ПультОт_БМВ• 24 июля в 14:43
Тефтелі розвалюються- муку додати? Чи підсмажити?
показать весь текст
1
1
4
ОноВамнадо• 24 июля в 15:00
Рис в тефтели кидается сырой, тогда он при готовке не разваривается и получаются плотные и вкусные тефтели
10
1
3
Своего не предлагать• 24 июля в 15:09
Ответ дляДва-три тижні і фсьо
Это точно тефтели? У вас рис с мясом, а не мясо с рисом
И вообще сейчас настолько хороший, даже покупной фарш можно купить, что вообще такой проблемы нет, что что-то разваливается.
И вообще сейчас настолько хороший, даже покупной фарш можно купить, что вообще такой проблемы нет, что что-то разваливается.
Мне когда рассказывают что покупной фарш ’хороший’ я сразу понимаю уровень хозяки))
2
1
Христя в тiстi• 24 июля в 15:12
Можно добавить манной крупы, перемешать и дать постоять 20 мин. Птом формировать и жарить.
курасаны• 24 июля в 15:12
Ответ дляОноВамнадо
Рис в тефтели кидается сырой, тогда он при готовке не разваривается и получаются плотные и вкусные тефтели
Давайте обниму вас, единственный нормальный ответ в теме) Судя по дизлайкам хозяйки тут все ’отменные’
5
4
1
ОноВамнадо• 24 июля в 15:16
Ответ длякурасаны
Давайте обниму вас, единственный нормальный ответ в теме) Судя по дизлайкам хозяйки тут все ’отменные’
Я тоже когда то варила, а вашла замуж и свекровь у меня повар с многолетним стажем. Она меня и научила - небо и земля
2
1
1
курасаны• 24 июля в 15:17
Ответ дляОноВамнадо
Я тоже когда то варила, а вашла замуж и свекровь у меня повар с многолетним стажем. Она меня и научила - небо и земля
У нас так всегда делали. И голубцы тоже. Я вообще иногда сижу в шоке от прочтенных рецептов и технологии приготовления, а так же итога этой готовки))
2
1
Два-три тижні і фсьо• 24 июля в 15:18
Ответ дляСвоего не предлагать
Мне когда рассказывают что покупной фарш ’хороший’ я сразу понимаю уровень хозяки))
Я написала даже покупной. Покупаем на рынке мясо и нам его там же перемалывают. Оправдываться непонятно перед кем не собиралась, но напишу, чтобы дошло.
1
СпайдерВумен• 24 июля в 15:20
Ответ дляПліснявілий сир
Добавить капустьі и сделать голубцьі
Проще перец начинить
2
Своего не предлагать• 24 июля в 15:52
Ответ дляДва-три тижні і фсьо
Я написала даже покупной. Покупаем на рынке мясо и нам его там же перемалывают. Оправдываться непонятно перед кем не собиралась, но напишу, чтобы дошло.
О,теперь прям и про ваше воспитание стало понятно. Хамство полезло. Я бы побрезговала чтоб мне неизвестно на чем мясо мололи. Еще и сейчас летом.И кстати у нас такой услуги нет на рынках,Днепр.
1
Ванна Тазиковна• 24 июля в 15:58
Добавьте мяса
, обваляйте в муке и поджарьте 2-3 минуты. Сделайте подливку на основе томата или соуса, залейте и тушите 25-30 минут на небольшом огне.
Два-три тижні і фсьо• 24 июля в 16:00
Ответ дляСвоего не предлагать
О,теперь прям и про ваше воспитание стало понятно. Хамство полезло. Я бы побрезговала чтоб мне неизвестно на чем мясо мололи. Еще и сейчас летом.И кстати у нас такой услуги нет на рынках,Днепр.
Я не в Украине. И не хозяйка)), представляете? И рис не варю никуда, страшное дело по меркам Советчицы
1
Ванна Тазиковна• 24 июля в 16:01
Ответ дляДва-три тижні і фсьо
Я не в Украине. И не хозяйка)), представляете? И рис не варю никуда, страшное дело по меркам Советчицы
И я не варю. Ни в перцы, ни в тефтели, ни в голубцы. А что, надо было?
1
Пліснявілий сир• 24 июля в 16:15
Ответ дляСпайдерВумен
Проще перец начинить
Чем капусту настрогать сверху тяжело?
Своего не предлагать• 24 июля в 16:30
Ответ дляДва-три тижні і фсьо
Я не в Украине. И не хозяйка)), представляете? И рис не варю никуда, страшное дело по меркам Советчицы
Сырой в тефтели кладёте?
Два-три тижні і фсьо• 24 июля в 16:41
Ответ дляСвоего не предлагать
Сырой в тефтели кладёте?
Да, везде сырой. Ему чтобы свариться надо 15 минут, а потом он доходит, когда выключаешь. Он как раз хорошо впитывает жидкость из мяса, и лучше вкус. Не разваривается в кашу, в фарше.
1
1
Своего не предлагать• 24 июля в 16:42
Ответ дляДва-три тижні і фсьо
Да, везде сырой. Ему чтобы свариться надо 15 минут, а потом он доходит, когда выключаешь. Он как раз хорошо впитывает жидкость из мяса, и лучше вкус. Не разваривается в кашу, в фарше.
И внешний вид тефтели вас не смущает?
2
Ванна Тазиковна• 24 июля в 16:44
Ответ дляСвоего не предлагать
И внешний вид тефтели вас не смущает?
А должен? я беру для фарша пропаренный рис, он за 15-20 минут уже готов.
Своего не предлагать• 24 июля в 16:47
Ответ дляВанна Тазиковна
А должен? я беру для фарша пропаренный рис, он за 15-20 минут уже готов.
Ну кому и кобыла невеста))
Я как-то поленилась сварить и бросила сырой. Получаются в таком случае не тефтели а ’ежики’. Рис же вылазит тк разбухает. В фарш кладу обычный рис, круглозернистый или длинный. А на гарнир /плов только пропаренный.
Я как-то поленилась сварить и бросила сырой. Получаются в таком случае не тефтели а ’ежики’. Рис же вылазит тк разбухает. В фарш кладу обычный рис, круглозернистый или длинный. А на гарнир /плов только пропаренный.
2
1
Два-три тижні і фсьо• 24 июля в 17:04
Ответ дляСвоего не предлагать
И внешний вид тефтели вас не смущает?
Главное вкус). А что не так с видом? Вас смущает, что рисинки могут торчать? Нужно хорошо скатать их, ну и рис не 1 к 1.
1
Своего не предлагать• 24 июля в 17:34
Ответ дляДва-три тижні і фсьо
Главное вкус). А что не так с видом? Вас смущает, что рисинки могут торчать? Нужно хорошо скатать их, ну и рис не 1 к 1.
Вкус, конечно главное, но я за хоть какую-то эстетику, пусть это и домашняя еда.
1
Два-три тижні і фсьо• 24 июля в 18:23
Ответ дляСвоего не предлагать
Вкус, конечно главное, но я за хоть какую-то эстетику, пусть это и домашняя еда.
А какая эстетика, например в вареном рисе в голубцах или перце?😁
ОбережнаЯ• 24 июля в 18:54
Ответ дляСвоего не предлагать
Ну кому и кобыла невеста))
Я как-то поленилась сварить и бросила сырой. Получаются в таком случае не тефтели а ’ежики’. Рис же вылазит тк разбухает. В фарш кладу обычный рис, круглозернистый или длинный. А на гарнир /плов только пропаренный.
Я как-то поленилась сварить и бросила сырой. Получаются в таком случае не тефтели а ’ежики’. Рис же вылазит тк разбухает. В фарш кладу обычный рис, круглозернистый или длинный. А на гарнир /плов только пропаренный.
Я теж один раз поклала в перці сирий рис, поїли, але сказали більше так не готувати, воно несмачно.
1
ОбережнаЯ• 24 июля в 18:56
Ответ дляОноВамнадо
Я тоже когда то варила, а вашла замуж и свекровь у меня повар с многолетним стажем. Она меня и научила - небо и земля
Поганенький кухар з Вашої свекрухи, вона що, техкарт в очі не бачила ніколи?
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу