sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_80
Силиконочка• 12 августа в 15:07

Відбивні. Ніяк не можу

насмажити нормальних. Вічно- підошва гумова. Вже і воду добавляла, і ківі( щоб мясо прм"якшити)...і яйця спочатку....яйця в кінці..
Шашлик роблю суперовий. А з цим - ніяк
показать весь текст
crying_face 1 woman_facepalming 6
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_129
КошкинДом• 12 августа в 15:56
31
Ответ дляСиликоночка
Філейку.
Свинина
Так надо биток, не филейку
anonim_129
КошкинДом• 12 августа в 15:57
32
Ответ дляУсатая полосатая
Я готую смачно але давно вже таке ніхто не їсть
Серьезно?
А шницель, который едят во всем мире, он чем от отбивной отличается?
heart 2
anonim_120
Усатая полосатая• 12 августа в 16:06
33
Ответ дляКошкинДом
Серьезно?
А шницель, который едят во всем мире, он чем от отбивной отличается?
Нічим і ’едят во всем мире’ гучно сказано
anonim_129
КошкинДом• 12 августа в 16:07
34
Ответ дляУсатая полосатая
Нічим і ’едят во всем мире’ гучно сказано
Ну, в Европе едят, в США едят, в Австралии и НЗ едят. Да, восточные страны не едят, массово. Но однозначно там есть в меню шницель
like 1
anonim_120
Усатая полосатая• 12 августа в 16:09
35
Ответ дляКошкинДом
Ну, в Европе едят, в США едят, в Австралии и НЗ едят. Да, восточные страны не едят, массово. Но однозначно там есть в меню шницель
В США взагалі відсутня культура харчування і людей з зайвою вагою в них найбільше
anonim_80
автор Силиконочка • 12 августа в 16:13
36
Ответ дляГолубка миру
и протушить потом, но поколению пепси сие действо не видомо!)
Так не той смак. Я навіть котлети вже не тушкую, як колись робила моя мама: в каструлю, на дно морква- аби не пригоріли. Ще шматок масла.
Додам. Так колись робили, мабуть, для того, щоб зберігати сочність. Мікрохвильового не було. А підігрівають на сковороді- то виходила шкварка
anonim_50
Пиши-пропало• 12 августа в 16:17
37
На отбивные мясо надо резать поперёк волокон не вдоль. Это мышцы и они могут быть резиновыми если резать вдоль...
noavatar
Teonaa• 12 августа в 16:24
38
Ответ дляСиликоночка
У мене яловичина виходить ідеальна. А тут - така халепа))
Ну яловичий біток - він нерівномірний, я його терпіть не можу
anonim_138
Голубец• 12 августа в 17:45
39
Ответ дляСиликоночка
В кожній сімї свої смаки. А відбивну готують досі, і не лише в Україні.
Лише я ніяк не умію її нормально приготувати))
Ещё совет - сильно тонко мясо не режьте, будут сухари. Режьте как на стейки, средней толщины.
anonim_138
Голубец• 12 августа в 17:46
40
Ответ дляКошкинДом
Так надо биток, не филейку
Из филейки тоже вкусные отбивные.
Оно ж жарится в кляре, сухое не будет.
anonim_80
автор Силиконочка • 12 августа в 18:06
41
Ответ дляГолубец
Ещё совет - сильно тонко мясо не режьте, будут сухари. Режьте как на стейки, средней толщины.
Дякую Бо, коли просто жарю собі огромний шматок свинини на сухій склвороді-супер.
А відбивні- то моя карма))
anonim_165
Папина дочка• 12 августа в 18:13
42
Ответ дляСиликоночка
Дякую Бо, коли просто жарю собі огромний шматок свинини на сухій склвороді-супер.
А відбивні- то моя карма))
А фото у вас, этих не удавшихся отбивных?
anonim_138
Голубец• 12 августа в 20:05
43
Ответ дляСиликоночка
Дякую Бо, коли просто жарю собі огромний шматок свинини на сухій склвороді-супер.
А відбивні- то моя карма))
Так отож. Я толстенькие делаю, отбиваю хорошо. И вкусно всегда, из любого мяса. Хоть из домашнего, хоть из магазинного.
noavatar
Lily-2020• 12 августа в 21:18
44
Ответ дляТвоя космішна
Извините, вы их отбиваете?)
Пхахахахахввхвх
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff