 10 літрів абрикосового джему (5 з агаром, 5 без), 3 літри вишень у власному соці, 2 літра ткемалі, 1 літр смородинового джему.
В планах ще маринара, огірки, джем з персиків, яблучне повидло.
Ну і морозилка вже майже загружена.
Консервую тільки своє, дачне, нічого не купую.
Заготовки на ікру з баклажанів морожу, мені так смачніше, ніж консервована.
Ще взимку капусту квашу, моркву по-корейськи роблю, пелюстку.
Норм, вистачає.
В планах ще маринара, огірки, джем з персиків, яблучне повидло.
Ну і морозилка вже майже загружена.
Консервую тільки своє, дачне, нічого не купую.
Заготовки на ікру з баклажанів морожу, мені так смачніше, ніж консервована.
Ще взимку капусту квашу, моркву по-корейськи роблю, пелюстку.
Норм, вистачає.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
