sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_80
Силиконочка• 12 августа в 15:07

Відбивні. Ніяк не можу

насмажити нормальних. Вічно- підошва гумова. Вже і воду добавляла, і ківі( щоб мясо прм"якшити)...і яйця спочатку....яйця в кінці..
Шашлик роблю суперовий. А з цим - ніяк
crying_face 1 woman_facepalming 6
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_191
Твоя космішна• 12 августа в 15:08
1
Извините, вы их отбиваете?)
face_with_tears_of_joy 8 woman_facepalming 1 like 1
anonim_73
Кошка Мурка• 12 августа в 15:08
2
Я делаю из вырезки всегда, очень мягкие, нежные, ничего кроме соли и перца не добавляю
like 11 woman_facepalming 2
anonim_60
75В• 12 августа в 15:09
3
И сколько Вы их жарите? Помоему, самое просто блюдо. Порезал балык, отбил, соль и перец, мука, яйцо, сковорода 2-3 мин с каждой стороны. Все. Всегда идеальные
like 3
noavatar
Teonaa• 12 августа в 15:10
4
Мясо яке?))) смажте свинину або курку
Яловичина не підходить
like 3
anonim_80
автор Силиконочка • 12 августа в 15:11
5
Ответ дляТвоя космішна
Извините, вы их отбиваете?)
Так. І ніби мясо купую нормальне на ринку у знайомої
anonim_60
75В• 12 августа в 15:12
6
Ответ дляСиликоночка
Так. І ніби мясо купую нормальне на ринку у знайомої
Какое именно и какую часть?
anonim_80
автор Силиконочка • 12 августа в 15:13
7
Ответ для75В
Какое именно и какую часть?
Філейку.
Свинина
anonim_191
Твоя космішна• 12 августа в 15:13
8
Ответ дляСиликоночка
Так. І ніби мясо купую нормальне на ринку у знайомої
Мясо у знакомой как раз не гарантия ничего. Не знаю что вам сказать) Я последнее время покупаю мясо, на котором написано шницель, думаю что у нас это была бы котлета без кости. Отбиваю, обмакиваю в сухари и жарю. В процессе жарки протыкаю вилкой, чтобы не пережарить, и не недожарить. Протыкаю чтобы почувствовать консистенцию. На каком огне вы жарите? Разогреваете сковороду перед жаркой? Мясо какой температуры у вас?
like 2
anonim_80
автор Силиконочка • 12 августа в 15:15
9
Ответ дляТвоя космішна
Мясо у знакомой как раз не гарантия ничего. Не знаю что вам сказать) Я последнее время покупаю мясо, на котором написано шницель, думаю что у нас это была бы котлета без кости. Отбиваю, обмакиваю в сухари и жарю. В процессе жарки протыкаю вилкой, чтобы не пережарить, и не недожарить. Протыкаю чтобы почувствовать консистенцию. На каком огне вы жарите? Разогреваете сковороду перед жаркой? Мясо какой температуры у вас?
Спочатку на більшому, потім зменшую.
Сковороду розігріваю. Температури м´яса не знаю.
anonim_1
Все возможно• 12 августа в 15:16
10
Ответ дляСиликоночка
Так. І ніби мясо купую нормальне на ринку у знайомої
домашня свинина може бути така. Купіть внутрішню вирізку в м´ясному.
woman_facepalming 1 like 5
anonim_191
Твоя космішна• 12 августа в 15:16
11
Ответ дляСиликоночка
Спочатку на більшому, потім зменшую.
Сковороду розігріваю. Температури м´яса не знаю.
А из магазинного мяса пробовали?
like 1
anonim_171
Море_море_я_скучаю• 12 августа в 15:16
12
Яйцо взбиваю с майонезом, туда отбивную, потом в сухарях обваливаю и жарю,но я делаю с куриного филе. Свинина для меня жирная
anonim_80
автор Силиконочка • 12 августа в 15:16
13
Ответ дляTeonaa
Мясо яке?))) смажте свинину або курку
Яловичина не підходить
У мене яловичина виходить ідеальна. А тут - така халепа))
anonim_80
автор Силиконочка • 12 августа в 15:17
14
Ответ дляТвоя космішна
А из магазинного мяса пробовали?
Ні. Ніколи
anonim_191
Твоя космішна• 12 августа в 15:17
15
Ответ дляСиликоночка
Ні. Ніколи
Похоже пришло время попробовать)
face_with_tears_of_joy 5 heart 1
anonim_88
МадамОхмури• 12 августа в 15:18
16
Ответ дляСиликоночка
Так. І ніби мясо купую нормальне на ринку у знайомої
Купили у незнакомых людей, и ошеек, все от мяса зависит, если оно нормальное, все выйдет
anonim_80
автор Силиконочка • 12 августа в 15:20
17
Ответ дляТвоя космішна
Похоже пришло время попробовать)
Дякую за пораду. Бо дійсно, щось з домашнім з ринку не те. Або то вже зовсім не домашнє
anonim_96
Весняний Марафон• 12 августа в 15:20
18
Ответ дляСиликоночка
У мене яловичина виходить ідеальна. А тут - така халепа))
свинина - сухое и невкусное мясо. Там только ошеек в шашлыках съедобный, ну и всякие подчеревины. А вот эта корейка - ее невкусно жарить. Разве что довольно тоненько резать и быстро обжаривать. Толстые куски некомильфо совсем.
woman_facepalming 11
anonim_40
Тримбулька• 12 августа в 15:20
19
Попробуйте сделать из фарша, точно подошвой не будут)
anonim_152
Брюнетка в Мармеладе• 12 августа в 15:20
20
на відбивні беріть биток
heart 3
anonim_80
автор Силиконочка • 12 августа в 15:21
21
Ответ дляТримбулька
Попробуйте сделать из фарша, точно подошвой не будут)
О. Котлети у мене виходять суперові
anonim_191
Твоя космішна• 12 августа в 15:21
22
Ответ дляСиликоночка
Дякую за пораду. Бо дійсно, щось з домашнім з ринку не те. Або то вже зовсім не домашнє
Думаю как раз домашнее. Скорее всего они его привозят сразу после забоя, поэтому так и выходит. Мясу нужно отдохнуть после забоя.
like 2
anonim_191
Твоя космішна• 12 августа в 15:21
23
Ответ дляВесняний Марафон
свинина - сухое и невкусное мясо. Там только ошеек в шашлыках съедобный, ну и всякие подчеревины. А вот эта корейка - ее невкусно жарить. Разве что довольно тоненько резать и быстро обжаривать. Толстые куски некомильфо совсем.
Или вы не умеете его готовить)
like 6
anonim_140
жінка незаміжня• 12 августа в 15:22
24
Вам нужно научиться различать части туши. Из окорока или лопатки скорее всего не выйдет, нужна шея или карбонад. Ну или вырезка-миньон.
Филе - это не просто какая-то мякоть.
Ну еще может быть вы слишком долго жарите, отбивная свиная или куриная жарится по 3 мин с каждой стороны, не больше.
woman_facepalming 1 like 5 heart 1
anonim_120
Усатая полосатая• 12 августа в 15:23
25
Я готую смачно але давно вже таке ніхто не їсть
like 3
anonim_20
Голубка миру• 12 августа в 15:25
26
подошва осталась в ссср
like 2
anonim_80
автор Силиконочка • 12 августа в 15:28
27
Ответ дляУсатая полосатая
Я готую смачно але давно вже таке ніхто не їсть
В кожній сімї свої смаки. А відбивну готують досі, і не лише в Україні.
Лише я ніяк не умію її нормально приготувати))
anonim_80
автор Силиконочка • 12 августа в 15:29
28
Ответ дляГолубка миру
подошва осталась в ссср
О. Добрий день
anonim_20
Голубка миру• 12 августа в 15:30
29
Ответ дляжінка незаміжня
Вам нужно научиться различать части туши. Из окорока или лопатки скорее всего не выйдет, нужна шея или карбонад. Ну или вырезка-миньон.
Филе - это не просто какая-то мякоть.
Ну еще может быть вы слишком долго жарите, отбивная свиная или куриная жарится по 3 мин с каждой стороны, не больше.
и протушить потом, но поколению пепси сие действо не видомо!)
woman_facepalming 4
anonim_191
Твоя космішна• 12 августа в 15:47
30
Ответ дляСиликоночка
В кожній сімї свої смаки. А відбивну готують досі, і не лише в Україні.
Лише я ніяк не умію її нормально приготувати))
Да все вы умеете) Вот купите мясо в магазине, а не у ’своих’ и прозреете)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff