Щастя-здоровля• 23 июля в 19:11
Что у вас сегодня вкусненького?
Пока готовлю гуляш, пью кисель (вишня-кизил), а у вас что? Что готовите вкусного эти дни?
показать весь текст
4
12
Самая СоветЧиваЯ• 23 июля в 19:45
Ответ дляЦигарний шланг
Так песто это соус. Он же пипец какой жирный. Это всё равно что майонеза объесться. Там же оливкового масла 4 части и по одной части пармезан, кедровый орех и базилик.
С чем вы ели Песто?
С чем вы ели Песто?
ни с чем
ложкой, домашний. просто очень люблю
обьедаться могу только летом
ложкой, домашний. просто очень люблю
обьедаться могу только летом
1
заварний look• 23 июля в 19:46
А я типу худну: повечеряла творогом і 3 абрикосами.
А потім влупила шмат шинки… буває зі мною(
А потім влупила шмат шинки… буває зі мною(
9
3
ТАЗератти• 23 июля в 19:51
А я борщу наварила з молодими овочами . Тиждень збиралась
хух ...нажерлась ))
4
Флюорография гуся• 23 июля в 20:00
В мене нарешті огірки на дачі пішли масово, тому я зробила вчора величезний 3-літровий лоток битих огірків, і сьогодні цілий день їх їм.
На вечерю теж їх їла вприкуску з шматком домашньої буженини.
Пізніше морозива піду грамів 300 наверну, якщо не трісну)
На вечерю теж їх їла вприкуску з шматком домашньої буженини.
Пізніше морозива піду грамів 300 наверну, якщо не трісну)
4
Ластоноша• 23 июля в 20:01
Ответ дляФлюорография гуся
В мене нарешті огірки на дачі пішли масово, тому я зробила вчора величезний 3-літровий лоток битих огірків, і сьогодні цілий день їх їм.
На вечерю теж їх їла вприкуску з шматком домашньої буженини.
Пізніше морозива піду грамів 300 наверну, якщо не трісну)
На вечерю теж їх їла вприкуску з шматком домашньої буженини.
Пізніше морозива піду грамів 300 наверну, якщо не трісну)
А що це за ’биті’ огірки?
ТАЗератти• 23 июля в 20:02
Ответ дляТоптунша
Торт кабачковый вчера до ночи готовила. Зато сегодня кайф
О ... так хочу , але готувати не вмію,
Топтунша• 23 июля в 20:02
Ответ дляТАЗератти
О ... так хочу , але готувати не вмію,
Та там не складно, сама перший раз готувала
Флюорография гуся• 23 июля в 20:02
Ответ дляЛастоноша
А що це за ’биті’ огірки?
Відомий азійський салат з огірків.
Можна порівняти з нашими малосольними огірками сухого посола, але значно смачніші і з багатшим смаком.
Можна порівняти з нашими малосольними огірками сухого посола, але значно смачніші і з багатшим смаком.
Майструю крила• 23 июля в 20:04
Ответ дляLike-995b
У меня как в совковой столовой- говяжий гуляш с подливой,макароны и овощи
И у меня !!!
1
4
ТАЗератти• 23 июля в 20:07
Ответ дляТоптунша
Та там не складно, сама перший раз готувала
Воно то й наче і не склабно, я раз намагалась - все розлізлось викинула. А довго ж як
це ж зібратись треба, все прсмажити, перемазати
от аби хто так пригостив))) смакотаааа
1
Морская свинка• 23 июля в 20:08
Ответ дляЦигарний шланг
Так день Ольги 24 июля, а сегодня только 23. Или Вы за морями и у Вас уже 24?
У меня тоже дочь Оленька ❤️
У меня тоже дочь Оленька ❤️
День ангела Ольги каждый месяц
ТАЗератти• 23 июля в 20:08
Ответ дляМайструю крила
И у меня !!!
Знов ви зі своєю риганиною .. шо у мєняяяяя... то ви вже рік назад викладали то страхоття
8
2
ТАЗератти• 23 июля в 20:09
Ответ дляLizavel
Сделала крылья острые ,как КФС
А как панировку делали? Вчера тоже крылья были, но просто в аерогриле...
Ответ дляТАЗератти
А как панировку делали? Вчера тоже крылья были, но просто в аерогриле...
Маринуете крылья ( предварительно проткнув вилкой или ножом) в ёмкости, туда добавляете водички немного, чеснок( можно приправу,можно измельчённый), красный перец, соевый соус, паприка,соль перец примерно на час-два. Чем больше маринуется ,тем лучше. В это время в муку отправляете все эти приправы. И жарите в сковороде/фритюрнице в такой последовательности: мука, маринад,мука. Я ещё кладу потом в мультипеч на 7-8 минут. Если нет, ничего страшного. Потом на салфетку кладете и готово. Я покупала вот такие готовые крылья фирмы ’Легко’, мне дороговато на семью, нужно 2-3 пачки....
1
2
ТАЗератти• 23 июля в 20:20
Ответ дляLizavel
Маринуете крылья ( предварительно проткнув вилкой или ножом) в ёмкости, туда добавляете водички немного, чеснок( можно приправу,можно измельчённый), красный перец, соевый соус, паприка,соль перец примерно на час-два. Чем больше маринуется ,тем лучше. В это время в муку отправляете все эти приправы. И жарите в сковороде/фритюрнице в такой последовательности: мука, маринад,мука. Я ещё кладу потом в мультипеч на 7-8 минут. Если нет, ничего страшного. Потом на салфетку кладете и готово. Я покупала вот такие готовые крылья фирмы ’Легко’, мне дороговато на семью, нужно 2-3 пачки....
Ой спасибо большое.
мы тоже такие брали , но на моих трех хомяков им три пачки надо точно
. Тоже дороговато получается . Хотя на неделе у нас такие были по акции 70 грн, но все равно жаба задавила чего- то ))
1
Хочу на Балі• 23 июля в 20:21
У меня индейка филе кусочки тушеные с морковкой, луком и помидором, к нему булгур сварю наверно. Ну и салат огурец, помидор, перец и лук обязательно. Это сыну. Мне ватрушка с чаем без сахара)), ватрушки обожаю, можно продаться в рабство, и арбуз
4
ЖующаЯКонфету• 23 июля в 20:24
Ответ дляLike-995b
У меня как в совковой столовой- говяжий гуляш с подливой,макароны и овощи
Как подливу делали?
Н@Диете• 23 июля в 21:13
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
песто обьелась
вам фигня, а мне мега вкусно
вам фигня, а мне мега вкусно
Знайшла баночку початого песто і їм зараз на сніданок- підсушую тост, мащу вершковим сиром , потім песто, слайси помідорів, суміш сухий часник/базилік/вял.томати+сіль, підсмажене яйце зверху-смакота
1
Самая СоветЧиваЯ• 23 июля в 21:13
Ответ дляН@Диете
Знайшла баночку початого песто і їм зараз на сніданок- підсушую тост, мащу вершковим сиром , потім песто, слайси помідорів, суміш сухий часник/базилік/вял.томати+сіль, підсмажене яйце зверху-смакота
І мені один такий зробіть 😂
Будь ласка
Будь ласка
Н@Диете• 23 июля в 21:15
Ответ дляЦигарний шланг
Так день Ольги 24 июля, а сегодня только 23. Или Вы за морями и у Вас уже 24?
У меня тоже дочь Оленька ❤️
У меня тоже дочь Оленька ❤️
А мене давно вже привітали ..теж Ольга.
Н@Диете• 23 июля в 21:18
Ответ дляМайструю крила
Да !!!!
О, я теж готувала сьогодні, але у мене парфе з печінки.
Н@Диете• 23 июля в 21:19
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
І мені один такий зробіть 😂
Будь ласка
Будь ласка
Обов´язково!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу