sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_210
Неместная Я• 08 августа в 12:01

Замороженная говядина на срезе зеленоватая

После покупки говядины сразу в морозилку положила. Разморозили в холодильнике. Разрезала, а на срезе ровной полоской по кругу зеленовато- серый цвет. Ещё не до конца мясо разморожено. Оно испорчено?
face_with_tears_of_joy 1
1 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_18
Морожена_курка• 08 августа в 12:05
1
Зеленовато-серый цвет на срезе говядины после разморозки может быть признаком окисления миоглобина, пигмента, отвечающего за цвет мяса. Это не обязательно означает, что мясо испорчено, особенно если оно было правильно разморожено и хранилось в холодильнике недолго после разморозки. Однако, если цвет сопровождается неприятным запахом или липкой консистенцией, то мясо лучше не употреблять в пищу.
face_with_tears_of_joy 1 like 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff