Безпринципова• 18 июля в 10:12
А вы пробовали такие пельмени?
Берем фарш,катаем шарики.Затем обваливаем в крахмале и яйце.Повторяем обвалку в крахмале и яйце,затем крахмал и бросаем в кипяток.Отвариваем и едим с греческим йогуртом.
показать весь текст
5
Пес Патрон• 18 июля в 10:25
Ответ дляКолгоспниця
Откройте еще одну, как из нее налепить пельменей?
Руками. Заварное тесто Юдане.
автор
Безпринципова
• 18 июля в 10:27
Ответ дляДадосвидания
І більше ж нічого істи, крім псевдопельменей...
Хочется пельменей🥺
автор
Безпринципова
• 18 июля в 10:28
Ответ дляПес Патрон
Кстати, Автор, а у вас именно предписания врача, не есть глютеносодержащие продукты или так, в интернетиках начитались?
В интернетиках начиталась,вот хочу попробовать
2
Статус Ква• 18 июля в 10:32
Ответ дляКоролева Сарказма
Зачем так усложнять. Лучше в целлофан завернуть, а потом после варки снять
А если не снимать, можно несколько раз поесть
1
автор
Безпринципова
• 18 июля в 10:36
Ответ дляГлас_Народа
Вам не можна?
Просто стараюсь не есть мучное и сахар,за полтора месяца минус 4 кг.
Люблю порядок• 18 июля в 10:39
Зачем так усложнять себе жизнь? Можно просто фрикадельки сварить и все.
автор
Безпринципова
• 18 июля в 10:42
Ответ дляIshoy
Автор, можно прекрасно приготовить пельмени с безглютеновой муки.
Спасибо,уже написали,хочу попробовать🌹
автор
Безпринципова
• 18 июля в 10:43
Ответ дляЛюблю порядок
Зачем так усложнять себе жизнь? Можно просто фрикадельки сварить и все.
Фрикадельки не хочется,нужно пельмени🥹
автор
Безпринципова
• 18 июля в 10:53
Ответ дляЖерица ночи
Делала, мука яйцо
фигня
намучилась
фигня
намучилась
Вот и мне так кажется,думаю попробовать или лучше не переводить продукты.Спасибо за ответ
Тут как тут• 18 июля в 10:54
Ответ дляБезпринципова
Да,это очень вкусно
тогда и этот попробуйте
’Грубая Тюля’ – Слоеный Картофельный с Сельдью
Этот вариант играет на контрасте плотной, ’грубо’ размятой картофельной основы и нежного, ’тюлевого’ крема. Это отсылка к традиционным слоеным салатам, но с более изысканной подачей.
Ингредиенты:
Для основы салата:
3 средних картофелины, отваренные или запеченные в мундире, очищенные и крупно размятые вилкой (не пюре, должны остаться кусочки)
200 г филе слабосоленой сельди, нарезанной мелкими кубиками (примерно 1 см)
2 яйца, сваренные вкрутую, крупно натертые или мелко порубленные
1 маленькая красная луковица, очень мелко нарезанная
2 ст. л. свежего укропа, мелко нарезанного
Опционально: 1 небольшое зеленое яблоко, мелко нарезанное кубиками (добавит свежести)
Для ’Тюлевого’ крема:
100 г сметаны (20-25%) или греческого йогурта
2 ст. л. майонеза (по желанию, можно только сметану/йогурт)
1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
Соль и белый перец (для эстетики ’тюля’) по вкусу
Несколько веточек свежего шнитт-лука или укропа для украшения
Приготовление:
В миске соедините крупно размятый картофель, нарезанное филе сельди, порубленные яйца, мелко нарезанный красный лук и укроп (и яблоко, если используете). Аккуратно перемешайте.
В отдельной небольшой миске взбейте сметану (или греческий йогурт) с майонезом (если используете) и лимонным соком. Посолите и поперчите белым перцем. Этот крем должен быть достаточно жидким, чтобы его можно было изысканно нанести — это и будет ваш ’тюль’.
Подача: Вы можете выложить салат в общий салатник, а затем тонкой струйкой или ложкой распределить ’тюлевой’ крем сверху, создавая узор. Или используйте кулинарное кольцо для порционной подачи: выложите картофельную основу, уплотните, снимите кольцо, а затем аккуратно покройте сверху тонким слоем крема, имитируя тюль.
Украсьте свежим шнитт-луком или укропом.
’Грубая Тюля’ – Слоеный Картофельный с Сельдью
Этот вариант играет на контрасте плотной, ’грубо’ размятой картофельной основы и нежного, ’тюлевого’ крема. Это отсылка к традиционным слоеным салатам, но с более изысканной подачей.
Ингредиенты:
Для основы салата:
3 средних картофелины, отваренные или запеченные в мундире, очищенные и крупно размятые вилкой (не пюре, должны остаться кусочки)
200 г филе слабосоленой сельди, нарезанной мелкими кубиками (примерно 1 см)
2 яйца, сваренные вкрутую, крупно натертые или мелко порубленные
1 маленькая красная луковица, очень мелко нарезанная
2 ст. л. свежего укропа, мелко нарезанного
Опционально: 1 небольшое зеленое яблоко, мелко нарезанное кубиками (добавит свежести)
Для ’Тюлевого’ крема:
100 г сметаны (20-25%) или греческого йогурта
2 ст. л. майонеза (по желанию, можно только сметану/йогурт)
1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
Соль и белый перец (для эстетики ’тюля’) по вкусу
Несколько веточек свежего шнитт-лука или укропа для украшения
Приготовление:
В миске соедините крупно размятый картофель, нарезанное филе сельди, порубленные яйца, мелко нарезанный красный лук и укроп (и яблоко, если используете). Аккуратно перемешайте.
В отдельной небольшой миске взбейте сметану (или греческий йогурт) с майонезом (если используете) и лимонным соком. Посолите и поперчите белым перцем. Этот крем должен быть достаточно жидким, чтобы его можно было изысканно нанести — это и будет ваш ’тюль’.
Подача: Вы можете выложить салат в общий салатник, а затем тонкой струйкой или ложкой распределить ’тюлевой’ крем сверху, создавая узор. Или используйте кулинарное кольцо для порционной подачи: выложите картофельную основу, уплотните, снимите кольцо, а затем аккуратно покройте сверху тонким слоем крема, имитируя тюль.
Украсьте свежим шнитт-луком или укропом.
1
автор
Безпринципова
• 18 июля в 10:57
Ответ дляТут как тут
тогда и этот попробуйте
’Грубая Тюля’ – Слоеный Картофельный с Сельдью
Этот вариант играет на контрасте плотной, ’грубо’ размятой картофельной основы и нежного, ’тюлевого’ крема. Это отсылка к традиционным слоеным салатам, но с более изысканной подачей.
Ингредиенты:
Для основы салата:
3 средних картофелины, отваренные или запеченные в мундире, очищенные и крупно размятые вилкой (не пюре, должны остаться кусочки)
200 г филе слабосоленой сельди, нарезанной мелкими кубиками (примерно 1 см)
2 яйца, сваренные вкрутую, крупно натертые или мелко порубленные
1 маленькая красная луковица, очень мелко нарезанная
2 ст. л. свежего укропа, мелко нарезанного
Опционально: 1 небольшое зеленое яблоко, мелко нарезанное кубиками (добавит свежести)
Для ’Тюлевого’ крема:
100 г сметаны (20-25%) или греческого йогурта
2 ст. л. майонеза (по желанию, можно только сметану/йогурт)
1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
Соль и белый перец (для эстетики ’тюля’) по вкусу
Несколько веточек свежего шнитт-лука или укропа для украшения
Приготовление:
В миске соедините крупно размятый картофель, нарезанное филе сельди, порубленные яйца, мелко нарезанный красный лук и укроп (и яблоко, если используете). Аккуратно перемешайте.
В отдельной небольшой миске взбейте сметану (или греческий йогурт) с майонезом (если используете) и лимонным соком. Посолите и поперчите белым перцем. Этот крем должен быть достаточно жидким, чтобы его можно было изысканно нанести — это и будет ваш ’тюль’.
Подача: Вы можете выложить салат в общий салатник, а затем тонкой струйкой или ложкой распределить ’тюлевой’ крем сверху, создавая узор. Или используйте кулинарное кольцо для порционной подачи: выложите картофельную основу, уплотните, снимите кольцо, а затем аккуратно покройте сверху тонким слоем крема, имитируя тюль.
Украсьте свежим шнитт-луком или укропом.
’Грубая Тюля’ – Слоеный Картофельный с Сельдью
Этот вариант играет на контрасте плотной, ’грубо’ размятой картофельной основы и нежного, ’тюлевого’ крема. Это отсылка к традиционным слоеным салатам, но с более изысканной подачей.
Ингредиенты:
Для основы салата:
3 средних картофелины, отваренные или запеченные в мундире, очищенные и крупно размятые вилкой (не пюре, должны остаться кусочки)
200 г филе слабосоленой сельди, нарезанной мелкими кубиками (примерно 1 см)
2 яйца, сваренные вкрутую, крупно натертые или мелко порубленные
1 маленькая красная луковица, очень мелко нарезанная
2 ст. л. свежего укропа, мелко нарезанного
Опционально: 1 небольшое зеленое яблоко, мелко нарезанное кубиками (добавит свежести)
Для ’Тюлевого’ крема:
100 г сметаны (20-25%) или греческого йогурта
2 ст. л. майонеза (по желанию, можно только сметану/йогурт)
1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
Соль и белый перец (для эстетики ’тюля’) по вкусу
Несколько веточек свежего шнитт-лука или укропа для украшения
Приготовление:
В миске соедините крупно размятый картофель, нарезанное филе сельди, порубленные яйца, мелко нарезанный красный лук и укроп (и яблоко, если используете). Аккуратно перемешайте.
В отдельной небольшой миске взбейте сметану (или греческий йогурт) с майонезом (если используете) и лимонным соком. Посолите и поперчите белым перцем. Этот крем должен быть достаточно жидким, чтобы его можно было изысканно нанести — это и будет ваш ’тюль’.
Подача: Вы можете выложить салат в общий салатник, а затем тонкой струйкой или ложкой распределить ’тюлевой’ крем сверху, создавая узор. Или используйте кулинарное кольцо для порционной подачи: выложите картофельную основу, уплотните, снимите кольцо, а затем аккуратно покройте сверху тонким слоем крема, имитируя тюль.
Украсьте свежим шнитт-луком или укропом.
Какой интересный рецепт,спасибо.С селедкой вообще топ🌷
тянитолкайка• 18 июля в 11:16
Ответ дляБезпринципова
Фрикадельки не хочется,нужно пельмени🥹
Так сделайте на 1 порцию и нам как раз расскажите)
автор
Безпринципова
• 18 июля в 11:20
Ответ длятянитолкайка
Так сделайте на 1 порцию и нам как раз расскажите)
Хорошо,расскажу
1
Борщик• 18 июля в 11:25
Ответ дляБезпринципова
Хорошо,расскажу
Я готувала такі пельмені. Смак справді схожий, на вигляд ні.
Глас_Народа• 18 июля в 11:57
Ответ дляБезпринципова
Просто стараюсь не есть мучное и сахар,за полтора месяца минус 4 кг.
А крохмаль не рахували при схудненні? І до чого глютен
Гадаю_По_шнуркам• 18 июля в 13:03
Ответ дляБезпринципова
Просто стараюсь не есть мучное и сахар,за полтора месяца минус 4 кг.
так в крохмалю така ж сама калорійність як в борошна
автор
Безпринципова
• 18 июля в 13:24
Ответ дляГлас_Народа
А крохмаль не рахували при схудненні? І до чого глютен
Если насыпать крахмал в тарелку и чуть обвалять фарш,это,мне кажется,не так критично,как лепить из фарша и теста.
автор
Безпринципова
• 18 июля в 13:25
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
так в крохмалю така ж сама калорійність як в борошна
Очень тонкий слой крахмала,не как тесто
Глас_Народа• 18 июля в 20:26
Ответ дляБезпринципова
Очень тонкий слой крахмала,не как тесто
Там три шари крохмалю. Ви ще не зробили?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
