sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_84
КинДза• 09 августа в 16:28

Чому мій плов це просто рис з мясом, а не плов?

Уже третя спроба, і кожного разу щось не те. В чому секрет?
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_68
АфродитаПетровна• 09 августа в 16:28
1
А плов это и есть рис с мясом
like 11 woman_facepalming 5
noavatar
So_so• 09 августа в 16:29
2
А как Вы зирвак делаете, какие приправы используете?
like 6 woman_facepalming 1
noavatar
Alinalala• 09 августа в 16:30
3
Много риса , мало мяса и морковки с луком
woman_facepalming 7
anonim_164
З вишневого садка• 09 августа в 16:30
4
Я варю рис с мясом и мне фиолетово кто что думает. Настоящий плов слишком жирный, я такое к сожалению есть не могу.
like 15 face_with_tears_of_joy 3
noavatar
Alinalala• 09 августа в 16:31
5
И нужен рис специальный
like 4 dislike 2
anonim_195
Запароленое одеяло• 09 августа в 16:33
6
У меня муж очень вкусный плов готовит, там много приправ, моркови, изюма, чернослива и мясо баранины.
like 12 dislike 2
anonim_83
Пампушечка• 09 августа в 16:34
7
Нужен специальный рис и приправы. И много лука, моркови. Мяса тоже много.
like 4 dislike 1
anonim_10
66сезон666серия• 09 августа в 16:35
8
А что вам не так? В плове мяса должно быть много и рис лучше басмати или хотя бы пропаренный, много лука и моркови, чеснок мясо лучше жирное (но я жир вырезаю, не люблю), приправа для плова, я люблю с барбарисом.
like 4
noavatar
So_so• 09 августа в 16:36
9
Ответ дляAlinalala
И нужен рис специальный
+1, это влияет, лучше всего дезвира, но можно и басмати.
dislike 2 like 2
anonim_36
Ищу Аленя• 09 августа в 16:38
10
Автор, скільки рису і води кладете?
Думаю багато води у вас.
like 4
anonim_147
Редисочка• 09 августа в 16:41
11
Для плова нужен казан с хорошей плотной крышкой или гусятница. И мешать, калатать в процессе готовки его нельзя. Если пропорции верны, то плов должен выйти норм. Бабушка из Средней Азии моя, она клала много лука, моркови, изюма, кураги, баранины, специи. Я делаю облегченный вариант. Каждый готовит как ему нравится. Что именно у вас не так?
like 10
anonim_126
Снежнакомка• 09 августа в 16:42
12
Соотношение воды и риса, правильный рис, жирное мясо, время готовки, нужное количество овощей - причин может быть множество.
Расскажите, как готовите?
anonim_207
Я таке знаю• 09 августа в 16:49
13
Я по ютубу училась. У восточных людей, которые все нюансы рассказывают и показывают.
Там и рис важен (сорт, замочить заранее), и мясо, и морковка, и приправы
like 3
anonim_45
Эта_Шикарна)• 09 августа в 17:00
14
Я готовлю вкусный плов, но мне лень писать рецепт.
face_with_tears_of_joy 4 heart 1
anonim_146
ША! я прийшла!• 09 августа в 17:07
15
Дамы, ну какой специальный рис? Обычный пропаренный. Мясо в конце жарки щедро растительным маслом. Специи ’для плова’ продаются свободно. Что там готовить.
like 4 dislike 1 woman_facepalming 9 face_with_tears_of_joy 3
anonim_142
Фляшунька• 09 августа в 17:10
16
Ответ дляША! я прийшла!
Дамы, ну какой специальный рис? Обычный пропаренный. Мясо в конце жарки щедро растительным маслом. Специи ’для плова’ продаются свободно. Что там готовить.
Я брала индийский длинный у узбеков- получился именно плов,рис рассыпчатый. А не каша.
like 5
anonim_69
Миссис Буркул• 09 августа в 17:13
17
Ответ дляИщу Аленя
Автор, скільки рису і води кладете?
Думаю багато води у вас.
В инете тьма рецептов. Но если лень искать и читать, любое блюдо будет г...
anonim_69
Миссис Буркул• 09 августа в 17:15
18
Ответ дляРедисочка
Для плова нужен казан с хорошей плотной крышкой или гусятница. И мешать, калатать в процессе готовки его нельзя. Если пропорции верны, то плов должен выйти норм. Бабушка из Средней Азии моя, она клала много лука, моркови, изюма, кураги, баранины, специи. Я делаю облегченный вариант. Каждый готовит как ему нравится. Что именно у вас не так?
Автор слиняла...
Вбросовая тема, для кулинарной книги...
like 1
anonim_146
ША! я прийшла!• 09 августа в 17:16
19
Ответ дляФляшунька
Я брала индийский длинный у узбеков- получился именно плов,рис рассыпчатый. А не каша.
У меня всегда рассыпчатый. Хоть из пропаренного, хоть из басмати.
like 3
anonim_19
Большой секретик• 09 августа в 17:19
20
Ответ дляПампушечка
Нужен специальный рис и приправы. И много лука, моркови. Мяса тоже много.
В Узбекистане не добавляют много приправ, если зиру там увидят у кого в плове, в обмороке практически)) но тем не менее он идеальный. Причем, везде
face_with_tears_of_joy 1 heart 1
anonim_142
Фляшунька• 09 августа в 17:21
21
Ответ дляША! я прийшла!
У меня всегда рассыпчатый. Хоть из пропаренного, хоть из басмати.
Вкус другой у этого риса. Я вообще последнее время рис не покупаю в магазинах- он как камень ,мне не вкусно.
like 1
anonim_153
Прокачую сідниці• 09 августа в 17:26
22
А що там готувати. Потрібна така посудина, щоб не пригоріло, жирне м´ясо і головне не перемішувати часто, а то вийде калапеця.
like 1 woman_facepalming 1
anonim_167
Точная копия плова• 09 августа в 18:15
23
Ответ дляАфродитаПетровна
А плов это и есть рис с мясом
Рис з мʼясом і морквою в ідеалі 1:1:1, плюс цибулька і спеції
like 1
anonim_83
Пампушечка• 09 августа в 20:09
24
Ответ дляБольшой секретик
В Узбекистане не добавляют много приправ, если зиру там увидят у кого в плове, в обмороке практически)) но тем не менее он идеальный. Причем, везде
А я не писала, что нужно много приправ. Но они нужны. Не только соль и перец.
anonim_105
Мальдивирую• 09 августа в 23:26
25
Ответ дляЗ вишневого садка
Я варю рис с мясом и мне фиолетово кто что думает. Настоящий плов слишком жирный, я такое к сожалению есть не могу.
+1
Тільки пісне м´ясо і засмажка на мінімумі олії
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff