Мафиозная• 11 августа в 10:15
Научите готовить говядину
Как сделать, чтобы мясо оставалось сочным и не жестким? Что готовите? Поделитесь проверенными рецептами, пожалуйста.
Пока лучше всего получалось в аэрогриле запеченное, но тоже не предел мечтаний.
Пока лучше всего получалось в аэрогриле запеченное, но тоже не предел мечтаний.
показать весь текст
Все буде Україна• 11 августа в 12:04
Ответ дляМолчавочка
Я не освоила ни жарку, ни запекание говядины. Для меня она все равно жёсткая.
Только тушу или в фарш к свинина и на котлеты. Ещё отбивные можно, но тогда нужно покупать часть на отбивные.
Только тушу или в фарш к свинина и на котлеты. Ещё отбивные можно, но тогда нужно покупать часть на отбивные.
Не освоїли яловичину , бо не розбираєтесь яку частину для чого використовують. Найніжніший стейк роблять з яловичини і обжарюють по три хвилини з обох боків.
автор
Мафиозная
• 11 августа в 12:07
Ответ дляПерша на селі
Попробую ответить.
Мясо покупаете специально для стейков?
Поперчили, ка раскаленную сковороду, если есть чугун-идеально, чтоб хорошо схватился низ, аж подгорело местами, перевернули и чтоб схватилась вторая сторона.
Потом жарите от того какую степень прожарки любите.
Но лучше не до, чем пере…
Лучше не дожарить и завернуть в фольгу на 5-10 мин. Перед заворачиванием посолить
Мясо покупаете специально для стейков?
Поперчили, ка раскаленную сковороду, если есть чугун-идеально, чтоб хорошо схватился низ, аж подгорело местами, перевернули и чтоб схватилась вторая сторона.
Потом жарите от того какую степень прожарки любите.
Но лучше не до, чем пере…
Лучше не дожарить и завернуть в фольгу на 5-10 мин. Перед заворачиванием посолить
Да, беру специально для стенка или тонко нарезанную телятину для лангета, все равно получается резина, сковороду раскаляю, масла не жалею, солю после приготовления
Молчавочка• 11 августа в 12:10
Ответ дляВсе буде Україна
Не освоїли яловичину , бо не розбираєтесь яку частину для чого використовують. Найніжніший стейк роблять з яловичини і обжарюють по три хвилини з обох боків.
Не смешите мои тапки
Все буде Україна• 11 августа в 12:21
Ответ дляМолчавочка
Не смешите мои тапки
Ваші тапки вже посміялись з рекомендації готувати жилистий і твердий ошийок , не роздавайте рекомендацій якщо в м´ясі не тямите. Для початку хоча б відвідайте ресторан де готують стейки з яловичини, а якщо на ресторан не вистачає то почитайте в інтернеті.
Молчавочка• 11 августа в 12:22
Ответ дляВсе буде Україна
Ваші тапки вже посміялись з рекомендації готувати жилистий і твердий ошийок , не роздавайте рекомендацій якщо в м´ясі не тямите. Для початку хоча б відвідайте ресторан де готують стейки з яловичини, а якщо на ресторан не вистачає то почитайте в інтернеті.
Та я смотрю вы прям мастер по готовке))
Перша на селі• 11 августа в 12:29
Ответ дляМафиозная
Да, беру специально для стенка или тонко нарезанную телятину для лангета, все равно получается резина, сковороду раскаляю, масла не жалею, солю после приготовления
Значит пережариваете, а масло зачем доя стейка?
автор
Мафиозная
• 11 августа в 12:54
Ответ дляПерша на селі
Значит пережариваете, а масло зачем доя стейка?
В смысле зачем? Жарю на топленом
вкрации• 11 августа в 14:13
Ответ дляМафиозная
Я тушеное люблю, а сын терпеть не может, пытаюсь научиться готовить, чтоб и он ел говядину, но каждый раз получается довольно жестким( Хотя в поездках стейки из говядины ел, но я и сама понимаю, что мои не такие получаются. Может его мариновать как-то нужно до жарки?
Папайя или киви в маринад. Фруктовые кислоты размягчают структуру волокон. Я минимум сутки мариную.
автор
Мафиозная
• 11 августа в 14:41
Ответ длявкрации
Папайя или киви в маринад. Фруктовые кислоты размягчают структуру волокон. Я минимум сутки мариную.
Просто киви и все?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу