Слава Українi• 29 июля в 20:46
Посоветуйте вкусный, интересный соус к жареным пельменям.
Ато я их делаю частенько, а соус идеальный выбрать не могу(
2
1
Вилосипедниця• 29 июля в 20:50
Чеснок+сметана+зелёный лук
Зелень+вода+масло+уксус+чеснок - взбить
Соевый+Чили+томатный
И классика - кетчуп+майонез+горчица
Зелень+вода+масло+уксус+чеснок - взбить
Соевый+Чили+томатный
И классика - кетчуп+майонез+горчица
4
Своего не предлагать• 29 июля в 20:51
Ответ дляВилосипедниця
Чеснок+сметана+зелёный лук
Зелень+вода+масло+уксус+чеснок - взбить
Соевый+Чили+томатный
И классика - кетчуп+майонез+горчица
Зелень+вода+масло+уксус+чеснок - взбить
Соевый+Чили+томатный
И классика - кетчуп+майонез+горчица
Класс
1
Вилосипедниця• 29 июля в 21:00
А, вспомнила ещё улетный к пельменям, чебурекам, беляшам - йогурт/кефир+укроп+квашеные огурцы, можно ещё красного лука мелким кубиком. Вкусно!
2
Вилосипедниця• 29 июля в 21:01
Ответ дляЛама_мама
Я одна не понимаю зачем пельмени жарить?)
Это вкусно. Микро-чебуреки😆
Клин_Кляйн• 29 июля в 21:02
Ответ дляЛама_мама
Я одна не понимаю зачем пельмени жарить?)
Потому что у жареного теста особенный яркий вкус
2
Лама_мама• 29 июля в 21:04
Ответ дляКлин_Кляйн
Потому что у жареного теста особенный яркий вкус
Какой? Просто жареный?
Понятно что у каждого свой вкус.
Мне тогда вкуснее просто их зажарить лучком)
Понятно что у каждого свой вкус.
Мне тогда вкуснее просто их зажарить лучком)
2
КондуктЕр тролейбуса• 29 июля в 21:04
Ответ дляЛама_мама
Я одна не понимаю зачем пельмени жарить?)
Ага
Лама_мама• 29 июля в 21:06
Ответ дляКлин_Кляйн
Потому что у жареного теста особенный яркий вкус
Уж спрошу тогда, их сырыми жарят или сначала варят?
Клин_Кляйн• 29 июля в 21:06
Ответ дляЛама_мама
Уж спрошу тогда, их сырыми жарят или сначала варят?
И так и так делают.
Клин_Кляйн• 29 июля в 21:09
Ответ дляЛама_мама
Какой? Просто жареный?
Понятно что у каждого свой вкус.
Мне тогда вкуснее просто их зажарить лучком)
Понятно что у каждого свой вкус.
Мне тогда вкуснее просто их зажарить лучком)
Я наверное вас еще удивлю. Еще и вермишель жарят не вареную, на сухой сковороде, а потом отваривают. Есть рецепт итальянского супа с жареной вермишелью.
Лама_мама• 29 июля в 21:11
Ответ дляКлин_Кляйн
Я наверное вас еще удивлю. Еще и вермишель жарят не вареную, на сухой сковороде, а потом отваривают. Есть рецепт итальянского супа с жареной вермишелью.
Удивительно ничего. Это же не значит, что я не слышала или не читала, просто я так не делаю, вот и все)
Хотя неправда, когда пробовала жарить пельмени мне невкусно было.
Хотя неправда, когда пробовала жарить пельмени мне невкусно было.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу