Силиконочка• 12 августа в 15:07
Відбивні. Ніяк не можу
насмажити нормальних. Вічно- підошва гумова. Вже і воду добавляла, і ківі( щоб мясо прм"якшити)...і яйця спочатку....яйця в кінці..
Шашлик роблю суперовий. А з цим - ніяк
Шашлик роблю суперовий. А з цим - ніяк
1
6
Кошка Мурка• 12 августа в 15:08
Я делаю из вырезки всегда, очень мягкие, нежные, ничего кроме соли и перца не добавляю
11
2
75В• 12 августа в 15:09
И сколько Вы их жарите? Помоему, самое просто блюдо. Порезал балык, отбил, соль и перец, мука, яйцо, сковорода 2-3 мин с каждой стороны. Все. Всегда идеальные
3
автор
Силиконочка
• 12 августа в 15:11
Ответ дляТвоя космішна
Извините, вы их отбиваете?)
Так. І ніби мясо купую нормальне на ринку у знайомої
75В• 12 августа в 15:12
Ответ дляСиликоночка
Так. І ніби мясо купую нормальне на ринку у знайомої
Какое именно и какую часть?
Твоя космішна• 12 августа в 15:13
Ответ дляСиликоночка
Так. І ніби мясо купую нормальне на ринку у знайомої
Мясо у знакомой как раз не гарантия ничего. Не знаю что вам сказать) Я последнее время покупаю мясо, на котором написано шницель, думаю что у нас это была бы котлета без кости. Отбиваю, обмакиваю в сухари и жарю. В процессе жарки протыкаю вилкой, чтобы не пережарить, и не недожарить. Протыкаю чтобы почувствовать консистенцию. На каком огне вы жарите? Разогреваете сковороду перед жаркой? Мясо какой температуры у вас?
2
автор
Силиконочка
• 12 августа в 15:15
Ответ дляТвоя космішна
Мясо у знакомой как раз не гарантия ничего. Не знаю что вам сказать) Я последнее время покупаю мясо, на котором написано шницель, думаю что у нас это была бы котлета без кости. Отбиваю, обмакиваю в сухари и жарю. В процессе жарки протыкаю вилкой, чтобы не пережарить, и не недожарить. Протыкаю чтобы почувствовать консистенцию. На каком огне вы жарите? Разогреваете сковороду перед жаркой? Мясо какой температуры у вас?
Спочатку на більшому, потім зменшую.
Сковороду розігріваю. Температури м´яса не знаю.
Сковороду розігріваю. Температури м´яса не знаю.
Все возможно• 12 августа в 15:16
Ответ дляСиликоночка
Так. І ніби мясо купую нормальне на ринку у знайомої
домашня свинина може бути така. Купіть внутрішню вирізку в м´ясному.
1
5
Твоя космішна• 12 августа в 15:16
Ответ дляСиликоночка
Спочатку на більшому, потім зменшую.
Сковороду розігріваю. Температури м´яса не знаю.
Сковороду розігріваю. Температури м´яса не знаю.
А из магазинного мяса пробовали?
1
Море_море_я_скучаю• 12 августа в 15:16
Яйцо взбиваю с майонезом, туда отбивную, потом в сухарях обваливаю и жарю,но я делаю с куриного филе. Свинина для меня жирная
автор
Силиконочка
• 12 августа в 15:16
Ответ дляTeonaa
Мясо яке?))) смажте свинину або курку
Яловичина не підходить
Яловичина не підходить
У мене яловичина виходить ідеальна. А тут - така халепа))
автор
Силиконочка
• 12 августа в 15:17
Ответ дляТвоя космішна
А из магазинного мяса пробовали?
Ні. Ніколи
Твоя космішна• 12 августа в 15:17
Ответ дляСиликоночка
Ні. Ніколи
Похоже пришло время попробовать)
5
1
МадамОхмури• 12 августа в 15:18
Ответ дляСиликоночка
Так. І ніби мясо купую нормальне на ринку у знайомої
Купили у незнакомых людей, и ошеек, все от мяса зависит, если оно нормальное, все выйдет
автор
Силиконочка
• 12 августа в 15:20
Ответ дляТвоя космішна
Похоже пришло время попробовать)
Дякую за пораду. Бо дійсно, щось з домашнім з ринку не те. Або то вже зовсім не домашнє
Весняний Марафон• 12 августа в 15:20
Ответ дляСиликоночка
У мене яловичина виходить ідеальна. А тут - така халепа))
свинина - сухое и невкусное мясо. Там только ошеек в шашлыках съедобный, ну и всякие подчеревины. А вот эта корейка - ее невкусно жарить. Разве что довольно тоненько резать и быстро обжаривать. Толстые куски некомильфо совсем.
11
автор
Силиконочка
• 12 августа в 15:21
Ответ дляТримбулька
Попробуйте сделать из фарша, точно подошвой не будут)
О. Котлети у мене виходять суперові
Твоя космішна• 12 августа в 15:21
Ответ дляСиликоночка
Дякую за пораду. Бо дійсно, щось з домашнім з ринку не те. Або то вже зовсім не домашнє
Думаю как раз домашнее. Скорее всего они его привозят сразу после забоя, поэтому так и выходит. Мясу нужно отдохнуть после забоя.
2
Твоя космішна• 12 августа в 15:21
Ответ дляВесняний Марафон
свинина - сухое и невкусное мясо. Там только ошеек в шашлыках съедобный, ну и всякие подчеревины. А вот эта корейка - ее невкусно жарить. Разве что довольно тоненько резать и быстро обжаривать. Толстые куски некомильфо совсем.
Или вы не умеете его готовить)
6
жінка незаміжня• 12 августа в 15:22
Вам нужно научиться различать части туши. Из окорока или лопатки скорее всего не выйдет, нужна шея или карбонад. Ну или вырезка-миньон.
Филе - это не просто какая-то мякоть.
Ну еще может быть вы слишком долго жарите, отбивная свиная или куриная жарится по 3 мин с каждой стороны, не больше.
Филе - это не просто какая-то мякоть.
Ну еще может быть вы слишком долго жарите, отбивная свиная или куриная жарится по 3 мин с каждой стороны, не больше.
1
5
1
автор
Силиконочка
• 12 августа в 15:28
Ответ дляУсатая полосатая
Я готую смачно але давно вже таке ніхто не їсть
В кожній сімї свої смаки. А відбивну готують досі, і не лише в Україні.
Лише я ніяк не умію її нормально приготувати))
Лише я ніяк не умію її нормально приготувати))
автор
Силиконочка
• 12 августа в 15:29
Ответ дляГолубка миру
подошва осталась в ссср
О. Добрий день
Голубка миру• 12 августа в 15:30
Ответ дляжінка незаміжня
Вам нужно научиться различать части туши. Из окорока или лопатки скорее всего не выйдет, нужна шея или карбонад. Ну или вырезка-миньон.
Филе - это не просто какая-то мякоть.
Ну еще может быть вы слишком долго жарите, отбивная свиная или куриная жарится по 3 мин с каждой стороны, не больше.
Филе - это не просто какая-то мякоть.
Ну еще может быть вы слишком долго жарите, отбивная свиная или куриная жарится по 3 мин с каждой стороны, не больше.
и протушить потом, но поколению пепси сие действо не видомо!)
4
Твоя космішна• 12 августа в 15:47
Ответ дляСиликоночка
В кожній сімї свої смаки. А відбивну готують досі, і не лише в Україні.
Лише я ніяк не умію її нормально приготувати))
Лише я ніяк не умію її нормально приготувати))
Да все вы умеете) Вот купите мясо в магазине, а не у ’своих’ и прозреете)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу