Силиконочка• 12 августа в 15:07
Відбивні. Ніяк не можу
насмажити нормальних. Вічно- підошва гумова. Вже і воду добавляла, і ківі( щоб мясо прм"якшити)...і яйця спочатку....яйця в кінці..
Шашлик роблю суперовий. А з цим - ніяк
Шашлик роблю суперовий. А з цим - ніяк
показать весь текст
1
6
КошкинДом• 12 августа в 15:57
Ответ дляУсатая полосатая
Я готую смачно але давно вже таке ніхто не їсть
Серьезно?
А шницель, который едят во всем мире, он чем от отбивной отличается?
А шницель, который едят во всем мире, он чем от отбивной отличается?
2
Усатая полосатая• 12 августа в 16:06
Ответ дляКошкинДом
Серьезно?
А шницель, который едят во всем мире, он чем от отбивной отличается?
А шницель, который едят во всем мире, он чем от отбивной отличается?
Нічим і ’едят во всем мире’ гучно сказано
КошкинДом• 12 августа в 16:07
Ответ дляУсатая полосатая
Нічим і ’едят во всем мире’ гучно сказано
Ну, в Европе едят, в США едят, в Австралии и НЗ едят. Да, восточные страны не едят, массово. Но однозначно там есть в меню шницель
1
Усатая полосатая• 12 августа в 16:09
Ответ дляКошкинДом
Ну, в Европе едят, в США едят, в Австралии и НЗ едят. Да, восточные страны не едят, массово. Но однозначно там есть в меню шницель
В США взагалі відсутня культура харчування і людей з зайвою вагою в них найбільше
автор
Силиконочка
• 12 августа в 16:13
Ответ дляГолубка миру
и протушить потом, но поколению пепси сие действо не видомо!)
Так не той смак. Я навіть котлети вже не тушкую, як колись робила моя мама: в каструлю, на дно морква- аби не пригоріли. Ще шматок масла.
Додам. Так колись робили, мабуть, для того, щоб зберігати сочність. Мікрохвильового не було. А підігрівають на сковороді- то виходила шкварка
Додам. Так колись робили, мабуть, для того, щоб зберігати сочність. Мікрохвильового не було. А підігрівають на сковороді- то виходила шкварка
Пиши-пропало• 12 августа в 16:17
На отбивные мясо надо резать поперёк волокон не вдоль. Это мышцы и они могут быть резиновыми если резать вдоль...
Голубец• 12 августа в 17:45
Ответ дляСиликоночка
В кожній сімї свої смаки. А відбивну готують досі, і не лише в Україні.
Лише я ніяк не умію її нормально приготувати))
Лише я ніяк не умію її нормально приготувати))
Ещё совет - сильно тонко мясо не режьте, будут сухари. Режьте как на стейки, средней толщины.
Голубец• 12 августа в 17:46
Ответ дляКошкинДом
Так надо биток, не филейку
Из филейки тоже вкусные отбивные.
Оно ж жарится в кляре, сухое не будет.
Оно ж жарится в кляре, сухое не будет.
автор
Силиконочка
• 12 августа в 18:06
Ответ дляГолубец
Ещё совет - сильно тонко мясо не режьте, будут сухари. Режьте как на стейки, средней толщины.
Дякую
Бо, коли просто жарю собі огромний шматок свинини на сухій склвороді-супер.
А відбивні- то моя карма))
А відбивні- то моя карма))
Папина дочка• 12 августа в 18:13
Ответ дляСиликоночка
Дякую
Бо, коли просто жарю собі огромний шматок свинини на сухій склвороді-супер.
А відбивні- то моя карма))
А відбивні- то моя карма))
А фото у вас, этих не удавшихся отбивных?
Голубец• 12 августа в 20:05
Ответ дляСиликоночка
Дякую
Бо, коли просто жарю собі огромний шматок свинини на сухій склвороді-супер.
А відбивні- то моя карма))
А відбивні- то моя карма))
Так отож. Я толстенькие делаю, отбиваю хорошо. И вкусно всегда, из любого мяса. Хоть из домашнего, хоть из магазинного.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу