sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_66
Не за Будка• 09 августа в 16:17

Фаршированный перец

Есть разница, делать с красным мясистым или обычной Белозеркой?
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_25
Мира всем• 09 августа в 16:18
1
Ну, звісно, що є.
like 5
anonim_25
как тебе такое илон маск• 09 августа в 16:18
2
перец на вкус разный
anonim_196
Забризкана водою• 09 августа в 16:19
3
Я делала с белозеркой, потом тут начиталась про большие перцы и про длинные. Так вот с ними вкуснее.
anonim_100
Угги_в_горошек• 09 августа в 16:20
4
Білозірку ніколи не купувала.
Тільки м´ясисті перці.
crying_face 1 like 2 woman_facepalming 1
anonim_27
Кто крайний?• 09 августа в 16:21
5
С красным вкуснее
like 7
noavatar
Alinalala• 09 августа в 16:22
6
Что такое белозерка?
woman_facepalming 8
anonim_110
Зроблено у 80-х• 09 августа в 16:24
7
Мне особо без разницы, какой, просто болгарский красивее выглядит)) на зиму делаю заготовки в морозилку
anonim_162
100pudov• 09 августа в 16:29
8
Ну если мясистый, то его примерно поровну с фаршем в блюде, а белозерка тонкая, больше мясное блюдо.
like 2 woman_facepalming 4
anonim_43
пьЯНА• 09 августа в 16:35
9
Ответ для100pudov
Ну если мясистый, то его примерно поровну с фаршем в блюде, а белозерка тонкая, больше мясное блюдо.
Зразу видно, хто готує з Білозіркою і не знає як виглядає червоний фарширований перець.
like 3 woman_facepalming 7
anonim_158
Капитанша• 09 августа в 16:36
10
Ответ дляAlinalala
Что такое белозерка?
Худые бледно зелёные перцы, один из ранних сортов в Украине.
anonim_43
пьЯНА• 09 августа в 16:39
11
Автор, фарширована Білозірка - то від бідності. Червоний або жовтий перець набагато смачніший за Білозірку, у страви геть інший смак. Білозірка ніяка, діти взагалі ніколи її не їдять у фаршированому перці, і дорослі часто викидають.
dislike 5 face_with_tears_of_joy 2 like 6
anonim_139
осень харашо• 09 августа в 16:43
12
Білозірку люблю запікати з куркою, грибами та сиром. Цей перець ідеально підходить.
А для тушкованого краще болгарський.
anonim_118
Безпринципова• 09 августа в 16:47
13
Мне недавно родители дали перца много, похожего на Белозерку.
Я нафаршировала - было вкусно. И сам перец и я ела, и муж.
Конечно, с красным вкуснее. Но и с Белозеркой тоже вкусно.
like 3
anonim_39
А я женатая• 09 августа в 16:51
14
Ответ дляпьЯНА
Зразу видно, хто готує з Білозіркою і не знає як виглядає червоний фарширований перець.
А может наоборот, никогда не покупал белозерку.
anonim_43
пьЯНА• 09 августа в 16:55
15
Ответ дляА я женатая
А может наоборот, никогда не покупал белозерку.
Ви червоний фарширований перець у розрізі бачили? Чи лише в теорії? Там буде один фарш. Він значно об´ємніший за вузьку Білозірку.
like 1
anonim_39
А я женатая• 09 августа в 16:56
16
Ответ дляпьЯНА
Ви червоний фарширований перець у розрізі бачили? Чи лише в теорії? Там буде один фарш. Він значно об´ємніший за вузьку Білозірку.
Есть и маленькие перцы, а вообще стенки красного перца мясистее белозерки
woman_facepalming 1 like 1
anonim_162
100pudov• 09 августа в 16:57
17
Ответ дляпьЯНА
Ви червоний фарширований перець у розрізі бачили? Чи лише в теорії? Там буде один фарш. Він значно об´ємніший за вузьку Білозірку.
Он более мясистый и толстый, во всяком случае у меня)) А размер не имеет значения.
like 1
anonim_39
А я женатая• 09 августа в 16:58
18
Ответ для100pudov
Он более мясистый и толстый, во всяком случае у меня)) А размер не имеет значения.
Я об этом вам и написала.
anonim_162
100pudov• 09 августа в 17:00
19
Ответ дляА я женатая
Я об этом вам и написала.
Не мне
anonim_43
пьЯНА• 09 августа в 17:04
20
Ответ дляА я женатая
Есть и маленькие перцы, а вообще стенки красного перца мясистее белозерки
Є, я сама такий купую. Від цього перець перестає бути об´ємним? Люди геть подуріли, вигляд перцю забули.
woman_facepalming 4
anonim_147
ЯблокоРаздора• 09 августа в 17:14
21
Ответ дляпьЯНА
Автор, фарширована Білозірка - то від бідності. Червоний або жовтий перець набагато смачніший за Білозірку, у страви геть інший смак. Білозірка ніяка, діти взагалі ніколи її не їдять у фаршированому перці, і дорослі часто викидають.
А мне с белозеркой вкуснее, т.к. он не сладкий. Я не люблю сочетание сладкого, т.е. красного, желтого перца с мясом
anonim_43
пьЯНА• 09 августа в 17:17
22
Ответ дляЯблокоРаздора
А мне с белозеркой вкуснее, т.к. он не сладкий. Я не люблю сочетание сладкого, т.е. красного, желтого перца с мясом
Хто не любить червоний перець - чудово фарширує зелений перець, а не Білозірку. Білозірку фарширують кому її безкоштовно з села передають , або у кого фінансово нема можливості купити нормальний перець на фаршировку, з метою економії.
face_with_tears_of_joy 1 dislike 6 like 2
noavatar
9556633• 09 августа в 17:26
23
Ответ дляAlinalala
Что такое белозерка?
Недоперец
like 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_27
Кто крайний?• 09 августа в 17:26
24
Ответ дляAlinalala
Что такое белозерка?
Салатный сорт. Светло зеленый, тонкий.
anonim_39
А я женатая• 09 августа в 18:12
25
Ответ дляпьЯНА
Є, я сама такий купую. Від цього перець перестає бути об´ємним? Люди геть подуріли, вигляд перцю забули.
То вы одурели, меньше перец - меньше объем
like 1
anonim_66
автор Не за Будка • 09 августа в 18:28
26
Ответ дляЗроблено у 80-х
Мне особо без разницы, какой, просто болгарский красивее выглядит)) на зиму делаю заготовки в морозилку
Сразу фаршируете или только перец замораживаете?
anonim_110
Зроблено у 80-х• 09 августа в 20:39
27
Ответ дляНе за Будка
Сразу фаршируете или только перец замораживаете?
Сразу фарширую, остаётся только сварить
like 1
anonim_214
Цветов Мне срочно• 09 августа в 20:46
28
Ответ дляпьЯНА
Хто не любить червоний перець - чудово фарширує зелений перець, а не Білозірку. Білозірку фарширують кому її безкоштовно з села передають , або у кого фінансово нема можливості купити нормальний перець на фаршировку, з метою економії.
Зелений теж товстостінний, я таке не люблю в фаршировці, білозерку фарширую, а червоний беру на рагу, лечо, запіканки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff