sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Он, она
anonim_174
Малявка ще та• 27 июля в 11:29

Скормила мужу молочко селёдки

Ситуация: купила две селёдки, надеялась на икру, но попалось молочко. Я такое ем, предложила мужу. Он попробовал, сказал на любителя. Через пару минут приходит злой с телефоном в руке, кричит чем ты меня накормила, что он унижен. Пошёл в ванную плеваться. Сейчас сидит надутый в комнате, разговаривает на отвали. Для меня это неадекватная реакция
dislike 1 clown_face 2 face_with_tears_of_joy 11 woman_facepalming 19
60 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_13
З вишневого садка• 27 июля в 11:30
1
Разводитесь.
heart 1 like 4 face_with_tears_of_joy 15
noavatar
ElinaH• 27 июля в 11:31
2
Не молочко, а молоки это называется. Очень вкусно)
like 28 heart 3
anonim_182
Сусідка знизу• 27 июля в 11:32
3
Думаєте, тепер завагітніє😂
face_with_tears_of_joy 19
anonim_118
ТаЕщеОптимистка• 27 июля в 11:32
4
Что за бред?
Он у вас какой-то дикий
like 12
noavatar
Кузякин• 27 июля в 11:32
5
Ваш муж лютый колхозник?
woman_facepalming 2 like 13
anonim_174
автор Малявка ще та • 27 июля в 11:32
6
Ответ дляElinaH
Не молочко, а молоки это называется. Очень вкусно)
У нас в семье всегда молочко называли, но не всем нравится оно. Я согласна с мнением, что икра вкуснее
woman_facepalming 8
anonim_164
Библиотекарь• 27 июля в 11:32
7
И что ? Я варенья делаю из молок , очень вкусно .
like 2 woman_facepalming 2
anonim_1
Паратруперсупер• 27 июля в 11:32
8
Молочко. Кефир… Семья необразованных.
like 1 face_with_tears_of_joy 9
anonim_197
Безпорадна Кроко• 27 июля в 11:33
9
Мене свекруха нагодувала ’рибкою’ міногою вона без башки була, якось одразу не дійшло...
attached-photo
face_with_tears_of_joy 11
anonim_7
ВундерКИНГ• 27 июля в 11:33
10
Какое нафиг молочко? Молоки. Так себе идея потроллить.
like 8
anonim_174
автор Малявка ще та • 27 июля в 11:34
11
Ответ дляВундерКИНГ
Какое нафиг молочко? Молоки. Так себе идея потроллить.
У нас в семье всегда молочко называли, тема не об этом
woman_facepalming 9 clown_face 1
anonim_1
Паратруперсупер• 27 июля в 11:34
12
Ответ дляСусідка знизу
Думаєте, тепер завагітніє😂
Ему для таких мыслей учебник анатомии нужно выучить, так что пару лет еще можно без скандала прожить. Пока 7 класс биологии еще пытается осилить.
like 7
anonim_1
Паратруперсупер• 27 июля в 11:35
13
Ответ дляКузякин
Ваш муж лютый колхозник?
А при чем здесь колхозники? По-вашему это кто, те кто рыбу не видели?
like 1
noavatar
Кузякин• 27 июля в 11:37
14
Ответ дляПаратруперсупер
А при чем здесь колхозники? По-вашему это кто, те кто рыбу не видели?
Не рыбу, а молоки.
Ну видно же, что муж автора - невежда
woman_facepalming 1 like 6
anonim_15
Невгамовна сила• 27 июля в 11:39
15
Ответ дляПаратруперсупер
Молочко. Кефир… Семья необразованных.
Який йшов-таку й знайшов!
face_with_tears_of_joy 4
noavatar
7_кг_рыбы• 27 июля в 11:39
16
Расскажите мужу что куриные яйца это месячные у кур. Хай убьется ап стену
face_with_tears_of_joy 17
anonim_15
Невгамовна сила• 27 июля в 11:40
17
Ответ дляБезпорадна Кроко
Мене свекруха нагодувала ’рибкою’ міногою вона без башки була, якось одразу не дійшло...
А что с ней не так? Это ж рыба хоть и не очень привычного вида
like 6
anonim_10
ХаДиДиШь• 27 июля в 11:40
18
Ответ дляБезпорадна Кроко
Мене свекруха нагодувала ’рибкою’ міногою вона без башки була, якось одразу не дійшло...
И як воно смакує, я дуже люблю рибу, але ця щось не викликає апетиту. Бачила в якомусь кулінарному шоу, як її готували-для мене це як фільм жахів. Тож цікаво, чи дійсно такий неперевершений смак, щоб оцю гидоту готувати.
noavatar
7_кг_рыбы• 27 июля в 11:43
19
А правда что-ли говорят , что темы иногда пишут не проплаченные писатели, но иногда ещё модераторы подхалтуривают когда делать нечего?
like 6
anonim_10
ХаДиДиШь• 27 июля в 11:43
20
Ответ дляНевгамовна сила
А что с ней не так? Это ж рыба хоть и не очень привычного вида
Я якось дивилась передачу,як її готували-це така бридота Це я рибу просто обожнюю. Дрібну можу їсти з кістками,я як кішка. Але оце-беее
anonim_63
Тріль!• 27 июля в 11:44
21
Ответ дляМалявка ще та
У нас в семье всегда молочко называли, но не всем нравится оно. Я согласна с мнением, что икра вкуснее
У вашего мужа глаза 👀 есть? Какие теперь к вам претензии?
like 1
anonim_15
Невгамовна сила• 27 июля в 11:46
22
Ответ дляХаДиДиШь
Я якось дивилась передачу,як її готували-це така бридота Це я рибу просто обожнюю. Дрібну можу їсти з кістками,я як кішка. Але оце-беее
Ну я честно скажу,что не ела её. Но я о ней знаю только из интеренета,никогда в продаже не встречала а может она просто без головы продаётся, а на название я не обращала внимание
anonim_1
Паратруперсупер• 27 июля в 11:49
23
Ответ дляКузякин
Не рыбу, а молоки.
Ну видно же, что муж автора - невежда
Это да, только это не равно колхозник.)
like 1
anonim_174
автор Малявка ще та • 27 июля в 11:50
24
Ответ дляТріль!
У вашего мужа глаза 👀 есть? Какие теперь к вам претензии?
Говорит что не знал что это. Я думала все знают и хотя бы раз в жизни пробовали. Обиделся, потому что я ему не сказала. Я вообще в этом проблемы не вижу. Ну мёд это пчелиные рыгачки, но ест их весь мир и нормально, а тут караул прям
face_with_tears_of_joy 4 woman_facepalming 3
anonim_10
ХаДиДиШь• 27 июля в 11:50
25
Ответ дляНевгамовна сила
Ну я честно скажу,что не ела её. Но я о ней знаю только из интеренета,никогда в продаже не встречала а может она просто без головы продаётся, а на название я не обращала внимание
Це якась экзотика, вона просто в магазинах не продається. Це риба паразит, в неї внутрощів як таких немає, з неї зливають якусь жижу , потім якось обробляють, вона не проста в приготуванні і дуже гидотна
anonim_1
Паратруперсупер• 27 июля в 11:50
26
Ответ для7_кг_рыбы
Расскажите мужу что куриные яйца это месячные у кур. Хай убьется ап стену
Какой жестокий человек! Может для автора это тоже будет открытием, что ж вы делаете!😆
anonim_15
Невгамовна сила• 27 июля в 11:52
27
Ответ дляХаДиДиШь
Це якась экзотика, вона просто в магазинах не продається. Це риба паразит, в неї внутрощів як таких немає, з неї зливають якусь жижу , потім якось обробляють, вона не проста в приготуванні і дуже гидотна
Гидотна на вкус вы имеете ввиду?потомучто на вид действительно страшная
anonim_46
Пасхальний тролік• 27 июля в 11:55
28
Ответ дляElinaH
Не молочко, а молоки это называется. Очень вкусно)
А мне эти молоки невкусно, так и не смогла полюбить, но иногда ем, полезно же. А вот икру люблю
anonim_10
ХаДиДиШь• 27 июля в 11:57
29
Ответ дляНевгамовна сила
Гидотна на вкус вы имеете ввиду?потомучто на вид действительно страшная
Ось, що пише GPT чат. Думаю, ви зрозумієте, про що я.
Особливості приготування

1. Кров не змивають — її зберігають: міногу часто готують у власній крові (наприклад, у Франції роблять ’lamproie à la bordelaise’ — міногу в червоному вині з кров’ю, як загусником). Це вже викликає сильну реакцію у багатьох.
2. Виділяє слиз: при очищенні міноги виділяють рясний слиз, який треба знімати кип’ятком або сіллю. Без цього вона буде слизька навіть після готування.
3. Отруйна у сирому вигляді: її кров токсична — вона руйнується лише при температурі понад 45°C. Тобто куштувати її сирою — небезпечно.
4. Має специфічний смак: жирна, трохи нагадує вугра або печінку, з дуже насиченим, «м´ясистим» смаком. Комусь це делікатес, а хтось ледь не блює.

І потім він додав,що навіть кулінари говорять, що їсти їх варто раз на рік, не більше, і то заради експерименту.
anonim_15
Невгамовна сила• 27 июля в 11:58
30
Ответ дляХаДиДиШь
Ось, що пише GPT чат. Думаю, ви зрозумієте, про що я.
Особливості приготування

1. Кров не змивають — її зберігають: міногу часто готують у власній крові (наприклад, у Франції роблять ’lamproie à la bordelaise’ — міногу в червоному вині з кров’ю, як загусником). Це вже викликає сильну реакцію у багатьох.
2. Виділяє слиз: при очищенні міноги виділяють рясний слиз, який треба знімати кип’ятком або сіллю. Без цього вона буде слизька навіть після готування.
3. Отруйна у сирому вигляді: її кров токсична — вона руйнується лише при температурі понад 45°C. Тобто куштувати її сирою — небезпечно.
4. Має специфічний смак: жирна, трохи нагадує вугра або печінку, з дуже насиченим, «м´ясистим» смаком. Комусь це делікатес, а хтось ледь не блює.

І потім він додав,що навіть кулінари говорять, що їсти їх варто раз на рік, не більше, і то заради експерименту.
Благодарю))
Ну что-то и раньше не было желания пробовать, а теперь и подавно))
like 3
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff