sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_189
Безпринципова• 18 июля в 10:12

А вы пробовали такие пельмени?

Берем фарш,катаем шарики.Затем обваливаем в крахмале и яйце.Повторяем обвалку в крахмале и яйце,затем крахмал и бросаем в кипяток.Отвариваем и едим с греческим йогуртом.
показать весь текст
woman_facepalming 5
57 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
sur_sur• 18 июля в 10:25
31
Ответ дляБезпринципова
Типа пельмени,чтобы приготовить без муки
А чим крохмаль кращий за борошно?
like 2
anonim_87
Пес Патрон• 18 июля в 10:25
32
Ответ дляКолгоспниця
Откройте еще одну, как из нее налепить пельменей?
Руками. Заварное тесто Юдане.
anonim_55
ЖенаАйтишнеГа• 18 июля в 10:26
33
Да, очень вкусно
anonim_189
автор Безпринципова • 18 июля в 10:27
34
Ответ дляДадосвидания
І більше ж нічого істи, крім псевдопельменей...
Хочется пельменей🥺
anonim_189
автор Безпринципова • 18 июля в 10:28
35
Ответ дляПес Патрон
Кстати, Автор, а у вас именно предписания врача, не есть глютеносодержащие продукты или так, в интернетиках начитались?
В интернетиках начиталась,вот хочу попробовать
face_with_tears_of_joy 2
anonim_189
автор Безпринципова • 18 июля в 10:31
36
Ответ дляЖенаАйтишнеГа
Да, очень вкусно
Вы готовили?
anonim_76
Статус Ква• 18 июля в 10:32
37
Ответ дляКоролева Сарказма
Зачем так усложнять. Лучше в целлофан завернуть, а потом после варки снять
А если не снимать, можно несколько раз поесть
face_with_tears_of_joy 1
anonim_189
автор Безпринципова • 18 июля в 10:36
38
Ответ дляГлас_Народа
Вам не можна?
Просто стараюсь не есть мучное и сахар,за полтора месяца минус 4 кг.
noavatar
Ishoy• 18 июля в 10:38
39
Автор, можно прекрасно приготовить пельмени с безглютеновой муки.
anonim_171
Люблю порядок• 18 июля в 10:39
40
Зачем так усложнять себе жизнь? Можно просто фрикадельки сварить и все.
anonim_142
Тут как тут• 18 июля в 10:40
41
Ответ дляБезпринципова
А можно рецептик?🤔
attached-photo
like 1
anonim_189
автор Безпринципова • 18 июля в 10:42
42
Ответ дляIshoy
Автор, можно прекрасно приготовить пельмени с безглютеновой муки.
Спасибо,уже написали,хочу попробовать🌹
anonim_189
автор Безпринципова • 18 июля в 10:43
43
Ответ дляЛюблю порядок
Зачем так усложнять себе жизнь? Можно просто фрикадельки сварить и все.
Фрикадельки не хочется,нужно пельмени🥹
anonim_189
автор Безпринципова • 18 июля в 10:44
44
Ответ дляТут как тут
фото
Да,это очень вкусно
anonim_70
Жерица ночи• 18 июля в 10:50
45
Делала, мука яйцо
фигня
намучилась
crying_face 1
anonim_189
автор Безпринципова • 18 июля в 10:53
46
Ответ дляЖерица ночи
Делала, мука яйцо
фигня
намучилась
Вот и мне так кажется,думаю попробовать или лучше не переводить продукты.Спасибо за ответ
anonim_142
Тут как тут• 18 июля в 10:54
47
Ответ дляБезпринципова
Да,это очень вкусно
тогда и этот попробуйте

’Грубая Тюля’ – Слоеный Картофельный с Сельдью
Этот вариант играет на контрасте плотной, ’грубо’ размятой картофельной основы и нежного, ’тюлевого’ крема. Это отсылка к традиционным слоеным салатам, но с более изысканной подачей.

Ингредиенты:

Для основы салата:

3 средних картофелины, отваренные или запеченные в мундире, очищенные и крупно размятые вилкой (не пюре, должны остаться кусочки)

200 г филе слабосоленой сельди, нарезанной мелкими кубиками (примерно 1 см)

2 яйца, сваренные вкрутую, крупно натертые или мелко порубленные

1 маленькая красная луковица, очень мелко нарезанная

2 ст. л. свежего укропа, мелко нарезанного

Опционально: 1 небольшое зеленое яблоко, мелко нарезанное кубиками (добавит свежести)

Для ’Тюлевого’ крема:

100 г сметаны (20-25%) или греческого йогурта

2 ст. л. майонеза (по желанию, можно только сметану/йогурт)

1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока

Соль и белый перец (для эстетики ’тюля’) по вкусу

Несколько веточек свежего шнитт-лука или укропа для украшения

Приготовление:

В миске соедините крупно размятый картофель, нарезанное филе сельди, порубленные яйца, мелко нарезанный красный лук и укроп (и яблоко, если используете). Аккуратно перемешайте.

В отдельной небольшой миске взбейте сметану (или греческий йогурт) с майонезом (если используете) и лимонным соком. Посолите и поперчите белым перцем. Этот крем должен быть достаточно жидким, чтобы его можно было изысканно нанести — это и будет ваш ’тюль’.

Подача: Вы можете выложить салат в общий салатник, а затем тонкой струйкой или ложкой распределить ’тюлевой’ крем сверху, создавая узор. Или используйте кулинарное кольцо для порционной подачи: выложите картофельную основу, уплотните, снимите кольцо, а затем аккуратно покройте сверху тонким слоем крема, имитируя тюль.

Украсьте свежим шнитт-луком или укропом.
like 1
anonim_189
автор Безпринципова • 18 июля в 10:57
48
Ответ дляТут как тут
тогда и этот попробуйте

’Грубая Тюля’ – Слоеный Картофельный с Сельдью
Этот вариант играет на контрасте плотной, ’грубо’ размятой картофельной основы и нежного, ’тюлевого’ крема. Это отсылка к традиционным слоеным салатам, но с более изысканной подачей.

Ингредиенты:

Для основы салата:

3 средних картофелины, отваренные или запеченные в мундире, очищенные и крупно размятые вилкой (не пюре, должны остаться кусочки)

200 г филе слабосоленой сельди, нарезанной мелкими кубиками (примерно 1 см)

2 яйца, сваренные вкрутую, крупно натертые или мелко порубленные

1 маленькая красная луковица, очень мелко нарезанная

2 ст. л. свежего укропа, мелко нарезанного

Опционально: 1 небольшое зеленое яблоко, мелко нарезанное кубиками (добавит свежести)

Для ’Тюлевого’ крема:

100 г сметаны (20-25%) или греческого йогурта

2 ст. л. майонеза (по желанию, можно только сметану/йогурт)

1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока

Соль и белый перец (для эстетики ’тюля’) по вкусу

Несколько веточек свежего шнитт-лука или укропа для украшения

Приготовление:

В миске соедините крупно размятый картофель, нарезанное филе сельди, порубленные яйца, мелко нарезанный красный лук и укроп (и яблоко, если используете). Аккуратно перемешайте.

В отдельной небольшой миске взбейте сметану (или греческий йогурт) с майонезом (если используете) и лимонным соком. Посолите и поперчите белым перцем. Этот крем должен быть достаточно жидким, чтобы его можно было изысканно нанести — это и будет ваш ’тюль’.

Подача: Вы можете выложить салат в общий салатник, а затем тонкой струйкой или ложкой распределить ’тюлевой’ крем сверху, создавая узор. Или используйте кулинарное кольцо для порционной подачи: выложите картофельную основу, уплотните, снимите кольцо, а затем аккуратно покройте сверху тонким слоем крема, имитируя тюль.

Украсьте свежим шнитт-луком или укропом.
Какой интересный рецепт,спасибо.С селедкой вообще топ🌷
anonim_142
тянитолкайка• 18 июля в 11:16
49
Ответ дляБезпринципова
Фрикадельки не хочется,нужно пельмени🥹
Так сделайте на 1 порцию и нам как раз расскажите)
anonim_189
автор Безпринципова • 18 июля в 11:20
50
Ответ длятянитолкайка
Так сделайте на 1 порцию и нам как раз расскажите)
Хорошо,расскажу
like 1
anonim_54
Борщик• 18 июля в 11:25
51
Ответ дляБезпринципова
Хорошо,расскажу
Я готувала такі пельмені. Смак справді схожий, на вигляд ні.
anonim_189
автор Безпринципова • 18 июля в 11:28
52
О,спасибо.Значит не так безнадежно🌻
anonim_174
Глас_Народа• 18 июля в 11:57
53
Ответ дляБезпринципова
Просто стараюсь не есть мучное и сахар,за полтора месяца минус 4 кг.
А крохмаль не рахували при схудненні? І до чого глютен
anonim_180
Гадаю_По_шнуркам• 18 июля в 13:03
54
Ответ дляБезпринципова
Просто стараюсь не есть мучное и сахар,за полтора месяца минус 4 кг.
так в крохмалю така ж сама калорійність як в борошна
anonim_189
автор Безпринципова • 18 июля в 13:24
55
Ответ дляГлас_Народа
А крохмаль не рахували при схудненні? І до чого глютен
Если насыпать крахмал в тарелку и чуть обвалять фарш,это,мне кажется,не так критично,как лепить из фарша и теста.
anonim_189
автор Безпринципова • 18 июля в 13:25
56
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
так в крохмалю така ж сама калорійність як в борошна
Очень тонкий слой крахмала,не как тесто
anonim_174
Глас_Народа• 18 июля в 20:26
57
Ответ дляБезпринципова
Очень тонкий слой крахмала,не как тесто
Там три шари крохмалю. Ви ще не зробили?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff