sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_181
ПультОт_БМВ• 24 июля в 14:43

Тефтелі розвалюються- муку додати? Чи підсмажити?

показать весь текст
attached-photo
woman_facepalming 1 crying_face 1 face_with_tears_of_joy 4
57 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_148
ОноВамнадо• 24 июля в 15:00
31
Рис в тефтели кидается сырой, тогда он при готовке не разваривается и получаются плотные и вкусные тефтели
dislike 10 woman_facepalming 1 like 3
anonim_2
Хочу барабульки• 24 июля в 15:01
32
Або зробіть кабачки фаршировані
attached-photo
like 4
anonim_63
Весёлая морковка• 24 июля в 15:02
33
шо це? на вигляд як рисова каша з морквою
noavatar
oboeva• 24 июля в 15:06
34
Наверное мало мешали
face_with_tears_of_joy 1
anonim_85
Своего не предлагать• 24 июля в 15:09
35
Ответ дляДва-три тижні і фсьо
Это точно тефтели? У вас рис с мясом, а не мясо с рисом
И вообще сейчас настолько хороший, даже покупной фарш можно купить, что вообще такой проблемы нет, что что-то разваливается.
Мне когда рассказывают что покупной фарш ’хороший’ я сразу понимаю уровень хозяки))
like 2 woman_facepalming 1
anonim_163
Христя в тiстi• 24 июля в 15:12
36
Можно добавить манной крупы, перемешать и дать постоять 20 мин. Птом формировать и жарить.
noavatar
Lacrimo• 24 июля в 15:12
37
На вигляд мені зарідке чи зажирне мясо. Яйце і борошна.
anonim_33
курасаны• 24 июля в 15:12
38
Ответ дляОноВамнадо
Рис в тефтели кидается сырой, тогда он при готовке не разваривается и получаются плотные и вкусные тефтели
Давайте обниму вас, единственный нормальный ответ в теме) Судя по дизлайкам хозяйки тут все ’отменные’
woman_facepalming 5 like 4 dislike 1
anonim_148
ОноВамнадо• 24 июля в 15:16
39
Ответ длякурасаны
Давайте обниму вас, единственный нормальный ответ в теме) Судя по дизлайкам хозяйки тут все ’отменные’
Я тоже когда то варила, а вашла замуж и свекровь у меня повар с многолетним стажем. Она меня и научила - небо и земля
like 2 woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_33
курасаны• 24 июля в 15:17
40
Ответ дляОноВамнадо
Я тоже когда то варила, а вашла замуж и свекровь у меня повар с многолетним стажем. Она меня и научила - небо и земля
У нас так всегда делали. И голубцы тоже. Я вообще иногда сижу в шоке от прочтенных рецептов и технологии приготовления, а так же итога этой готовки))
woman_facepalming 2 like 1
anonim_98
Два-три тижні і фсьо• 24 июля в 15:18
41
Ответ дляСвоего не предлагать
Мне когда рассказывают что покупной фарш ’хороший’ я сразу понимаю уровень хозяки))
Я написала даже покупной. Покупаем на рынке мясо и нам его там же перемалывают. Оправдываться непонятно перед кем не собиралась, но напишу, чтобы дошло.
like 1
anonim_215
СпайдерВумен• 24 июля в 15:20
42
Ответ дляПліснявілий сир
Добавить капустьі и сделать голубцьі
Проще перец начинить
woman_facepalming 2
anonim_85
Своего не предлагать• 24 июля в 15:52
43
Ответ дляДва-три тижні і фсьо
Я написала даже покупной. Покупаем на рынке мясо и нам его там же перемалывают. Оправдываться непонятно перед кем не собиралась, но напишу, чтобы дошло.
О,теперь прям и про ваше воспитание стало понятно. Хамство полезло. Я бы побрезговала чтоб мне неизвестно на чем мясо мололи. Еще и сейчас летом.И кстати у нас такой услуги нет на рынках,Днепр.
woman_facepalming 1
anonim_135
Ванна Тазиковна• 24 июля в 15:58
44
Добавьте мяса , обваляйте в муке и поджарьте 2-3 минуты. Сделайте подливку на основе томата или соуса, залейте и тушите 25-30 минут на небольшом огне.
anonim_98
Два-три тижні і фсьо• 24 июля в 16:00
45
Ответ дляСвоего не предлагать
О,теперь прям и про ваше воспитание стало понятно. Хамство полезло. Я бы побрезговала чтоб мне неизвестно на чем мясо мололи. Еще и сейчас летом.И кстати у нас такой услуги нет на рынках,Днепр.
Я не в Украине. И не хозяйка)), представляете? И рис не варю никуда, страшное дело по меркам Советчицы
like 1
anonim_135
Ванна Тазиковна• 24 июля в 16:01
46
Ответ дляДва-три тижні і фсьо
Я не в Украине. И не хозяйка)), представляете? И рис не варю никуда, страшное дело по меркам Советчицы
И я не варю. Ни в перцы, ни в тефтели, ни в голубцы. А что, надо было?
woman_facepalming 1
anonim_74
Пліснявілий сир• 24 июля в 16:15
47
Ответ дляСпайдерВумен
Проще перец начинить
Чем капусту настрогать сверху тяжело?
anonim_85
Своего не предлагать• 24 июля в 16:30
48
Ответ дляДва-три тижні і фсьо
Я не в Украине. И не хозяйка)), представляете? И рис не варю никуда, страшное дело по меркам Советчицы
Сырой в тефтели кладёте?
anonim_98
Два-три тижні і фсьо• 24 июля в 16:41
49
Ответ дляСвоего не предлагать
Сырой в тефтели кладёте?
Да, везде сырой. Ему чтобы свариться надо 15 минут, а потом он доходит, когда выключаешь. Он как раз хорошо впитывает жидкость из мяса, и лучше вкус. Не разваривается в кашу, в фарше.
like 1 dislike 1
anonim_85
Своего не предлагать• 24 июля в 16:42
50
Ответ дляДва-три тижні і фсьо
Да, везде сырой. Ему чтобы свариться надо 15 минут, а потом он доходит, когда выключаешь. Он как раз хорошо впитывает жидкость из мяса, и лучше вкус. Не разваривается в кашу, в фарше.
И внешний вид тефтели вас не смущает?
like 2
anonim_135
Ванна Тазиковна• 24 июля в 16:44
51
Ответ дляСвоего не предлагать
И внешний вид тефтели вас не смущает?
А должен? я беру для фарша пропаренный рис, он за 15-20 минут уже готов.
anonim_85
Своего не предлагать• 24 июля в 16:47
52
Ответ дляВанна Тазиковна
А должен? я беру для фарша пропаренный рис, он за 15-20 минут уже готов.
Ну кому и кобыла невеста))
Я как-то поленилась сварить и бросила сырой. Получаются в таком случае не тефтели а ’ежики’. Рис же вылазит тк разбухает. В фарш кладу обычный рис, круглозернистый или длинный. А на гарнир /плов только пропаренный.
like 2 woman_facepalming 1
anonim_98
Два-три тижні і фсьо• 24 июля в 17:04
53
Ответ дляСвоего не предлагать
И внешний вид тефтели вас не смущает?
Главное вкус). А что не так с видом? Вас смущает, что рисинки могут торчать? Нужно хорошо скатать их, ну и рис не 1 к 1.
woman_facepalming 1
anonim_85
Своего не предлагать• 24 июля в 17:34
54
Ответ дляДва-три тижні і фсьо
Главное вкус). А что не так с видом? Вас смущает, что рисинки могут торчать? Нужно хорошо скатать их, ну и рис не 1 к 1.
Вкус, конечно главное, но я за хоть какую-то эстетику, пусть это и домашняя еда.
heart 1
anonim_98
Два-три тижні і фсьо• 24 июля в 18:23
55
Ответ дляСвоего не предлагать
Вкус, конечно главное, но я за хоть какую-то эстетику, пусть это и домашняя еда.
А какая эстетика, например в вареном рисе в голубцах или перце?😁
anonim_102
ОбережнаЯ• 24 июля в 18:54
56
Ответ дляСвоего не предлагать
Ну кому и кобыла невеста))
Я как-то поленилась сварить и бросила сырой. Получаются в таком случае не тефтели а ’ежики’. Рис же вылазит тк разбухает. В фарш кладу обычный рис, круглозернистый или длинный. А на гарнир /плов только пропаренный.
Я теж один раз поклала в перці сирий рис, поїли, але сказали більше так не готувати, воно несмачно.
like 1
anonim_102
ОбережнаЯ• 24 июля в 18:56
57
Ответ дляОноВамнадо
Я тоже когда то варила, а вашла замуж и свекровь у меня повар с многолетним стажем. Она меня и научила - небо и земля
Поганенький кухар з Вашої свекрухи, вона що, техкарт в очі не бачила ніколи?
like 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff