sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_198
Робот Вертер• 16 августа в 10:32

Яйца варите - кидаете их в кипяток или холодную воду, ссора из за мелочи

Всю жизнь варю так: беру яйца, заливаю их холодной водой и ставлю на плиту и до кипения и потом 10 минут, сегодня была бытовая непонятка по этому вопросу, как вы варите яйца?
показать весь текст
face_with_tears_of_joy 15 like 45
113 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_80
MacOS-ница• 16 августа в 10:43
31
Ответ дляПліткарка
Это говорит о том, что ваш способ работает у вас, а мой у всех, и он не мой, это стандартный рецепт.
Не смешите
like 3
anonim_132
Тішуся неперетішуся• 16 августа в 10:43
32
всегда в холодную воду, после закипания 3-5 минут в зависимости от пожеланий
woman_facepalming 1 like 4 heart 1
anonim_219
Все возможно• 16 августа в 10:43
33
Ответ дляАшолюдискажуть
Залежить від того, з якою ціллю варю.
На салат - заливаю холодною водою та після закіпання - 8-10 хвилин.

Якщо з´їсти смачні яйця всмятку чи в мішочку - кладу в закіпаючу воду (град 90) та варю 6-8 хвилин. Воду присолюю, якщо яйце і трісне - щоб не витікло.
В холодную воду, 3 минуты после закипания и тоже будут вкусные всмятку.
like 3
anonim_131
Бабульція• 16 августа в 10:44
34
Ответ дляПліткарка
Кулинария
Кулинария - это искусство
like 2
anonim_140
Пліткарка• 16 августа в 10:44
35
Ответ дляMacOS-ница
Не смешите
Удалено администрацией...
anonim_80
MacOS-ница• 16 августа в 10:44
36
Ответ дляПліткарка
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_140
Пліткарка• 16 августа в 10:45
37
Ответ дляMacOS-ница
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_80
MacOS-ница• 16 августа в 10:45
38
Ответ дляПліткарка
Удалено администрацией...
Самокритика-это похвально !
like 1
anonim_28
Викасикрет• 16 августа в 10:46
39
Отпишитесь, кто кладет яйца в холодную воду, они чистятся потом нормально, белок нормальной консистенции? Просто я всегда кладу в кипяток и подсаливаю, но реально же удобнее в холодную воду))
face_with_tears_of_joy 4
anonim_195
Гуру троллинга• 16 августа в 10:47
40
Странно, из-за чего спорить-то. Если вкрутую, пофиг в какую, но не кипяток, делаю просто ну слегка горячей из-под крана, чтобы быстрее закипело, газ небольшой. А если всмятку, то в кипяток, медленно опускаю на ложке, предварительно в тёплой воде нагрев яйцо немного.
woman_facepalming 2
anonim_91
Вкаблучках• 16 августа в 10:47
41
Я кладу в холодну, в гарячу ніколи не пробувала і серед знайомих так ніхто не робить
Але, очевидно, раз інші так роблять, то цей спосіб теж працює.
Нехай люди роблять, як їм зручно

Чи вам смак відрізняється?
like 4
anonim_1
ГоловнаЯ• 16 августа в 10:47
42
Ответ дляПліткарка
По науке нужно класть в кипящую воду, если хотите всмятку, в мешочке, если вкрутую, то все равно как. Я лично кладу в холодную воду.
По науці якщо холодне яйце покласти в окріп то воно трісне і витече, який там мішечок??Ступінь готовності залежить від часу варіння.
like 9 woman_facepalming 1
anonim_84
Вподобайден• 16 августа в 10:47
43
так же как вы
неудели есть люди, которые спорят из-за варки яиц?
скорее это повод для ругни
like 3
noavatar
О_Юми• 16 августа в 10:48
44
В холодну. Після закипання - 4- 5 хв це повністю сирий жовток, 6 - ще не круте, але жовток вже й не рідкий, 7-8 - круте. Залежить ще від величини яйця. Якщо варю пашот, то на 3,5 хв
like 1
anonim_206
Міняйловна• 16 августа в 10:48
45
Ответ дляВикасикрет
Отпишитесь, кто кладет яйца в холодную воду, они чистятся потом нормально, белок нормальной консистенции? Просто я всегда кладу в кипяток и подсаливаю, но реально же удобнее в холодную воду))
от яиц зависит - если очень свежие то чистятся плохо
like 3
anonim_195
Гуру троллинга• 16 августа в 10:49
46
Ответ дляВикасикрет
Отпишитесь, кто кладет яйца в холодную воду, они чистятся потом нормально, белок нормальной консистенции? Просто я всегда кладу в кипяток и подсаливаю, но реально же удобнее в холодную воду))
Чистка не особо от этого зависит. Зависит от того какие яйца. Ну и ещё чаще советуют просто в конце под холодную воду их засунуть. Но если свежие яйца очень, то пофиг эта холодная вода, всё равно трудно чистить.
woman_facepalming 1 like 1
noavatar
О_Юми• 16 августа в 10:49
47
Ответ дляВикасикрет
Отпишитесь, кто кладет яйца в холодную воду, они чистятся потом нормально, белок нормальной консистенции? Просто я всегда кладу в кипяток и подсаливаю, но реально же удобнее в холодную воду))
Це залежить від свіжості яєць. Якщо будуть дуже свіжі, то чиститись будуть погано
woman_facepalming 1 like 1
noavatar
ТайТаке• 16 августа в 10:50
48
Ответ дляПодругаМужа
Я люблю яйца всмятку, в мешочек. Купила это гаджет. Ну и в крутую на нем варю.
У вас наверное оооочень большая кухня))))
face_with_tears_of_joy 8
anonim_1
ГоловнаЯ• 16 августа в 10:51
49
Ответ дляВикасикрет
Отпишитесь, кто кладет яйца в холодную воду, они чистятся потом нормально, белок нормальной консистенции? Просто я всегда кладу в кипяток и подсаливаю, но реально же удобнее в холодную воду))
А сіль навіщо?? Скорлупа не пропустить сіль
woman_facepalming 6 like 1
anonim_182
Мішечок щастя• 16 августа в 10:51
50
Ответ дляПліткарка
По науке нужно класть в кипящую воду, если хотите всмятку, в мешочке, если вкрутую, то все равно как. Я лично кладу в холодную воду.
Причем здесь что хотите? Яйцо будет нагревается вместе с водой, время считать с момента закипания. А вот если класть в кипяток, то лопнет
like 5
anonim_13
Гарні диньки• 16 августа в 10:51
51
В кипяток постепенно их «высаживаю» с лодки столовой , чтобы не лопнули
woman_facepalming 1
anonim_182
Мішечок щастя• 16 августа в 10:51
52
Ответ дляРобот Вертер
Это же неудобно, я начинаю считать с момента закипания воды
Вы делаете правильно
anonim_28
Викасикрет• 16 августа в 10:51
53
Ответ дляМіняйловна
от яиц зависит - если очень свежие то чистятся плохо
Та это я знаю, просто если больше ни в чем разницы нет, то нафига я всю жизнь мучаюсь))
anonim_96
Колгоспниця• 16 августа в 10:52
54
Ответ дляГоловнаЯ
По науці якщо холодне яйце покласти в окріп то воно трісне і витече, який там мішечок??Ступінь готовності залежить від часу варіння.
Я кладу в кипящую. Холодное. Трескается очень-очень-очень редко.
dislike 3
anonim_206
Міняйловна• 16 августа в 10:52
55
Ответ дляВикасикрет
Та это я знаю, просто если больше ни в чем разницы нет, то нафига я всю жизнь мучаюсь))
я не знаю
еще и соль переводите
like 2
anonim_13
Гарні диньки• 16 августа в 10:52
56
Ответ дляКолгоспниця
Я 8 минут. Но не достаю заранее. Самое мое любимое яйцо получается - с полужидком желтком.
Тоже люблю такое
anonim_28
Викасикрет• 16 августа в 10:52
57
Ответ дляГоловнаЯ
А сіль навіщо?? Скорлупа не пропустить сіль
Якщо яйце трісне в кипʼятку, то в підсоленій воді білок не витікає майже.
like 1 woman_facepalming 1
anonim_189
Файна цьоця• 16 августа в 10:52
58
Ответ дляЗдесяЯ
В кипяток
Правильно. Яйца тогда вкуснее. А в холодную воду, тогда бульон из-под яиц лучше.
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 7
anonim_19
Морковку дай• 16 августа в 10:59
59
В кипяток они полопаются и растекутся по воде.
Я в холодную, довожу до кипения под крышкой и выключаю, 10 минут доходят в горячей воде. И газ лишний не палю и следить не надо, яйца готовы.
like 1
anonim_184
побольшомусекретику• 16 августа в 10:59
60
Все правильно ви робите, лише 10 хв після закіпання забагато, жовток посиніє
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff