Стебель березы• 21 июля в 19:27
Нагадайте рецепт маринованих огірків, що квасять і потім
заливаються чистим окропом
Хата на мати• 21 июля в 19:30
То мариновані чи квашені? Це різні рецепти
Мариновані- оцтом, цукром , а квашені лише сіль.
Мариновані- оцтом, цукром , а квашені лише сіль.
5
Хата на мати• 21 июля в 19:31
Якщо мали на увазі квашена, а потім просто вода, то я шось не довіряю такому рецепту, буду робити традиційно. Класики, а потім цей же росіл закип´ятити і залити в ті ж банки
1
жар-птица Нюра• 21 июля в 19:38
Ви мали на увазі консервованих огірків, які квасяться, а потвм закатубться, мабуть.
автор
Стебель березы
• 21 июля в 19:52
Ответ дляХата на мати
Якщо мали на увазі квашена, а потім просто вода, то я шось не довіряю такому рецепту, буду робити традиційно. Класики, а потім цей же росіл закип´ятити і залити в ті ж банки
робила два роки тому( в минулому не було огірків), то були гарні і розсіл світлий
Але десь рецепт загубила(
Але десь рецепт загубила(
автор
Стебель березы
• 21 июля в 19:52
Ответ дляжар-птица Нюра
Ви мали на увазі консервованих огірків, які квасяться, а потвм закатубться, мабуть.
так
автор
Стебель березы
• 21 июля в 19:53
Ответ длячаревна
Я когда то закрывала, вкусные. Там что то стоят три дня в ропе, квасятся потом сливают её и заливают кипятком.
так
пропорції не пам’ятаєте?
пропорції не пам’ятаєте?
Лунтик-паунтик• 21 июля в 20:02
Ответ дляСтебель березы
так
пропорції не пам’ятаєте?
пропорції не пам’ятаєте?
рассол-на 1 литр воды 100 гр соли
2
1
Та_все_ок_будет• 21 июля в 20:33
Ответ дляСтебель березы
так
пропорції не пам’ятаєте?
пропорції не пам’ятаєте?
На 3х литровую банку 2 столовые ложки соли без горки. На дно банки зелень, корень хрена, чеснок, сложить огурцы, засыпать соль и залить водой. Накрыть капроновой крышкой и оставить на 2-4 дня( зависит то температуры воздуха, чем жарче, тем они быстрее скисают). Когда огурцы дойдут до нужного вам вкуса, слить с них рассол, закипятить его, залить обратно в банку и закатать.
3
Обижулька• 21 июля в 20:52
Ответ дляТа_все_ок_будет
На 3х литровую банку 2 столовые ложки соли без горки. На дно банки зелень, корень хрена, чеснок, сложить огурцы, засыпать соль и залить водой. Накрыть капроновой крышкой и оставить на 2-4 дня( зависит то температуры воздуха, чем жарче, тем они быстрее скисают). Когда огурцы дойдут до нужного вам вкуса, слить с них рассол, закипятить его, залить обратно в банку и закатать.
По этому рецепту рассол мутный. А автор хочет прозрачный. Есть рецепт, когда много соли сразу кладется, а потом рассол сливается, и огурцы заливаются обычной водой без соли, и банки закатываются. Папа мой так делает, хорошие огурцы в прозрачном рассоле. Но я пропорций не знаю.
1
Та_все_ок_будет• 21 июля в 21:00
Ответ дляОбижулька
По этому рецепту рассол мутный. А автор хочет прозрачный. Есть рецепт, когда много соли сразу кладется, а потом рассол сливается, и огурцы заливаются обычной водой без соли, и банки закатываются. Папа мой так делает, хорошие огурцы в прозрачном рассоле. Но я пропорций не знаю.
У меня не мутный
1
Подмигашка• 21 июля в 21:12
Ответ дляЛунтик-паунтик
рассол-на 1 литр воды 100 гр соли
Так, ми на вихідних в мами на дачі заквасили. 1 кг солі на 10 літрів води.
Допоможіть знайти• 21 июля в 22:15
Мой проверенный рецепт, на 1 л воды 60 гр соли. Заливаете огурцы со всеми специями, стоят 3 дня в тепле, потом сливаю рассол, кипячу, заливаю. Сливаю. Заливаю и закручиваю. Огурцы просто бомба, но зависит от сорта огурцов.
2
автор
Стебель березы
• 22 июля в 10:21
Ответ дляОбижулька
По этому рецепту рассол мутный. А автор хочет прозрачный. Есть рецепт, когда много соли сразу кладется, а потом рассол сливается, и огурцы заливаются обычной водой без соли, и банки закатываются. Папа мой так делает, хорошие огурцы в прозрачном рассоле. Но я пропорций не знаю.
так, саме такі і хочу
Обижулька• 22 июля в 10:54
Ответ дляТа_все_ок_будет
У меня не мутный
Покажете свою банку с огурцами?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу