sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_91
Щастя-здоровля• 23 июля в 19:11

Что у вас сегодня вкусненького?

Пока готовлю гуляш, пью кисель (вишня-кизил), а у вас что? Что готовите вкусного эти дни?
показать весь текст
attached-photo
like 4 heart 12
65 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_39
Самая СоветЧиваЯ• 23 июля в 19:45
31
Ответ дляЦигарний шланг
Так песто это соус. Он же пипец какой жирный. Это всё равно что майонеза объесться. Там же оливкового масла 4 части и по одной части пармезан, кедровый орех и базилик.
С чем вы ели Песто?
ни с чем
ложкой, домашний. просто очень люблю
обьедаться могу только летом
heart 1
anonim_9
заварний look• 23 июля в 19:46
32
А я типу худну: повечеряла творогом і 3 абрикосами.
А потім влупила шмат шинки… буває зі мною(
face_with_tears_of_joy 9 crying_face 3
anonim_52
ТАЗератти• 23 июля в 19:51
33
А я борщу наварила з молодими овочами . Тиждень збиралась хух ...нажерлась ))
heart 4
anonim_10
Флюорография гуся• 23 июля в 20:00
34
В мене нарешті огірки на дачі пішли масово, тому я зробила вчора величезний 3-літровий лоток битих огірків, і сьогодні цілий день їх їм.
На вечерю теж їх їла вприкуску з шматком домашньої буженини.
Пізніше морозива піду грамів 300 наверну, якщо не трісну)
heart 4
anonim_13
Топтунша• 23 июля в 20:00
35
Торт кабачковый вчера до ночи готовила. Зато сегодня кайф
like 4
anonim_170
Ластоноша• 23 июля в 20:01
36
Ответ дляФлюорография гуся
В мене нарешті огірки на дачі пішли масово, тому я зробила вчора величезний 3-літровий лоток битих огірків, і сьогодні цілий день їх їм.
На вечерю теж їх їла вприкуску з шматком домашньої буженини.
Пізніше морозива піду грамів 300 наверну, якщо не трісну)
А що це за ’биті’ огірки?
anonim_52
ТАЗератти• 23 июля в 20:02
37
Ответ дляТоптунша
Торт кабачковый вчера до ночи готовила. Зато сегодня кайф
О ... так хочу , але готувати не вмію,
anonim_13
Топтунша• 23 июля в 20:02
38
Ответ дляТАЗератти
О ... так хочу , але готувати не вмію,
Та там не складно, сама перший раз готувала
anonim_10
Флюорография гуся• 23 июля в 20:02
39
Ответ дляЛастоноша
А що це за ’биті’ огірки?
Відомий азійський салат з огірків.
Можна порівняти з нашими малосольними огірками сухого посола, але значно смачніші і з багатшим смаком.
anonim_42
Майструю крила• 23 июля в 20:04
40
Ответ дляLike-995b
У меня как в совковой столовой- говяжий гуляш с подливой,макароны и овощи
И у меня !!!
attached-photo
attached-photo
attached-photo
clown_face 1 woman_facepalming 4
noavatar
Lizavel• 23 июля в 20:06
41
Сделала крылья острые ,как КФС
attached-photo
attached-photo
like 1 heart 6
anonim_52
ТАЗератти• 23 июля в 20:07
42
Ответ дляТоптунша
Та там не складно, сама перший раз готувала
Воно то й наче і не склабно, я раз намагалась - все розлізлось викинула. А довго ж як це ж зібратись треба, все прсмажити, перемазати от аби хто так пригостив))) смакотаааа
heart 1
anonim_146
Морская свинка• 23 июля в 20:08
43
Ответ дляЦигарний шланг
Так день Ольги 24 июля, а сегодня только 23. Или Вы за морями и у Вас уже 24?
У меня тоже дочь Оленька ❤️
День ангела Ольги каждый месяц
anonim_52
ТАЗератти• 23 июля в 20:08
44
Ответ дляМайструю крила
И у меня !!!
Знов ви зі своєю риганиною .. шо у мєняяяяя... то ви вже рік назад викладали то страхоття
face_with_tears_of_joy 8 woman_facepalming 2
anonim_52
ТАЗератти• 23 июля в 20:09
45
Ответ дляLizavel
Сделала крылья острые ,как КФС
А как панировку делали? Вчера тоже крылья были, но просто в аерогриле...
noavatar
Lizavel• 23 июля в 20:09
46
Ответ дляМайструю крила
И у меня !!!
А третье это что? Паштет?
anonim_42
Майструю крила• 23 июля в 20:10
47
Ответ дляLizavel
А третье это что? Паштет?
Да !!!!
noavatar
Lizavel• 23 июля в 20:14
48
Ответ дляТАЗератти
А как панировку делали? Вчера тоже крылья были, но просто в аерогриле...
Маринуете крылья ( предварительно проткнув вилкой или ножом) в ёмкости, туда добавляете водички немного, чеснок( можно приправу,можно измельчённый), красный перец, соевый соус, паприка,соль перец примерно на час-два. Чем больше маринуется ,тем лучше. В это время в муку отправляете все эти приправы. И жарите в сковороде/фритюрнице в такой последовательности: мука, маринад,мука. Я ещё кладу потом в мультипеч на 7-8 минут. Если нет, ничего страшного. Потом на салфетку кладете и готово. Я покупала вот такие готовые крылья фирмы ’Легко’, мне дороговато на семью, нужно 2-3 пачки....
attached-photo
like 1 heart 2
anonim_52
ТАЗератти• 23 июля в 20:20
49
Ответ дляLizavel
Маринуете крылья ( предварительно проткнув вилкой или ножом) в ёмкости, туда добавляете водички немного, чеснок( можно приправу,можно измельчённый), красный перец, соевый соус, паприка,соль перец примерно на час-два. Чем больше маринуется ,тем лучше. В это время в муку отправляете все эти приправы. И жарите в сковороде/фритюрнице в такой последовательности: мука, маринад,мука. Я ещё кладу потом в мультипеч на 7-8 минут. Если нет, ничего страшного. Потом на салфетку кладете и готово. Я покупала вот такие готовые крылья фирмы ’Легко’, мне дороговато на семью, нужно 2-3 пачки....
Ой спасибо большое. мы тоже такие брали , но на моих трех хомяков им три пачки надо точно . Тоже дороговато получается . Хотя на неделе у нас такие были по акции 70 грн, но все равно жаба задавила чего- то ))
heart 1
anonim_46
Хочу на Балі• 23 июля в 20:21
50
У меня индейка филе кусочки тушеные с морковкой, луком и помидором, к нему булгур сварю наверно. Ну и салат огурец, помидор, перец и лук обязательно. Это сыну. Мне ватрушка с чаем без сахара)), ватрушки обожаю, можно продаться в рабство, и арбуз
face_with_tears_of_joy 4
anonim_156
мистерЛяпсус• 23 июля в 20:21
51
Была на ужин варёная кукурузка.
heart 2
anonim_209
ЖующаЯКонфету• 23 июля в 20:24
52
Ответ дляLike-995b
У меня как в совковой столовой- говяжий гуляш с подливой,макароны и овощи
Как подливу делали?
anonim_65
Да Щас же• 23 июля в 20:27
53
Соте из баклажан ,свои выросли
attached-photo
heart 2 like 3
noavatar
Like-995b• 23 июля в 20:43
54
Ответ дляЖующаЯКонфету
Как подливу делали?
Мясо обжарила сначала, потом добавила лук и чеснок, протушила минут 15, потом томатную пасту и муку на сковороде обжареную , добавила бульона , соль , перец, специи и тушила часа полтора на очень медленном огне
like 2
anonim_128
Н@Диете• 23 июля в 21:13
55
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
песто обьелась
вам фигня, а мне мега вкусно
Знайшла баночку початого песто і їм зараз на сніданок- підсушую тост, мащу вершковим сиром , потім песто, слайси помідорів, суміш сухий часник/базилік/вял.томати+сіль, підсмажене яйце зверху-смакота
like 1
anonim_39
Самая СоветЧиваЯ• 23 июля в 21:13
56
Ответ дляН@Диете
Знайшла баночку початого песто і їм зараз на сніданок- підсушую тост, мащу вершковим сиром , потім песто, слайси помідорів, суміш сухий часник/базилік/вял.томати+сіль, підсмажене яйце зверху-смакота
І мені один такий зробіть 😂
Будь ласка
anonim_128
Н@Диете• 23 июля в 21:15
57
Ответ дляЦигарний шланг
Так день Ольги 24 июля, а сегодня только 23. Или Вы за морями и у Вас уже 24?
У меня тоже дочь Оленька ❤️
А мене давно вже привітали ..теж Ольга.
anonim_128
Н@Диете• 23 июля в 21:18
58
Ответ дляМайструю крила
Да !!!!
О, я теж готувала сьогодні, але у мене парфе з печінки.
anonim_128
Н@Диете• 23 июля в 21:19
59
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
І мені один такий зробіть 😂
Будь ласка
Обов´язково!
anonim_39
Самая СоветЧиваЯ• 23 июля в 21:20
60
Ответ дляН@Диете
Обов´язково!
Моя ти зірочка 😘😘😘
heart 1
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff